• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FP Rust и не только!)

Прошу заметить Растаман он же Раста выдавал себя за кодера хотя никогда и к плюсам в жизни не подходил =)

Раз девергент удалил тему, то явно жопа у кого то горит)

Было бы еще от чего) Заявлять что это кряк, хотя это совсем не так.

Думаю мега байпасы FP не понравятся ЕАС и кст 7 человек их уже кинули туда . Лоадер + ключик + длл + сркины сурсов и видосы + стим оверлей + мышка которую юзали FP + сурсы сала тоже улетели в EAC.
И все это уже не используется, еще раз говорю бесполезная трата времени на это.

Было бы еще от чего) Заявлять что это кряк, хотя это совсем не так.

И все это уже не используется, еще раз говорю бесполезная трата времени на это.
Ну щас сурсы сала залетят сюда вот мемно будет FP

Ну щас сурсы сала залетят сюда вот мемно будет FP
Зачем тебе все это? Ну сделаем снова значит, улучшим. Просто займёт время, а юзеры будут знать кого благодорить в таком случае)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слава богу эту хуйню слили ждем длл FP

Зачем тебе все это? Ну сделаем снова значит, улучшим. Просто займёт время, а юзеры будут знать кого благодорить в таком случае)
Жду свои 26к и слива не будет и пусть знают кто это делал мне то что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Жду свои 26к и слива не будет и пусть знают кто это делал мне то что?
блять, залезь туда откуда вылез.
что это за глупые попытки на что то повлиять? всем похуй на тебя и на то что ты там пытаешься сделать.

всё что можешь сделать это ныть в этой теме и обещать что-то кому-то слить. всем похуй повторюсь.

Последнее редактирование модератором:
блять, залезь туда откуда вылез.
что это за глупые попытки на что то повлиять? всем похуй на тебя и на то что ты там пытаешься сделать.

ты просто жалкий и всё что можешь сделать это ныть в этой теме и обещать что-то кому-то слить. всем похуй повторюсь.
1580055109385.png

Ну мат и оскорбление и кст оценил блик и скримикс xD

Посмотреть вложение 56741
Ну мат и оскорбление и кст оценил блик и скримикс xD
Это была проверка, которую ты не прошел. Продаж никаких не было как и окончательно решения где хоститься, а ты уже все как обычно решил и сгорел.
Не рекомендую данного персонажа к сотрудничеству. Показал какой он есть.

Это была проверка, которую ты не прошел. Продаж никаких не было как и окончательно решения где хоститься, а ты уже все как обычно решил и сгорел.
Проверка на скам понимаю начал в скрытную селить у фп и такой ой проверка xD Скам это читой воды Илюша )

нахуя откениваться? типичные отмазы 17 года по типу проверка и т.п блять ору

нахуя откениваться? типичные отмазы 17 года по типу проверка и т.п блять ору
а ты откуда нарисовался? потеряйся.
Проверка на скам понимаю начал в скрытную селить у фп и такой ой проверка xD Скам это читой воды Илюша )
1 тестовый кей у Ивана и 1 у бургера

а ты откуда нарисовался? потеряйся.
тебя ебет откуда я? факт в том что ты сливаешься типичными отмазами. заскамился и еще высирает что то в теме, защищая свое говно.

а ты его личная шлюшка? кстати 0 пруфов о скаме, только кукареканье. да и если посмотреть по переписке вк и паре бесед из дискорда то можно увидеть как из него полезла непонятная желчь
чтоб ты знал, он со мной не много общался, и скамом то от тебя больше несет.

Назад
Сверху Снизу