Sigma 5.0 crack | no fake

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня, как по бесплатному помню, ну скачал, ну вошел, ну поставил бацпассы хайп, и чё сразу отлёт и флекс на 30 дней

Крос, а то я зае*ался искать бесплатные читы но с fly-damage, а таких сложно найти и вообще они платные, а платить не хочеца. А так теперь буду хоть с чем то гонять на хайпе...:kek:

Крос, а то я зае*ался искать бесплатные читы но с fly-damage, а таких сложно найти и вообще они платные, а платить не хочеца. А так теперь буду хоть с чем то гонять на хайпе...:kek:
Советую подождать обнову, потом играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инфинити аура там есть, но байпасить будет она максимум серввер без античита
Блять не пизди. На hivemc играл с инфинитаурой и норм, бан из-за стаффа прилетел

Ток заходи на бд (там лучше всего работает). И ставь радиус 20, иначе античит кикнет. И всё,по одному удару херачишь. Зажимать не надо, кикнет

Не появляется окно с логином, чито делать?

Назад
Сверху Снизу