FP Rust и не только!)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Каво брала? Прошу заметить в 17 лет в школу не ходят а значит скримикс опять скамит(
если тебя пнули после 9 это не значит что в шараге на профессии свободная касса ты взрослый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умный тот , кто игнорит отзывы.

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сегодня я расскажу вам как с помощью FP и подписки у них заинжектить свою dll. Инфа эта у меня от самого кодера фп и он сам рассказал мне её. Создаём папку на диске С с названием source и кидаем туда свою длл и даём ей имя Wassabi.dll и готово. Кому нужна более точная и подробная инфа пишем мне в дс 0x228#4856.Завтра скину 7 дллок от чита FP на Rust с новой меню рисовой и тд. Расскажу про то как они используют стим оверлей скину хуки и многое другое. Скину полный сурс silent aim в лс кому надо оно спащено с чита с пиратки бомжерезки дада). Используют они кст перфект инжектор стандарт паста. Кто хочет крякнуть их пишите мне я могу рассказать много инфы по поводу их инжектора и лоадера который они хотят у пацанов под 11%).
С:/source/Wassabi.dll
После чего заходим в игру Rust или на что у вас действует подписка и играем.
Советую юзать щас ибо пофиксят скоро)0)0
Если при инжекте чит появляется (BSOD) - синий экран пишем мне в дс я помогу вам.

Ссылка на Dll FP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дллки могут быть не обновлены тк работают через стимоверлей и при обнове стима дллки не робят.

Virustotal:

Лоадер FP:

Pass: 123 от архива
Для пиратки данная DLL подойдет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
От форса нет а вот скримикс
уахаха какие 26к
говарду в уши нассал что за аккаунты, какие блять аккаунты? то что 60% фанился и тушил их это не мои проблемы, а те что были вложены на постройку софта о возврате и речи быть не может. ты вложил аккаунты (ну типа вложил хотя они были куплены с продаж софта который я переписал)))))))))) ) а я вложил время и кучу нервов

может ты еще скамжса сюда припишешь чтобы он деньги вернул за баны?)))

Для пиратки данная DLL подойдет?
ты эту длл никак не запустишь

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
уахаха какие 26к
говарду в уши нассал что за аккаунты, какие блять аккаунты? то что 60% фанился и тушил их это не мои проблемы, а те что были вложены на постройку софта о возврате и речи быть не может. ты вложил аккаунты (ну типа вложил хотя они были куплены с продаж софта который я переписал)))))))))) ) а я вложил время и кучу нервов

может ты еще скамжса сюда припишешь чтобы он деньги вернул за баны?)))
Лол ты сам сказал что продажи не было говорду и теперь говоришь что они были а не запизделся ли ты друг?Ты тратил мани с продаж просто на себя а я на акичи,скамикс как всегда скамит своими ака проверками ты что крейзи ? Я тоже тратил время и деньги и нервы.Так что скамикс не скамь опять народ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Лол ты сам сказал что продажи не было говорду и теперь говоришь что они были а не запизделся ли ты друг?Ты тратил мани с продаж просто на себя а я на акичи,скамикс как всегда скамит своими ака проверками ты что крейзи ? Я тоже тратил время и деньги и нервы.Так что скамикс не скамь опять народ.
погряз в пиздеже здесь только ты, говарду я не писал подобного "Лол ты сам сказал что продажи не было говорду". Какое ты время тратил? Оно несравнимо с моим в разы, то что ты там тестил играяя в свое удовольствие это не назовешь потраченным временем. а вот сколько с меня нервов ты высосал никакими бабками бы не окупилось. так что не надо тут пиздеть про придуманные 26к
и про "проверку" я уже написал что это вброс

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя ебет откуда я? факт в том что ты сливаешься типичными отмазами. заскамился и еще высирает что то в теме, защищая свое говно.
Хммм, а Афамос-то не далеко ушёл :)))

Сверху Снизу