FP Rust и не только!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сегодня я расскажу вам как с помощью FP и подписки у них заинжектить свою dll. Инфа эта у меня от самого кодера фп и он сам рассказал мне её. Создаём папку на диске С с названием source и кидаем туда свою длл и даём ей имя Wassabi.dll и готово. Кому нужна более точная и подробная инфа пишем мне в дс 0x228#4856.Завтра скину 7 дллок от чита FP на Rust с новой меню рисовой и тд. Расскажу про то как они используют стим оверлей скину хуки и многое другое. Скину полный сурс silent aim в лс кому надо оно спащено с чита с пиратки бомжерезки дада). Используют они кст перфект инжектор стандарт паста. Кто хочет крякнуть их пишите мне я могу рассказать много инфы по поводу их инжектора и лоадера который они хотят у пацанов под 11%).
С:/source/Wassabi.dll
После чего заходим в игру Rust или на что у вас действует подписка и играем.
Советую юзать щас ибо пофиксят скоро)0)0
Если при инжекте чит появляется (BSOD) - синий экран пишем мне в дс я помогу вам.

Ссылка на Dll FP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дллки могут быть не обновлены тк работают через стимоверлей и при обнове стима дллки не робят.

Virustotal:

Лоадер FP:

Pass: 123 от архива

Последнее редактирование:
ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня я расскажу вам как с помощью FP и подписки у них заинжектить свою dll. Инфа эта у меня от самого кодера фп и он сам рассказал мне её. Создаём папку на диске С с названием source и кидаем туда свою длл и даём ей имя Wassabi.dll и готово. Кому нужна более точная и подробная инфа пишем мне в дс 0x228#4856.Завтра скину 7 дллок от чита FP на Rust с новой меню рисовой и тд. Расскажу про то как они используют стим оверлей скину хуки и многое другое. Скину полный сурс silent aim в лс кому надо оно спащено с чита с пиратки бомжерезки дада). Используют они кст перфект инжектор стандарт паста. Кто хочет крякнуть их пишите мне я могу рассказать много инфы по поводу их инжектора и лоадера который они хотят у пацанов под 11%).
С:/source/Wassabi.dll
После чего заходим в игру Rust или на что у вас действует подписка и играем.
Советую юзать щас ибо пофиксят скоро)0)0
Если при инжекте чит появляется (BSOD) - синий экран пишем мне в дс я помогу вам.
можно плиз dll

ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
byte_1C001403B, почему мне люди пишут, что ты некрасиво поступил и то что эта тема не должна существовать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Просто оставлю это здесь.

В кратце, ему просто давали длл файлы, а он в итоге их зачем то слил. Они уже явно детект или просто у многих не заработают из за многих факторов которые в новой версии исправлены.

Молодец, но время потратил зря, в новой версии изменений очень много.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Просто оставлю это здесь.

В кратце, ему просто давали длл файлы, а он в итоге их зачем то слил. Они уже явно детект или просто у многих не заработают из за многих факторов которые в новой версии исправлены.

Молодец, но время потратил зря, в новой версии изменений очень много.
Думай так дальше а некст летят сурсы сала

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Думаю мега байпасы FP не понравятся ЕАС и кст 7 человек их уже кинули туда . Лоадер + ключик + длл + сркины сурсов и видосы + стим оверлей + мышка которую юзали FP + сурсы сала тоже улетели в EAC.

Сверху Снизу