- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 356
Приветствую!
Т.к. недавно(а может и давно) на югейме высрался молодой человек с ником крылатаякачеля я бы хотел рассказать о нём более правдиво и уточнить больше подробностей.
Этот обзор проплачен и является рекламой.
За свои обзоры я буду брать денег.
Под темой можете писать все ваши вопросы, я на них отвечу. Лучшие добавлю сюда в тему.
Буду судить по 10ти бальной шкале.
Начнём.
Администрация сервера - 2/10
когда увидел kiri3 в администрации в глазах поплыло и я блеванул прямо на клавиатуру, администрации поебать на все, овнер выдает варны за рофлы
единственный крутои челикс в админах это ingelez поэтому 2
Дизайн - 1/10
такое чувство что делали в пеинте на отьебись за 5 минут, обьяснят нечево
(безвкусица)
Комьюнити - 1/10
В принципе не плохо. А в принципе зашел в чат и спустя 5 минут лежал на полу в припадке
токсик комьюнити, псевдо бигнеймы и прочий шлак, ни о какой "ламповости" речи идти не может
В принципе сервер идёт очень хуево и по моему мнению, категориям и тд. очень хуевый сервер который стоит удалить asap.
К посещению не рекомендую.
Спасибо за ваше внимание,
KrilatieKacheli/Makseno/ClarkeGriffin.(у чела шиза видимо)
Т.к. недавно(а может и давно) на югейме высрался молодой человек с ником крылатаякачеля я бы хотел рассказать о нём более правдиво и уточнить больше подробностей.
Этот обзор проплачен и является рекламой.
За свои обзоры я буду брать денег.
Под темой можете писать все ваши вопросы, я на них отвечу. Лучшие добавлю сюда в тему.
Буду судить по 10ти бальной шкале.
Начнём.
Администрация сервера - 2/10
когда увидел kiri3 в администрации в глазах поплыло и я блеванул прямо на клавиатуру, администрации поебать на все, овнер выдает варны за рофлы
единственный крутои челикс в админах это ingelez поэтому 2
Дизайн - 1/10
такое чувство что делали в пеинте на отьебись за 5 минут, обьяснят нечево
(безвкусица)
Комьюнити - 1/10
В принципе не плохо. А в принципе зашел в чат и спустя 5 минут лежал на полу в припадке
токсик комьюнити, псевдо бигнеймы и прочий шлак, ни о какой "ламповости" речи идти не может
В принципе сервер идёт очень хуево и по моему мнению, категориям и тд. очень хуевый сервер который стоит удалить asap.
К посещению не рекомендую.
Спасибо за ваше внимание,
KrilatieKacheli/Makseno/ClarkeGriffin.(у чела шиза видимо)