0x228
-
Автор темы
Сегодня я расскажу вам как с помощью FP и подписки у них заинжектить свою dll. Инфа эта у меня от самого кодера фп и он сам рассказал мне её. Создаём папку на диске С с названием source и кидаем туда свою длл и даём ей имя Wassabi.dll и готово. Кому нужна более точная и подробная инфа пишем мне в дс 0x228#4856.Завтра скину 7 дллок от чита FP на Rust с новой меню рисовой и тд. Расскажу про то как они используют стим оверлей скину хуки и многое другое. Скину полный сурс silent aim в лс кому надо оно спащено с чита с пиратки бомжерезки дада). Используют они кст перфект инжектор стандарт паста. Кто хочет крякнуть их пишите мне я могу рассказать много инфы по поводу их инжектора и лоадера который они хотят у пацанов под 11%).
С:/source/Wassabi.dll
После чего заходим в игру Rust или на что у вас действует подписка и играем.
Советую юзать щас ибо пофиксят скоро)0)0
Если при инжекте чит появляется (BSOD) - синий экран пишем мне в дс я помогу вам.
Ссылка на Dll FP:
Дллки могут быть не обновлены тк работают через стимоверлей и при обнове стима дллки не робят.
Virustotal:
Лоадер FP:
Pass: 123 от архива
С:/source/Wassabi.dll
После чего заходим в игру Rust или на что у вас действует подписка и играем.
Советую юзать щас ибо пофиксят скоро)0)0
Если при инжекте чит появляется (BSOD) - синий экран пишем мне в дс я помогу вам.
Ссылка на Dll FP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дллки могут быть не обновлены тк работают через стимоверлей и при обнове стима дллки не робят.
Virustotal:
Лоадер FP:
Pass: 123 от архива
Последнее редактирование: