если тебя пнули после 9 это не значит что в шараге на профессии свободная касса ты взрослыйКаво брала? Прошу заметить в 17 лет в школу не ходят а значит скримикс опять скамит(
если тебя пнули после 9 это не значит что в шараге на профессии свободная касса ты взрослыйКаво брала? Прошу заметить в 17 лет в школу не ходят а значит скримикс опять скамит(
Куда мне до тебя старый, смотрю ты взрослым родился сразу .если тебя пнули после 9 это не значит что в шараге на профессии свободная касса ты взрослый
нихуя, вроде недавно ток 18 отпраздновал и уже дедом стал. бываааетА то из тебя вроде как песок сыпался дедок
Зачем ты свои жизненные истории рассказываешь тут?нихуя, вроде недавно ток 18 отпраздновал и уже дедом стал. бывааает
ну ты же зачем то мусоришь тут своими наивными попытками добиться от форса денегЗачем ты свои жизненные истории рассказываешь тут?
Денег? Они мне и нахой не нужны темболее от форса хд.ну ты же зачем то мусоришь тут своими наивными попытками добиться от форса денег
что? видимо когда смотришь на плохие отзывы,тебе плевать,и ты берешь товар этот,и сам потом охуеваешь что ли?)Умный тот , кто игнорит отзывы.
Для пиратки данная DLL подойдет?Сегодня я расскажу вам как с помощью FP и подписки у них заинжектить свою dll. Инфа эта у меня от самого кодера фп и он сам рассказал мне её. Создаём папку на диске С с названием source и кидаем туда свою длл и даём ей имя Wassabi.dll и готово. Кому нужна более точная и подробная инфа пишем мне в дс 0x228#4856.Завтра скину 7 дллок от чита FP на Rust с новой меню рисовой и тд. Расскажу про то как они используют стим оверлей скину хуки и многое другое. Скину полный сурс silent aim в лс кому надо оно спащено с чита с пиратки бомжерезки дада). Используют они кст перфект инжектор стандарт паста. Кто хочет крякнуть их пишите мне я могу рассказать много инфы по поводу их инжектора и лоадера который они хотят у пацанов под 11%).
С:/source/Wassabi.dll
После чего заходим в игру Rust или на что у вас действует подписка и играем.
Советую юзать щас ибо пофиксят скоро)0)0
Если при инжекте чит появляется (BSOD) - синий экран пишем мне в дс я помогу вам.
Ссылка на Dll FP:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дллки могут быть не обновлены тк работают через стимоверлей и при обнове стима дллки не робят.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лоадер FP:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Pass: 123 от архива
От форса нет а вот скримикс>26к и слива не будет
Посмотреть вложение 56840Посмотреть вложение 56839
>ДЕНЬГИ ОТ ФОРСА МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!
Если у тебя есть подписка на форс,то попробуй ;dДля пиратки данная DLL подойдет?
уахаха какие 26кОт форса нет а вот скримикс
ты эту длл никак не запустишьДля пиратки данная DLL подойдет?
Лол ты сам сказал что продажи не было говорду и теперь говоришь что они были а не запизделся ли ты друг?Ты тратил мани с продаж просто на себя а я на акичи,скамикс как всегда скамит своими ака проверками ты что крейзи ? Я тоже тратил время и деньги и нервы.Так что скамикс не скамь опять народ.уахаха какие 26к
говарду в уши нассал что за аккаунты, какие блять аккаунты? то что 60% фанился и тушил их это не мои проблемы, а те что были вложены на постройку софта о возврате и речи быть не может. ты вложил аккаунты (ну типа вложил хотя они были куплены с продаж софта который я переписал)))))))))) ) а я вложил время и кучу нервов
может ты еще скамжса сюда припишешь чтобы он деньги вернул за баны?)))
погряз в пиздеже здесь только ты, говарду я не писал подобного "Лол ты сам сказал что продажи не было говорду". Какое ты время тратил? Оно несравнимо с моим в разы, то что ты там тестил играяя в свое удовольствие это не назовешь потраченным временем. а вот сколько с меня нервов ты высосал никакими бабками бы не окупилось. так что не надо тут пиздеть про придуманные 26кЛол ты сам сказал что продажи не было говорду и теперь говоришь что они были а не запизделся ли ты друг?Ты тратил мани с продаж просто на себя а я на акичи,скамикс как всегда скамит своими ака проверками ты что крейзи ? Я тоже тратил время и деньги и нервы.Так что скамикс не скамь опять народ.
но зевс так и не скодил как чел в 16-17 году _))нихуя, вроде недавно ток 18 отпраздновал и уже дедом стал. бывааает
Хммм, а Афамос-то не далеко ушёл :)))тебя ебет откуда я? факт в том что ты сливаешься типичными отмазами. заскамился и еще высирает что то в теме, защищая свое говно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz