On update Soft [HUB] - Приватный WallHack + AimBot для Valorant ?199р - сутки? | Авто-оплата 24/7 | Бесплатная тех. Поддержка НЕ ОБНАРУЖЕН АНТИ-ЧИТОМ С ВЫХОДА

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Отправил видео. Сказали включить верт.синхру но не помогает. В общем, чит в целом помогает, но, тормозов должно быть меньше ибо при резком выходе врага или при фейк пике чит наоборот мешает.
на данный момент только такой вариант

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Тоже, включил вертикальную синхронизацию, также тормозит. Видео могу предоставить.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обновление
По многочисленным просьбам добавили функцию "Skip Inactive Entity".
При включении данной функции есп отображает только противников, по которым есть реальная информация, без всяких зависших "призраков" и боксов на респавне и последнем месте по котором была информация.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
- Vаlorant обновлён под последний патч игры. Пока что для игры доступны только боксы и показ хп. Остальные функции вернутся в течении суток.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
После недавнего обновления ESP стало чуть лучше работать. Тормоза уже не так уж и сильно мешают. Есть прогресс. Буду и дальше покупать ;)
Ну и сделаю обзор на версию с аимботом. Надеюсь будет удобная настройка аимбота ибо по видео ничего не понятно.

медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Будет работать на windws 10 2004? А то в требованиях написано 1909. А я обновил уже до 2004

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
В описании темы ничего путного на счёт обновления не написано так что возьму это дела на себя.
В версии с AimBot есть RCS и выбор кости а так же, можно настроить кнопку для аимбота. Но насколько мне известно, нет Visible Check так что будьте осторожны и внимательны.

Вложения

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
В описании темы ничего путного на счёт обновления не написано так что возьму это дела на себя.
В версии с AimBot есть RCS и выбор кости а так же, можно настроить кнопку для аимбота. Но насколько мне известно, нет Visible Check так что будьте осторожны и внимательны.
сегодня напишу просто занят был

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
- Valorant ESP / FULL
Изменено меню
Добавили больший выбор боксов (прямоугольные, угловые и 3Д)
Добавили линии от центра низа экрана к ногам противника и выбор цвета
Добавили возможность выбора дальности отрисовки противников для тех, у кого до сих пор есть лаги есп (желательно ставить 50м если уж прям совсем всё плохо)
photo_2020-06-10_04-11-34.jpg

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
- Valorant ESP / FULL обновлены под последний патч игры + залит фикс с оптимизацией.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Играл с данным софтом реально все работает, играл очень жестко не забанили уже как 2 дня ))

Сверху Снизу