On update Soft [HUB] - Приватный WallHack + AimBot для Valorant ?199р - сутки? | Авто-оплата 24/7 | Бесплатная тех. Поддержка НЕ ОБНАРУЖЕН АНТИ-ЧИТОМ С ВЫХОДА

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Так же добавлю отзыв, присоединяюсь ко всем отзывам выше, играть с этим не реально.
Сначал 4 часа настраивали что бы все заработало, оказывается какой то там сервис был выключен.
Поиграл пол катки кое как, после дикие фризы не вирт.синхронизация не помогает не чего, за игроками следить как писалось выше не возможно, одни нервы и психи, поиграл 2 часика, удалил и больше не играл, без чита на много комфортнее играть.

+ сегодня зашел в игру, а уже забанен, одни растройства нахуй. Аккаунт был новый и больше не чего на нем не юзалось 100%. Акку 4 дня. Спасибо, за статус UNDETECTED, снеси свою тему нахер что бы другие люди не попались на вашу удочку и уловку. Либо просить администрацию удалить этот калл.

НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЭТО ДЕРЬМО.

Скрины приложу ниже.

Посмотреть вложение 74720

Посмотреть вложение 74721
который раз уже скину скрин за что отлетел по железу уважаемый 1589637470836.png/
Как мы видим играл он с паблик говном получил бан, СМЕНА АККАУНТА НЕ СПАСАЕТ ОТ БАНА ПО ЖЕЛЕЗУ можете это понять уже (прошу не отвечать на данный комент дабы не засорять тему)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напишу свой отзыв о этом чите
Вообщем я не буду писать что чит галимое говно и так далее (хотя доля правды тут есть)
Меня зовут BeTePAN :D
Короче чит как я понял на стадии обработки в принципе мне понравилось играть с ним хоть он и лагает (иногда даже пздц что пукан горит :3)
Тп у чита нету вернее есть но там вообще никто не сидит (писал я в лс Мише)
А так в принципе с ним удобно играть но цены такой он не стоит максимум 150 руб и за своего функционала и лагов

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Напишу свой отзыв о этом чите
Вообщем я не буду писать что чит галимое говно и так далее (хотя доля правды тут есть)
Меня зовут BeTePAN :D
Короче чит как я понял на стадии обработки в принципе мне понравилось играть с ним хоть он и лагает (иногда даже пздц что пукан горит :3)
Тп у чита нету вернее есть но там вообще никто не сидит (писал я в лс Мише)
А так в принципе с ним удобно играть но цены такой он не стоит максимум 150 руб и за своего функционала и лагов
да вы писали в этой игре только 1 тип валлхака это саунд есп если вы не знаете что это можете загуглить, а про сами лаги кодеру уже сел пилить обнову буду держать вас в курсе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
софт по сути неплохой но есть недостатки
в некоторых моментах вх не работает смотря где находишься(следы остаются от боксов) хотя я слышу врага и он находится рядом
последная проблема с отображение скелетонами
просадки не заметил софт хорошо оптимизирован
бюджетный софт с хорошим андетектом советую.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
It is very similar to PROCHEAT

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Хочу сказать из за это софта аккаунты не банят,3 день с ним играю бана нет.Извиняюсь перед продавцом был не прав)).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Хеллоу. Купил софт на 3 дня. Бана нет.

Но вот сам софт очень плох. Слишком сильно тормозит и иногда больше мешает чем помогает. Надеюсь исправят тормоза ибо когда по экрану елозит всё, ну, просто не удобно.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Хеллоу. Купил софт на 3 дня. Бана нет.

Но вот сам софт очень плох. Слишком сильно тормозит и иногда больше мешает чем помогает. Надеюсь исправят тормоза ибо когда по экрану елозит всё, ну, просто не удобно.
уже занимаемся этим, в ближайшее время всё будет
можно не чего не отвечать на это сообщение

sanriocore fan
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Йоу чики-тау, день добрый.
Купил данный софт вчера, и сказать что я разочарован не могу, но чутка бесит пару моментов.

1. Всё время какой-то рандомайзер быстроты работы чита, то есть иногда он работает хорошо и успевает моделька и она успевает прямо за моделькой, а бывает так, что даже ВХ это назвать, ну, нельзя.
2. Иногда бывают проблемы при загрузке, когда выскакивает ошибка CTF-загрузчика, а точнее create error и release error, но это очень редко, так что не так бесит.

А так, могу сказать что да, софт крутой, т.к это ВХ на сам Валорант, но сама быстрота и работа чита оставляет желать лучшего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Доброго времени суток друзья. Решил оставить своё мнение о данном продукте и возможно некоторые пожелания.
Чит сам по себе хорош, безусловно ESP тормозит и оставляет желать лучшего, но как Душа уже писал, они занимаются этим вопросом, дабы пофиксить все в ближайшее время. Не сказал бы, что ESP мне мешало хоть в одном раунде, оно определенно помогает, хоть и лагает, нужно просто еще и уметь слышать противников и тогда все будет гуд. Основную инфу он дает, где противники, на какой плент пошли и тд. для меня, этого достаточно, но конечно бы хотелось увидеть данный продукт полноценным и без лагов. Так же, хотелось бы чтобы добавили в ESP Ники и оружие с которым бегает противник, ну и так же интересно было бы узнать, почему данный софт продается максимум на 3 дня? Почему бы не продавать его на месяц или неделю хотя бы?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Доброго времени суток друзья. Решил оставить своё мнение о данном продукте и возможно некоторые пожелания.
Чит сам по себе хорош, безусловно ESP тормозит и оставляет желать лучшего, но как Душа уже писал, они занимаются этим вопросом, дабы пофиксить все в ближайшее время. Не сказал бы, что ESP мне мешало хоть в одном раунде, оно определенно помогает, хоть и лагает, нужно просто еще и уметь слышать противников и тогда все будет гуд. Основную инфу он дает, где противники, на какой плент пошли и тд. для меня, этого достаточно, но конечно бы хотелось увидеть данный продукт полноценным и без лагов. Так же, хотелось бы чтобы добавили в ESP Ники и оружие с которым бегает противник, ну и так же интересно было бы узнать, почему данный софт продается максимум на 3 дня? Почему бы не продавать его на месяц или неделю хотя бы?
Не продаётся по простым причинам, потому что продукт новый (сырой) и чтобы продавать на больший срок нужно доделать его окончательно

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обновление
Убрали все возможные визуальные лаги и отставания есп (Для ещё большего результата в настройках игры выставьте вертикальную синхронизацию) Добавили возможность изменения цветов есп.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит робит? Если да, то можно завести ключики на 1 день : ) ?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт действительно работает но очень тормозит!Противника в движении Видно только через 1 стену, тоесть с начала матча все квадратики будут светится на респе пока не подойдешь ближе! И временами реально больше мешает из за таких тормозов

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Чит обновлён / лоадер автоматически обновится
мелкие фиксы
добавлен показ ник-неймов врага

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Отправил видео. Сказали включить верт.синхру но не помогает. В общем, чит в целом помогает, но, тормозов должно быть меньше ибо при резком выходе врага или при фейк пике чит наоборот мешает.

Сверху Снизу