Просто некоторые тупо создают папку echozy.pw , а oldversion забывают.Не могу конфиг сохранить или создать тупо крашит
Просто некоторые тупо создают папку echozy.pw , а oldversion забывают.Не могу конфиг сохранить или создать тупо крашит
Они вообще не сохраняются и не создаются просто кс крашит после нажатия создать или сохранитьПросто некоторые тупо создают папку echozy.pw , а oldversion забывают.
если у тебя нету диска "С" то вполне вероятно что такое будет происходитьОни вообще не сохраняются и не создаются просто кс крашит после нажатия создать или сохранить
Земля тебе пухом.А куда сувать файл этот? ecysozy.dll?
Как раз так и он у меня единственный)если у тебя нету диска "С" то вполне вероятно что такое будет происходить
Тогда тему закрываю, когда будет апдейт пм или создадите новую.Дорогие пользователи YouGame.Biz!
Проект Echozy.pw терпит некие изменения, из-за чего будущие обновления и поддержка чита откладываются на неопределённый срок.
Вскоре тема потерпит изменения.
Если Вам интересно будущее проекта можете заходить в новый дискорд канал ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<-
Спасибо за понимание!
С уважением, Mokerikun
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz