• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Echozy.pw - Бесплатный Легит Чит [Updated on 30.01.20]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прицел на снайперские винтовки не помешал бы

@Mokerikun пофикси пожалуйста легит аа что баланс что статик и добавь стрелку аа, в какую сторону фейк расположен. (Пофиксить надо то что аа не зависимо какой сбивается и ещё в добавок шейкает, крч ты понял. Вот стою стою и бац начинает аа сворачиваться при обнаружении противника поэтому пофиксь :kappa:)

UPD: не сохраняются бинды, особенно edge jump :whyRly:

Последнее редактирование:
@Mokerikun пофикси пожалуйста легит аа что баланс что статик и добавь стрелку аа, в какую сторону фейк расположен. (Пофиксить надо то что аа не зависимо какой сбивается и ещё в добавок шейкает, крч ты понял. Вот стою стою и бац начинает аа сворачиваться при обнаружении противника поэтому пофиксь :kappa:)
Есть аа линии, индикаторы в будущем планируются вроде

Я б не отказался от рейджа

Microsoft

Trojan:Win32/Wacatac.C!ml

Мне прост интересно,почему это в VT такая хуйня? Это разве не шифровальщик,м?

Microsoft

Trojan:Win32/Wacatac.C!ml

Мне прост интересно,почему это в VT такая хуйня? Это разве не шифровальщик,м?
стафф югейма проверяют и вроде протектят длл, вирусов тут быть вообще не должно, если бы были тогда тема была бы не апрувнута а меня наверное в бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля спасибо огромное, наконец его обновили.

стафф югейма проверяют и вроде протектят длл, вирусов тут быть вообще не должно, если бы были тогда тема была бы не апрувнута а меня наверное в бан
Знаю,просто чет возникли сомнения,решил спросить. Раньше катал с ним было круто.

Чувак,почему софт не инжектится? Я создал папку,закинул туда инжектор от никеля,и длл,отключил брандмауэр,запустил от имени администратора. Инжекчу,в файлах крашхендлер заменяется,но как захожу в кс,жму инсерт ничего не происходит. Команду в параметрах запуска я прописал. Пробовал несколько раз.

Чувак,почему софт не инжектится? Я создал папку,закинул туда инжектор от никеля,и длл,отключил брандмауэр,запустил от имени администратора. Инжекчу,в файлах крашхендлер заменяется,но как захожу в кс,жму инсерт ничего не происходит. Команду в параметрах запуска я прописал. Пробовал несколько раз.
В проверенных читах длл под протектом, они не инжектятся подменой

детект? а то у меня инжектор не инжектит длл что банятся и ваше не инжектит

Обновлено, чейнжлог в теме! и оставил ссылки на готовые конфиги
@inscrin , @ReDiq , @Lirtz Спасибо!)

Годный фри чит. +rep!

@Mokerikun укажи что запускать CSGO нужно без параметра запуска "-disable_d3d9ex"

Довольно часто кс вылетает с крашем игры из-за длл "tier0.dll" без него кс не работает, можно хелпу?)

Обновление кс было. Катать с читом можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу