FP Rust и не только!)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
с тобой я и подавно не общался, откуда такая уверенность?
я тебя даже не знаю, слышал о тебе что ты кодер чего то там и все, после 1 сообщения ты многое о себе дал знать, и в RektWare ты удалял сабки за плохие отзывы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Просто оставлю это здесь.

В кратце, ему просто давали длл файлы, а он в итоге их зачем то слил. Они уже явно детект или просто у многих не заработают из за многих факторов которые в новой версии исправлены.

Молодец, но время потратил зря, в новой версии изменений очень много.
А новая версия будет такой же сырой и убогой как аим который больше чем на половине пушек не работал как и норекоил или вх белого цвета которое в зимнем биоме незаметно ой а это же все функции которые были в софте и все были недоделаны и это дерьмо продавали за 1.5к сейчас за 2к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
я тебя даже не знаю, слышал о тебе что ты кодер чего то там и все, после 1 сообщения ты многое о себе дал знать, и в RektWare ты удалял сабки за плохие отзывы)
такого не было. были персонажи типа тс, которые после того как не осилили настройку софта начинают срать везде и раздавать данные от аккаунта, а это выливалось в тонны запросов о сбросе хвида. вот такие сабки замораживались.

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты его личная шлюшка? кстати 0 пруфов о скаме, только кукареканье. да и если посмотреть по переписке вк и паре бесед из дискорда то можно увидеть как из него полезла непонятная желчь
Я блять ахуеваю какая нахуй проверка на скам Мы в 2020 (с прошедшим кста) Если ты хочешь загнобить Андрюху (Hyper Cloud) То ты не туда попал катись дальше по форуму и ищи следующию жертву на данную хуйню

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Я блять ахуеваю какая нахуй проверка на скам Мы в 2020 (с прошедшим кста) Если ты хочешь загнобить Андрюху (Hyper Cloud) То ты не туда попал катись дальше по форуму и ищи следующию жертву на данную хуйню
Да це вброс был :kek:
Я кстати так и не понял почему у богатого и успешного есть время заниматься такими высерами на форуме
1580058829926.png1580058853770.png

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Да це вброс был :kek:
Я кстати так и не понял почему у богатого и успешного есть время заниматься такими высерами на форуме
Посмотреть вложение 56753Посмотреть вложение 56754
Куда мне до тебя то я c pubg подниму больше чем твой батя, который за ремнем тебя заставил ехать кудато и инет вырубил тебе в твои 20 с чем-то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
И еще чуть-чуть чтобы все увидели уровень пиздежа
1580059056109.png1580059289320.png
сказал хостеру что я свой же софт пасту раздаю)))))
1580059578785.png

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
дада только после фраз "ой как это вывести тупой бургер не может уже Н-ный день скинуь мне мани на палку" и все в таком духе

да, а еще у прошлого хостера у меня не было доступа к подпискам и ТС не хотел мне давать данные по каким-то личным причинам. а возможно даже крысил, т.к мне было впадлу вешать тцп чат в софт чтобы смотреть кол-во инжектов)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
дада только после фраз "ой как это вывести тупой бургер не может уже Н-ный день скинуь мне мани на палку" и все в таком духе

да, а еще у прошлого хостера у меня не было доступа к подпискам и ТС не хотел мне давать данные по каким-то личным причинам. а возможно даже крысил, т.к мне было впадлу вешать тцп чат в софт чтобы смотреть кол-во инжектов)
Ну я же не ты не крыса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
>жду 26к рублей

видимо на пентхаус не хватило вот и попрошайничает :tearsofjoy:?
А над твоими шутками кто-то еще смеется ?Иди ка ты . А то из тебя вроде как песок сыпался дедок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Куда мне до тебя то я c pubg подниму больше чем твой батя, который за ремнем тебя заставил ехать кудато и инет вырубил тебе в твои 20 с чем-то
кого ты поднимешь там? за все время не мог для меня подписку сделать. вечные отмазки то слота нет то мозгов, а скорее всего софта в принципе не существует
опять какую-то хуйню про ремень придумал)))))
давайте вспомним как у тебя мамка по кд провод забирала чтобы андрюша в школу не проспал, а у миллионера не хватило денег купить запасной... наверное налог свой остров заплатил и в + не успел выйти...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
кого ты поднимешь там? за все время не мог для меня подписку сделать. вечные отмазки то слота нет то мозгов, а скорее всего софта в принципе не существует
опять какую-то хуйню про ремень придумал)))))
давайте вспомним как у тебя мамка по кд провод забирала чтобы андрюша в школу не проспал, а у миллионера не хватило денег купить запасной... наверное налог свой остров заплатил и в + не успел выйти...
Каво брала? Прошу заметить в 17 лет в школу не ходят а значит скримикс опять скамит(

Сверху Снизу