?Phoenix ® ? - Лучший приватный RADAR для PUBG (игроки, весь лут, транспорт, AirDrop, hp врагов) ⌚Онлайн оплата 24/7⌚ 1ДЕНЬ - 99р UD 8 месяцев

• Автор темы Автор темы Dushik
  • Дата начала Дата начала
Seller
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции
126
more — копия.png

ещё больше приватных читов на: morecheats.ru

1ZmPOJqlnCg.jpg

Видео запуск и геймплей :
Видео геймплей (PUBG) :
Видео геймплей (PUBG LITE) :
Наш радар работает одновременно в PUBG и PUBG Lite
После Оплаты вы Автоматически получите товар.
Тех поддержка в вк: vk.com/tophack_ru
Тех поддержка в discord: Dushanbe#3417
DS server:https://discord.gg/kZu3Y4n

——Онлайн оплата 24/7
————
1 день - 99р
НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
5 дней - 499 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
15 дней - 999 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
30 дней - 1499 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
—————————————————————

Последнее редактирование:
Радар сырой. Нужен фильтр лута и приближение сильнее чем щас. Всё очень мелко. Не рекомендую

Последнее редактирование:
Радар сырой. Нужен фильтр лута и приближение сильнее чем щас. Всё очень мелко
вы можете регулировать маштаб и это зависти от устройства если кртанка будет больше чем карта то вы не увидете точное расположение объекта

Я знаю, что я могу регулировать масштаб. Я уже играл с этим читом и говорю о том, что сейчас всё очень мелко и если нет второго монитора, чит неиграбельный.

Я знаю, что я могу регулировать масштаб. Я уже играл с этим читом и говорю о том, что сейчас всё очень мелко и если нет второго монитора, чит неиграбельный.
это лично вам не удобно размер иконок регулируется и маштаб изображения (если у вас маленький экран это ваши проблемы)

i already turned off secure boot.
anti-virus turn off
windows firewall turn off
everything is off, restart pc and updateed windows, still got Unknown Error Occured.

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    42 KB · Просмотры: 42
Всем привет сегодня был забанен в PUBG! Приобрел вчера чит "радар хак" ,после чего использовал его в районе трех игр,максимум убивая 2 х игроков,сегодня использовал в 3-4 играх утром убивая также максимум по одному человеку в катке. Сейчас запускаю компьютер и вылезает бан! Поиграл всего в сумме три часа! Не советую покупать чит, получил откровенно ужастное впечатление=(

Всем привет сегодня был забанен в PUBG! Приобрел вчера чит "радар хак" ,после чего использовал его в районе трех игр,максимум убивая 2 х игроков,сегодня использовал в 3-4 играх утром убивая также максимум по одному человеку в катке. Сейчас запускаю компьютер и вылезает бан! Поиграл всего в сумме три часа! Не советую покупать чит, получил откровенно ужастное впечатление=(
возможно вы получили бан не за радар (или из за не правильного запуска) так как при 20+ продажах жалоба только у вас ещё 1 жалоба и сменю статус темы и закрою продажи

покупал на 2 дня все норм делал по 20 килов без банов) спс

Попробовал даную софтину. ИМХО НУ ОООчень не удобная. Чтобы хоть както нормально видеть жертвуешь приличным куском екрана, постоянно отвлекаешься на радар. Вобщем зря потратил бабки - не рекомендую.

Попробовал даную софтину. ИМХО НУ ОООчень не удобная. Чтобы хоть както нормально видеть жертвуешь приличным куском екрана, постоянно отвлекаешься на радар. Вобщем зря потратил бабки - не рекомендую.
так вы знали что покупали в чем проблема может у кого есть планшет ноут 2 экран им удобно

да никаких проблем... я знал что покупал... попробовал и в итоге описал свои впечатления...

В кемпах грубо говоря вы не будете видеть противников без зума

Работает ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил и поиграл с данным читом ( правда не от данного продавца ), все работает

сейчас после обновы работает ?

Радар будет обновлён в течение 1-2 дней, много ошибок будет исправлено, настройка станет более гибкой и удобной. Продажи пока что закрыты, после обновы всем добавим дней.

Радар обновлён

Назад
Сверху Снизу