с тобой я и подавно не общался, откуда такая уверенность?чтоб ты знал, он со мной не много общался, и скамом то от тебя больше несет.
с тобой я и подавно не общался, откуда такая уверенность?чтоб ты знал, он со мной не много общался, и скамом то от тебя больше несет.
я тебя даже не знаю, слышал о тебе что ты кодер чего то там и все, после 1 сообщения ты многое о себе дал знать, и в RektWare ты удалял сабки за плохие отзывы)с тобой я и подавно не общался, откуда такая уверенность?
А новая версия будет такой же сырой и убогой как аим который больше чем на половине пушек не работал как и норекоил или вх белого цвета которое в зимнем биоме незаметно ой а это же все функции которые были в софте и все были недоделаны и это дерьмо продавали за 1.5к сейчас за 2к
такого не было. были персонажи типа тс, которые после того как не осилили настройку софта начинают срать везде и раздавать данные от аккаунта, а это выливалось в тонны запросов о сбросе хвида. вот такие сабки замораживались.я тебя даже не знаю, слышал о тебе что ты кодер чего то там и все, после 1 сообщения ты многое о себе дал знать, и в RektWare ты удалял сабки за плохие отзывы)
Я блять ахуеваю какая нахуй проверка на скам Мы в 2020 (с прошедшим кста) Если ты хочешь загнобить Андрюху (Hyper Cloud) То ты не туда попал катись дальше по форуму и ищи следующию жертву на данную хуйнюа ты его личная шлюшка? кстати 0 пруфов о скаме, только кукареканье. да и если посмотреть по переписке вк и паре бесед из дискорда то можно увидеть как из него полезла непонятная желчь
Да це вброс былЯ блять ахуеваю какая нахуй проверка на скам Мы в 2020 (с прошедшим кста) Если ты хочешь загнобить Андрюху (Hyper Cloud) То ты не туда попал катись дальше по форуму и ищи следующию жертву на данную хуйню
АХАХАХАХАХААХАХАХ бля ору со второй картинки милионер сука :3Да це вброс был
Я кстати так и не понял почему у богатого и успешного есть время заниматься такими высерами на форуме
Посмотреть вложение 56753Посмотреть вложение 56754
рАдиатор то не вретДа це вброс был
Я кстати так и не понял почему у богатого и успешного есть время заниматься такими высерами на форуме
Куда мне до тебя то я c pubg подниму больше чем твой батя, который за ремнем тебя заставил ехать кудато и инет вырубил тебе в твои 20 с чем-тоДа це вброс был
1 деньДа це вброс был
Ну кст вот еще дневнойДа це вброс был
xd что за ноунейм сайтНу кст вот еще дневной Посмотреть вложение 56762
дада только после фраз "ой как это вывести тупой бургер не может уже Н-ный день скинуь мне мани на палку" и все в таком духеНу кст вот еще дневной Посмотреть вложение 56762
Ну я же не ты не крысадада только после фраз "ой как это вывести тупой бургер не может уже Н-ный день скинуь мне мани на палку" и все в таком духе
да, а еще у прошлого хостера у меня не было доступа к подпискам и ТС не хотел мне давать данные по каким-то личным причинам. а возможно даже крысил, т.к мне было впадлу вешать тцп чат в софт чтобы смотреть кол-во инжектов)
lamao ты так и делалИ еще чуть-чуть чтобы все увидели уровень пиздежа
Посмотреть вложение 56755Посмотреть вложение 56756
сказал хостеру что я свой же софт пасту раздаю)))))
Посмотреть вложение 56761
>жду 26к рублей
А над твоими шутками кто-то еще смеется ?Иди ка ты . А то из тебя вроде как песок сыпался дедок>жду 26к рублей
видимо на пентхаус не хватило вот и попрошайничает ?
кого ты поднимешь там? за все время не мог для меня подписку сделать. вечные отмазки то слота нет то мозгов, а скорее всего софта в принципе не существуетКуда мне до тебя то я c pubg подниму больше чем твой батя, который за ремнем тебя заставил ехать кудато и инет вырубил тебе в твои 20 с чем-то
Каво брала? Прошу заметить в 17 лет в школу не ходят а значит скримикс опять скамит(кого ты поднимешь там? за все время не мог для меня подписку сделать. вечные отмазки то слота нет то мозгов, а скорее всего софта в принципе не существует
опять какую-то хуйню про ремень придумал)))))
давайте вспомним как у тебя мамка по кд провод забирала чтобы андрюша в школу не проспал, а у миллионера не хватило денег купить запасной... наверное налог свой остров заплатил и в + не успел выйти...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz