On update Soft [HUB] - Приватный WallHack + AimBot для Valorant ?199р - сутки? | Авто-оплата 24/7 | Бесплатная тех. Поддержка НЕ ОБНАРУЖЕН АНТИ-ЧИТОМ С ВЫХОДА

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
После использования данного софта могу сказать, что софт своих денег вообще не стоит (350р на день за вх+аим версию). С ним скорее проиграете, чем выиграете. Жутко отстающий есп, невозможно понять где находятся враги. Так что даже версия онли есп за 200р в день не стоит столько. Причем не понятно из-за чего эти лаги, комп достаточно мощный. Отрисовывает игроков за 50 метров но не может нормально без лагов отрисовать чела стоящего впритык за стеной. Аим работает через жопу, наводится непонятно на кого, бывает просто дергает прицел вверх или вниз игрока. Стою за углом и меня пушат 3 чела, зажимаю аим и наводится не на первого бегущего (уже визибл) а на последнего, который еще за стеной. Это один пример, но за катку таких случаев больше 10, равно 10 слитых раундов. Почему просто не сделать выбор аима: на ближайшего по дистанции или ближайшего к фову и онли визибл? Еще за 350р в день думаю можно было бы обойтись без танцов с бубном... подключить флешку, скачать туда лоадер, запустить его, перезагрузить комп, запустить чит, вынуть флешку и только потом заходить в игру. Короче, купите лучше норм софт за 4-7к в месяц, а не этот высер:roflanEbalo:

Пруф покупки:
во первых аим был введён не давно и будет улучшаться, во вторых люди сами решат что им лучше покупать без ваших советов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
во первых аим был введён не давно и будет улучшаться, во вторых люди сами решат что им лучше покупать без ваших советов
Полностью с ним солидарен. Это не советы а отзывы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил ,с флешки запустил ,запустил игру ,менюшка появилась ,но она просто потом исчезает при этом ESP не работает ,скорей всего софту нужно обновление ,можно будет чтоль как то компенсировать не разу даже не поиграл .

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Купил ,с флешки запустил ,запустил игру ,менюшка появилась ,но она просто потом исчезает при этом ESP не работает ,скорей всего софту нужно обновление ,можно будет чтоль как то компенсировать не разу даже не поиграл .
можно писать мне в лс и с самого начала возникновения проблемы чтобы не казалось что вы ее придумали чтобы продлить подписку

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Работало 1 игру (отстаёт от игроков, двигается рывками), после неё стало крашить пк при запуске. Спасибо за чит, деньги в никуда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Лютая хуйня, 650р в никуда. Сначала просто валорант не открывался, после апдейта пофиксили. Через 2 дня после покупки решил поиграть (просил на oplata.info заморозить подписку, отказали), когда загрузился в игру софт просто отключился, вх не было, меню не показывалось на F4. Если альтабнуться то вообще валорант нельзя будет развернуть (звук будет). Это я ещё не писал про тупую систему, из за которой все данные в браузерах очищаются.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Лютая хуйня, 650р в никуда. Сначала просто валорант не открывался, после апдейта пофиксили. Через 2 дня после покупки решил поиграть (просил на oplata.info заморозить подписку, отказали), когда загрузился в игру софт просто отключился, вх не было, меню не показывалось на F4. Если альтабнуться то вообще валорант нельзя будет развернуть (звук будет). Это я ещё не писал про тупую систему, из за которой все данные в браузерах очищаются.
Чит был не обновлён человек отвечающий за оплату инфо был занят и закрыть товар к покупке не мог
У продавцов нету панели есть только у кодера который часто занят обновлениями так как у него не 1 проект
а пр меню можно было написать мне
Про очистку куки браузера написано в теме это доп защита так как анти чит у валоранта 1 из лучших

Могу сделать скидку за косяки приношу извинения за дыры производства)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чит был не обновлён человек отвечающий за оплату инфо был занят и закрыть товар к покупке не мог
У продавцов нету панели есть только у кодера который часто занят обновлениями так как у него не 1 проект
а пр меню можно было написать мне
Про очистку куки браузера написано в теме это доп защита так как анти чит у валоранта 1 из лучших

Могу сделать скидку за косяки приношу извинения за дыры производства)
Лучше бы возврат сделали, все равно 0 каток сыграл)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Короче, купил чит сегодня, всё сделал по инструкции перенёс на флешку файл чита и дальше по инструкции. Всё норм чит работает играю рейтинг валорант не палюсь, где-то около часа играю доигрываю вторую катку по середине катки, катка завершается я ахуеваю, перезахожу и вижу бан. Вот пруфы что купил : https://imgur.com/Thbp8fK , и что бан https://imgur.com/9p4Xo1v . Минус 400 рублей , должен был поиграть 3 дня , хуй поиграл забанило за час с момента покупки(пошел играть по инструкции сразу), чит детект либо что хз.
Жалоб по мимо данного человека не было, требовал у меня возврат я сказал если подтвердится что чит реально обнаружен я верну ему деньги, но человек не захотел слушать (жалоб так и не было не от кого кроме него, я не могу верить на слово мне нужно чтобы хотя бы 2 человека написало а так я не могу всем верить)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Жалоб по мимо данного человека не было, требовал у меня возврат я сказал если подтвердится что чит реально обнаружен я верну ему деньги, но человек не захотел слушать (жалоб так и не было не от кого кроме него, я не могу верить на слово мне нужно чтобы хотя бы 2 человека написало а так я не могу всем верить)
Так что мне возврат можно ? Хотя бы какой то части, я всё время не мог зайти нормально

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Софт просто закрывается во время матча, на F4 больше не появляется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу