Undetected ?Phoenix ® ? - Лучший приватный RADAR для PUBG (игроки, весь лут, транспорт, AirDrop, hp врагов) ⌚Онлайн оплата 24/7⌚ 1ДЕНЬ - 99р UD 8 месяцев

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
more — копия.png
ещё больше приватных читов на: morecheats.ru

1ZmPOJqlnCg.jpg
Видео запуск и геймплей :
Видео геймплей (PUBG) :
Видео геймплей (PUBG LITE) :
Наш радар работает одновременно в PUBG и PUBG Lite
После Оплаты вы Автоматически получите товар.
Тех поддержка в вк: vk.com/tophack_ru
Тех поддержка в discord: Dushanbe#3417
DS server:https://discord.gg/kZu3Y4n

——Онлайн оплата 24/7
————
1 день - 99р
НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
5 дней - 499 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
15 дней - 999 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
30 дней - 1499 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
—————————————————————

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Радар сырой. Нужен фильтр лута и приближение сильнее чем щас. Всё очень мелко. Не рекомендую

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Радар сырой. Нужен фильтр лута и приближение сильнее чем щас. Всё очень мелко
вы можете регулировать маштаб и это зависти от устройства если кртанка будет больше чем карта то вы не увидете точное расположение объекта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я знаю, что я могу регулировать масштаб. Я уже играл с этим читом и говорю о том, что сейчас всё очень мелко и если нет второго монитора, чит неиграбельный.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Я знаю, что я могу регулировать масштаб. Я уже играл с этим читом и говорю о том, что сейчас всё очень мелко и если нет второго монитора, чит неиграбельный.
это лично вам не удобно размер иконок регулируется и маштаб изображения (если у вас маленький экран это ваши проблемы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
i already turned off secure boot.
anti-virus turn off
windows firewall turn off
everything is off, restart pc and updateed windows, still got Unknown Error Occured.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет сегодня был забанен в PUBG! Приобрел вчера чит "радар хак" ,после чего использовал его в районе трех игр,максимум убивая 2 х игроков,сегодня использовал в 3-4 играх утром убивая также максимум по одному человеку в катке. Сейчас запускаю компьютер и вылезает бан! Поиграл всего в сумме три часа! Не советую покупать чит, получил откровенно ужастное впечатление=(

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Всем привет сегодня был забанен в PUBG! Приобрел вчера чит "радар хак" ,после чего использовал его в районе трех игр,максимум убивая 2 х игроков,сегодня использовал в 3-4 играх утром убивая также максимум по одному человеку в катке. Сейчас запускаю компьютер и вылезает бан! Поиграл всего в сумме три часа! Не советую покупать чит, получил откровенно ужастное впечатление=(
возможно вы получили бан не за радар (или из за не правильного запуска) так как при 20+ продажах жалоба только у вас ещё 1 жалоба и сменю статус темы и закрою продажи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробовал даную софтину. ИМХО НУ ОООчень не удобная. Чтобы хоть както нормально видеть жертвуешь приличным куском екрана, постоянно отвлекаешься на радар. Вобщем зря потратил бабки - не рекомендую.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Попробовал даную софтину. ИМХО НУ ОООчень не удобная. Чтобы хоть както нормально видеть жертвуешь приличным куском екрана, постоянно отвлекаешься на радар. Вобщем зря потратил бабки - не рекомендую.
так вы знали что покупали в чем проблема может у кого есть планшет ноут 2 экран им удобно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да никаких проблем... я знал что покупал... попробовал и в итоге описал свои впечатления...

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
В кемпах грубо говоря вы не будете видеть противников без зума

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил и поиграл с данным читом ( правда не от данного продавца ), все работает

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Радар будет обновлён в течение 1-2 дней, много ошибок будет исправлено, настройка станет более гибкой и удобной. Продажи пока что закрыты, после обновы всем добавим дней.

Сверху Снизу