После использования данного софта могу сказать, что софт своих денег вообще не стоит (350р на день за вх+аим версию). С ним скорее проиграете, чем выиграете. Жутко отстающий есп, невозможно понять где находятся враги. Так что даже версия онли есп за 200р в день не стоит столько. Причем не понятно из-за чего эти лаги, комп достаточно мощный. Отрисовывает игроков за 50 метров но не может нормально без лагов отрисовать чела стоящего впритык за стеной. Аим работает через жопу, наводится непонятно на кого, бывает просто дергает прицел вверх или вниз игрока. Стою за углом и меня пушат 3 чела, зажимаю аим и наводится не на первого бегущего (уже визибл) а на последнего, который еще за стеной. Это один пример, но за катку таких случаев больше 10, равно 10 слитых раундов. Почему просто не сделать выбор аима: на ближайшего по дистанции или ближайшего к фову и онли визибл? Еще за 350р в день думаю можно было бы обойтись без танцов с бубном... подключить флешку, скачать туда лоадер, запустить его, перезагрузить комп, запустить чит, вынуть флешку и только потом заходить в игру. Короче, купите лучше норм софт за 4-7к в месяц, а не этот высер
Пруф покупки: