On update Soft [HUB] - Приватный WallHack + AimBot для Valorant ?199р - сутки? | Авто-оплата 24/7 | Бесплатная тех. Поддержка НЕ ОБНАРУЖЕН АНТИ-ЧИТОМ С ВЫХОДА

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Чит обновлён / лоадер автоматически обновится
мелкие фиксы
залиты новые офсеты

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну такой себе чит, по сравнению с другими проектами которые пробовал не буду назывть название. То тут вх пздц какое убогое отставание вх тут как и во всех читах валоранта естественно есть, но это фигня а вот когда за твоим прицелом тупо есп прилепает и 5 игрок на есп все время на базе стоит как афк, а приходишь туда там просто есп). Я понимаю что 400р это пздц дешево но с этим я играю хуже чем без него я тупо из за фризов есп не могу нормально разглядеть игрока, потому что все мелькает и фризит ужасно, даже с вертикальной синхронизацией. Был бы аим другое дело. А так пока на 3 из 10

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ну такой себе чит, по сравнению с другими проектами которые пробовал не буду назывть название. То тут вх пздц какое убогое отставание вх тут как и во всех читах валоранта естественно есть, но это фигня а вот когда за твоим прицелом тупо есп прилепает и 5 игрок на есп все время на базе стоит как афк, а приходишь туда там просто есп). Я понимаю что 400р это пздц дешево но с этим я играю хуже чем без него я тупо из за фризов есп не могу нормально разглядеть игрока, потому что все мелькает и фризит ужасно даже с вертикальной синхронизацией. Был бы аим другое дело. А так пока на 3 из 10
Спасибо за ваш отзыв будем оптимизировать оверлей и держать в курсе всех тут (не у всех жестко как у вас лагало, вы сами видели видео одого из EU обзорщика у него все ок) будем стараться спасибо за отзыв

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Сегодня были 2 человека жаловались на баны как и те что в начале бана они улетели за паблик скрипты 99%, я проверил написал многим они не отлетели, так что если вы получите бан напишите в лс (и говорите честно юзали ли вы паблик скрипты или нет)

Umbrella Corp
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Вот мой отзыв о данном софте:
Купил после последней обновы валоранта, после первого запуска всё было хорошо примерно пол катки, после чего начинаются дикие фризы есп, скинули на то что это из-за обновы, в течении того дня ни одной обновы с исправлением этого небыло, да и сегодня впринципе тоже. В итоге начали писать что это у меня проблемы, а у всех всё нормально, хотя отзывы и видео которые были на тот момент все сделанные до обновы валоранта, но как появились видео что не у одного меня такая дичь, сказали что только у нас такая проблема, а у всех всё отлично, думайте сами. Отношение селлера конечно желает оставлять лучшего, в лс пишет что не знает в чём проблема, а на форумах пишет что все отлетели 100% за паблик скрипты (очевидно зачем, что бы покупали xD) (Да, я юзал паблик скрипты в 1-3 числах мая, после 1 бана ни разу не отлетал и играл без софта, а вот именно через 2 недели мне прилетит бан за паблик софт после использования вашего, верю(нет)). Вернусь к фризам есп, из-за них реально сложно становиться стрелять, под конец катки играть кроме как с авиком нереально. После того как селлеру написало пару человек о банах, он ставит здесь статус use at own risk, а после того как выкупил что можно скинуть на паблик софты, вернул андетект). Покупать или нет решайте сами, выразил всего лишь своё мнение о данном софте.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Тоже отлетел,паблик скрипты не юзал
1589538924939.png
Прошу не отвечать на данный комент,я приложил пруф за что вы получил бан из вашей активности в профиле, я скинул скрин за что вы получили бан по железу ИМЕННО ПО ЖЕЛЕЗУ, возможно делей

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Вот мой отзыв о данном софте:
Купил после последней обновы валоранта, после первого запуска всё было хорошо примерно пол катки, после чего начинаются дикие фризы есп, скинули на то что это из-за обновы, в течении того дня ни одной обновы с исправлением этого небыло, да и сегодня впринципе тоже. В итоге начали писать что это у меня проблемы, а у всех всё нормально, хотя отзывы и видео которые были на тот момент все сделанные до обновы валоранта, но как появились видео что не у одного меня такая дичь, сказали что только у нас такая проблема, а у всех всё отлично, думайте сами. Отношение селлера конечно желает оставлять лучшего, в лс пишет что не знает в чём проблема, а на форумах пишет что все отлетели 100% за паблик скрипты (очевидно зачем, что бы покупали xD) (Да, я юзал паблик скрипты в 1-3 числах мая, после 1 бана ни разу не отлетал и играл без софта, а вот именно через 2 недели мне прилетит бан за паблик софт после использования вашего, верю(нет)). Вернусь к фризам есп, из-за них реально сложно становиться стрелять, под конец катки играть кроме как с авиком нереально. После того как селлеру написало пару человек о банах, он ставит здесь статус use at own risk, а после того как выкупил что можно скинуть на паблик софты, вернул андетект). Покупать или нет решайте сами, выразил всего лишь своё мнение о данном софте.
1589539083086.png
я подумал что чит может быть детект пошёл проверять спрашивать, как не удевительно забанило только тех кто юзал паблик скрипты или детект софты, это не кс го тут есть бан по железу и смена акаунта играете ли вы на новом чистом грязном это не важно кто юзали этот сфот только живы что вы могли видеть в чате моего дс чел узал только наш чит и не получал бана, что про фризы у кого то они есть у кого то нету (мы сейчас этим занимаемся на данный момент отписало только 5 человек с этой жалобой на лаги про баны я уже сказал) прошу не отвечать на это чтобы не засирать тему

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Я тоже юзал паблик скрипты но не отлетел пока, но с фризами что-то решайте это пздц так играть.)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С этим невозможно играть.
Очень неточный wallhack.
Проблему чуть-чуть фиксит изменение разрешения.(убирает фризы,но не полностью.)
400 р сие чудо не стоит, ибо старания кодера недостаточны.
Ждем патчей!?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
С этим невозможно играть.
Очень неточный wallhack.
Проблему чуть-чуть фиксит изменение разрешения.(убирает фризы,но не полностью.)
400 р сие чудо не стоит, ибо старания кодера недостаточны.
Ждем патчей!?
Пока что оптимизация оверлея такая, мы стараемся это исправить (другие читы стоят 800р сутки, цена более чем оправдана)

RollerCoin
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Так же добавлю отзыв, присоединяюсь ко всем отзывам выше, играть с этим не реально.
Сначал 4 часа настраивали что бы все заработало, оказывается какой то там сервис был выключен.
Поиграл пол катки кое как, после дикие фризы не вирт.синхронизация не помогает не чего, за игроками следить как писалось выше не возможно, одни нервы и психи, поиграл 2 часика, удалил и больше не играл, без чита на много комфортнее играть.

+ сегодня зашел в игру, а уже забанен, одни растройства нахуй. Аккаунт был новый и больше не чего на нем не юзалось 100%. Акку 4 дня. Спасибо, за статус UNDETECTED, снеси свою тему нахер что бы другие люди не попались на вашу удочку и уловку. Либо просить администрацию удалить этот калл.

НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЭТО ДЕРЬМО.

Скрины приложу ниже.

Opera Снимок_2020-05-16_133647_qiwi.com.png

Безымянный.png

Сверху Снизу