Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 2 градуса? окПиздатейший легит чит с ахуенными легит аа
на 2 градуса? окПиздатейший легит чит с ахуенными легит аа
А выбрать не статик десинк ,что? Религия не позволяет?на 2 градуса? ок
ну,когда эти обновы сделают чит хоть немного лучше iniuria - отпишиЧит хотя бы обновляется, а не как твоя инурия 1 Обнова в год
А что инурия? Чит говно из 2017ну,когда эти обновы сделают чит хоть немного лучше iniuria - отпиши
Есть у них группа вк или тип того?Если честно, я с него кончил. Это что-то с чем-то определённо советую. pIZDEYSHEN я прав?
Есть у них группа вк или тип того?
Vk.com/memesenseЕсть у них группа вк или тип того?
ну тут да, допустим мультипоинты в легите не видел раньше ваще60% кто пишет о мемесенсе не юзали его))00
все, что я могу сказать - очень гибкая настройка аимбота.
не xy0 :))))0Единственный минус, это паста ху0
csgo simple но окне xy0 :))))0
а sensum
sensum на ксгосимпле сделан, держу в курсене xy0 :))))0
а sensum
Это паста сенсума, и хардч этого не отрицает, даже сам сюда выкладывал фикшенный билд сенсума, а что по поводу чита, для легит хвх и обычн легита сойдет, но не надейтесь что с ним вы будите тапать легит аа скита и керить все катки хвх, миссы есть, как и во всех читах, за свои деньги, я считаю, софт оправдан. К тому же ещё не окончательный релиз проекта, идет так сказать бета тест, и продукт ещё не полностью готов (Слова кодера).Единственный минус, это паста ху0
ты броук дружищеsensum на ксгосимпле сделан, держу в курсе
да!@@pIZDEYSHEN я прав?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz