-
Автор темы
Во-первых нам понадобится видеокарта от компании NVIDIA т.к. у меня она, я не знаю как на AMD провернуть эти действия, если что дополните с темке, отредачу)
Если у вас давно не обновлялась Java, скачайте с офф сайта новую версию и желательно 64x.
Во-вторых заходим в Панель управления NVIDIA > Парамерты 3D > Управление параметрами 3D
Переходи во вкладку "Программные настройки" и там находим кнопку "Добавить" жмём
В открывшемся меню выбираем Java(TM) Platform SE binary, если нет этого, выбираем приложение со значком Java.
Переходи к настройке Java:
Выставляем всё как на скриншоте.
Ещё для лучшей производительности выделите игре больше ОЗУ.
Как это сделать?
-Вот гайд.
Далее настройка самого Minecraft.
Устанавливаем
Далее в Главном меню жмём "Options..." > "Video Settings... "
В этом разделе выставляем настройки как у меня:
Если начинает просидать FPS (его можно отследить в игре при нажатии "F3")
Понижаете "Render Distance" до 8 (примерно), или же пока FPS не стабилизируется.
Далее вкладка "Quality..."
Если у вас Убер мощный пк выставляете "Anisotropic Filtering" и "Antialiasing" на максимум.
Для более красивых текстур можно установить "Текстурпак"
Вот офф сайт текстурпака который использую я "
Вот и всё.
Настройка в AMD rraggerr
Если у вас давно не обновлялась Java, скачайте с офф сайта новую версию и желательно 64x.
Во-вторых заходим в Панель управления NVIDIA > Парамерты 3D > Управление параметрами 3D
Переходи во вкладку "Программные настройки" и там находим кнопку "Добавить" жмём
В открывшемся меню выбираем Java(TM) Platform SE binary, если нет этого, выбираем приложение со значком Java.
Переходи к настройке Java:
Выставляем всё как на скриншоте.
Ещё для лучшей производительности выделите игре больше ОЗУ.
Как это сделать?
-Вот гайд.
Далее настройка самого Minecraft.
Устанавливаем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, для вашей версии Minecraft.Далее в Главном меню жмём "Options..." > "Video Settings... "
В этом разделе выставляем настройки как у меня:
Если начинает просидать FPS (его можно отследить в игре при нажатии "F3")
Понижаете "Render Distance" до 8 (примерно), или же пока FPS не стабилизируется.
Далее вкладка "Quality..."
Если у вас Убер мощный пк выставляете "Anisotropic Filtering" и "Antialiasing" на максимум.
Для более красивых текстур можно установить "Текстурпак"
Вот офф сайт текстурпака который использую я "
"Вот и всё.
Настройка в AMD rraggerr
Последнее редактирование: