уже естьПривет, почему ключей нет в покупке ?
Спасибо за ваш отзыв будем оптимизировать оверлей и держать в курсе всех тут (не у всех жестко как у вас лагало, вы сами видели видео одого из EU обзорщика у него все ок) будем стараться спасибо за отзывНу такой себе чит, по сравнению с другими проектами которые пробовал не буду назывть название. То тут вх пздц какое убогое отставание вх тут как и во всех читах валоранта естественно есть, но это фигня а вот когда за твоим прицелом тупо есп прилепает и 5 игрок на есп все время на базе стоит как афк, а приходишь туда там просто есп). Я понимаю что 400р это пздц дешево но с этим я играю хуже чем без него я тупо из за фризов есп не могу нормально разглядеть игрока, потому что все мелькает и фризит ужасно даже с вертикальной синхронизацией. Был бы аим другое дело. А так пока на 3 из 10
Вот мой отзыв о данном софте:
Купил после последней обновы валоранта, после первого запуска всё было хорошо примерно пол катки, после чего начинаются дикие фризы есп, скинули на то что это из-за обновы, в течении того дня ни одной обновы с исправлением этого небыло, да и сегодня впринципе тоже. В итоге начали писать что это у меня проблемы, а у всех всё нормально, хотя отзывы и видео которые были на тот момент все сделанные до обновы валоранта, но как появились видео что не у одного меня такая дичь, сказали что только у нас такая проблема, а у всех всё отлично, думайте сами. Отношение селлера конечно желает оставлять лучшего, в лс пишет что не знает в чём проблема, а на форумах пишет что все отлетели 100% за паблик скрипты (очевидно зачем, что бы покупали xD) (Да, я юзал паблик скрипты в 1-3 числах мая, после 1 бана ни разу не отлетал и играл без софта, а вот именно через 2 недели мне прилетит бан за паблик софт после использования вашего, верю(нет)). Вернусь к фризам есп, из-за них реально сложно становиться стрелять, под конец катки играть кроме как с авиком нереально. После того как селлеру написало пару человек о банах, он ставит здесь статус use at own risk, а после того как выкупил что можно скинуть на паблик софты, вернул андетект). Покупать или нет решайте сами, выразил всего лишь своё мнение о данном софте.
да пока работает оплата чит работаетРаботает?
Что за обнова лоадера? Что изменили?да пока работает оплата чит работает
не чего особого, пишите в лс с такими воросамиЧто за обнова лоадера? Что изменили?
Пока что оптимизация оверлея такая, мы стараемся это исправить (другие читы стоят 800р сутки, цена более чем оправдана)С этим невозможно играть.
Очень неточный wallhack.
Проблему чуть-чуть фиксит изменение разрешения.(убирает фризы,но не полностью.)
400 р сие чудо не стоит, ибо старания кодера недостаточны.
Ждем патчей!?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz