Вот мой отзыв о данном софте:
Купил после последней обновы валоранта, после первого запуска всё было хорошо примерно пол катки, после чего начинаются дикие фризы есп, скинули на то что это из-за обновы, в течении того дня ни одной обновы с исправлением этого небыло, да и сегодня впринципе тоже. В итоге начали писать что это у меня проблемы, а у всех всё нормально, хотя отзывы и видео которые были на тот момент все сделанные до обновы валоранта, но как появились видео что не у одного меня такая дичь, сказали что только у нас такая проблема, а у всех всё отлично, думайте сами. Отношение селлера конечно желает оставлять лучшего, в лс пишет что не знает в чём проблема, а на форумах пишет что все отлетели 100% за паблик скрипты (очевидно зачем, что бы покупали xD) (Да, я юзал паблик скрипты в 1-3 числах мая, после 1 бана ни разу не отлетал и играл без софта, а вот именно через 2 недели мне прилетит бан за паблик софт после использования вашего, верю(нет)). Вернусь к фризам есп, из-за них реально сложно становиться стрелять, под конец катки играть кроме как с авиком нереально. После того как селлеру написало пару человек о банах, он ставит здесь статус use at own risk, а после того как выкупил что можно скинуть на паблик софты, вернул андетект). Покупать или нет решайте сами, выразил всего лишь своё мнение о данном софте.