Soft [HUB] - Приватный WallHack + AimBot для Valorant ?199р - сутки? | Авто-оплата 24/7 | Бесплатная тех. Поддержка НЕ ОБНАРУЖЕН АНТИ-ЧИТОМ С ВЫХОДА

Отправил видео. Сказали включить верт.синхру но не помогает. В общем, чит в целом помогает, но, тормозов должно быть меньше ибо при резком выходе врага или при фейк пике чит наоборот мешает.
на данный момент только такой вариант

Тоже, включил вертикальную синхронизацию, также тормозит. Видео могу предоставить.

Обновление
По многочисленным просьбам добавили функцию "Skip Inactive Entity".
При включении данной функции есп отображает только противников, по которым есть реальная информация, без всяких зависших "призраков" и боксов на респавне и последнем месте по котором была информация.

ОБНОВЛЁН ПОД ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ ИГРЫ!!!

- Vаlorant обновлён под последний патч игры. Пока что для игры доступны только боксы и показ хп. Остальные функции вернутся в течении суток.

добавлена версия с аимом

- Видео работы с aimbot -

/del

Последнее редактирование:
После недавнего обновления ESP стало чуть лучше работать. Тормоза уже не так уж и сильно мешают. Есть прогресс. Буду и дальше покупать ;)
Ну и сделаю обзор на версию с аимботом. Надеюсь будет удобная настройка аимбота ибо по видео ничего не понятно.

Будет работать на windws 10 2004? А то в требованиях написано 1909. А я обновил уже до 2004

В описании темы ничего путного на счёт обновления не написано так что возьму это дела на себя.
В версии с AimBot есть RCS и выбор кости а так же, можно настроить кнопку для аимбота. Но насколько мне известно, нет Visible Check так что будьте осторожны и внимательны.

Вложения

• IMG_20200610_093229_164.jpg
    IMG_20200610_093229_164.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 8
В описании темы ничего путного на счёт обновления не написано так что возьму это дела на себя.
В версии с AimBot есть RCS и выбор кости а так же, можно настроить кнопку для аимбота. Но насколько мне известно, нет Visible Check так что будьте осторожны и внимательны.
сегодня напишу просто занят был

- Valorant ESP / FULL
Изменено меню
Добавили больший выбор боксов (прямоугольные, угловые и 3Д)
Добавили линии от центра низа экрана к ногам противника и выбор цвета
Добавили возможность выбора дальности отрисовки противников для тех, у кого до сих пор есть лаги есп (желательно ставить 50м если уж прям совсем всё плохо)
photo_2020-06-10_04-11-34.jpg

- Valorant ESP / FULL обновлены под последний патч игры + залит фикс с оптимизацией.

Играл с данным софтом реально все работает, играл очень жестко не забанили уже как 2 дня ))

/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу