Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему так мало читов?

• Автор темы Автор темы Vimoren
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток. Сегодня я хотел бы обсудить проблему критически малого количества юзеров как платных, так и бесплатных Rage читов. В чем же ваша проблема, люди? Почему нельзя вернуть былые времена, когда было очень много читов и на HvH было действительно весело, в замену тому, что мы имеем сейчас: 90 процентов играет с кряком чита Onetap, это же скучно и однотипно. Так в чем же проблема?
@mightycrookedpigeon
@ASPIRIN <3
@PIzyyS
@MiFix
@Akatsuki
Почему на хвх так скучно, сделайте что-нибудь?
Сам сделай, а не ной блять. Зачем делать читы когда есть кряк вантапа? Нахуй делать фри пасты, если почти все играют с приватками? Нахуй что-то делать если этих софтов хватает? С ав можно играть так же, как и со скитом. Так же можно и с кряком вт. Все читы одинаковы и нет смысла делать новые. Если тебе хочется больше раге читов, то сядь и сделай, а не проси кого-то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам сделай, а не ной блять. Зачем делать читы когда есть кряк вантапа? Нахуй делать фри пасты, если почти все играют с приватками? Нахуй что-то делать если этих софтов хватает? С ав можно играть так же, как и со скитом. Так же можно и с кряком вт. Все читы одинаковы и нет смысла делать новые. Если тебе хочется больше раге читов, то сядь и сделай, а не проси кого-то.
Не все, кряк против В3 не может ничего кроме баима

ливните нахуй с хвх
Можно ливнуть с хвх, но хвх не ливнет от тебя. Банальный пример: вот играю я на нон-прайме по легиту и там чуть ли не кажду катку хвх. Конечно можно стиснуть зубы и терпеть, ждать легит каток, но иногда настолько подгорает (когда 5 каток подряд против тебя 2-3 рейджа), что хочется вот прям во время игры купить вантап и разъебать пидорасов. Да что там нон прайм... У меня основа на прайме с хорошим трастом, на которой, до недавнего времени, читы вообще не подрубались и чо ты думаешь? Пересматриваю я некоторые демки, где меня разъебывали, а там чувак ходит в стены залипает и префами из за угла выбегает.

кряк против В3 не может ничего кроме баима
Ну хоть один адекватный человек. А то на ЮГ много развелось убийц В3 с кряком. Говорят тут типо с первой пули кряк фиксит в3, ага :roflanEbalo:

игра для старперов средних лет примерно 30-40 лет
не сказал бы, но все-таки замечаю алкашей лет 40 которые нихуя не понимают и из-за этого я сливаюсь часто, ибо картоха зделала уебищную игру от которой ты зависишь больше от союзов нежели от себя

у него есть свой фри софт (паблиш)
с поксваром мне помогает
делает викинг
тоже есть свой софт
PHACK

есть надежда только если кто-то из них @Kamazik, @L3D451R7, @li$to4eck<3, @ratinov, @VladislavAchziger, @Charles Black решат сделать фри софт

Вообщем парни, нахуй хвх, переходите в танчеки))00)
Ужасная игра. Просто отвратительная. Игра рили для старперов, ибо она ооооочень медленная... Но особенно у меня горит от ебучей системы засвета. Это блять просто высер долбаеба, то кто это придумал - конеченный блять ублюдок. Вот я стою в открытом поле, мой противник стоит далеко от меня, но так же в открытом поле, НО Я ЕГО БЛЯТЬ НЕ ВИЖУ потому что у меня не хватает какого то блядского кружка обзора, а то что 2 танка стоят блять в открытом поле - вообще не ебет. Или еще пример: я стою за горой, а на другой стороне горы гоняет танк, но опять же по нему нет нихуя инфы, потому что блядский обзор. Т.е. мой экипаж не может слышать своими блядскими ушами, что за ебучей горочкой другой танк? Не?

у него есть свой фри софт (паблиш)

с поксваром мне помогает

делает викинг

тоже есть свой софт

PHACK

есть надежда только если кто-то из них @Kamazik, @L3D451R7, @li$to4eck<3, @ratinov, @VladislavAchziger, @Charles Black решат сделать фри софт
Я пока что сижу и работаю над своим софтом
Доброго времени суток. Сегодня я хотел бы обсудить проблему критически малого количества юзеров как платных, так и бесплатных Rage читов. В чем же ваша проблема, люди? Почему нельзя вернуть былые времена, когда было очень много читов и на HvH было действительно весело, в замену тому, что мы имеем сейчас: 90 процентов играет с кряком чита Onetap, это же скучно и однотипно. Так в чем же проблема?
@mightycrookedpigeon
@ASPIRIN <3
@PIzyyS
@MiFix
@Akatsuki
А я то чо, я ничо.
Но думаю, через дня 3-4 софт +- будет готов к обт(Не релиз!), так что жди

Ужасная игра. Просто отвратительная. Игра рили для старперов, ибо она ооооочень медленная... Но особенно у меня горит от ебучей системы засвета. Это блять просто высер долбаеба, то кто это придумал - конеченный блять ублюдок. Вот я стою в открытом поле, мой противник стоит далеко от меня, но так же в открытом поле, НО Я ЕГО БЛЯТЬ НЕ ВИЖУ потому что у меня не хватает какого то блядского кружка обзора, а то что 2 танка стоят блять в открытом поле - вообще не ебет. Или еще пример: я стою за горой, а на другой стороне горы гоняет танк, но опять же по нему нет нихуя инфы, потому что блядский обзор. Т.е. мой экипаж не может слышать своими блядскими ушами, что за ебучей горочкой другой танк? Не?
CS:GO ужасная игра. Особенно хвх. Просто отвратительная. Игра рили выёбывает мозги. Но особенно у меня горит от того, что когда ты делаешь логичные действия, софт просто не вывозит и тебя убивает вася с кряком и говорит 1. Это блять просто высер долбаеба, то кто это придумал - конеченный блять ублюдок.

а вообще, не нравится такая система, иди в вартандер нахуй

CS:GO ужасная игра. Особенно хвх. Просто отвратительная. Игра рили выёбывает мозги. Но особенно у меня горит от того, что когда ты делаешь логичные действия, софт просто не вывозит и тебя убивает вася с кряком и говорит 1. Это блять просто высер долбаеба, то кто это придумал - конеченный блять ублюдок.
К чему ты это высрал? Я что говорил, что хвх - это збс, а танки - нет?

а вообще, не нравится такая система, иди в вартандер нахуй
Еще одна помойка для хомячков.

К чему ты это высрал? Я что говорил, что хвх - это збс, а танки - нет?

Еще одна помойка для хомячков.
я повторюсь, не нравится такая система, иди в вартандер нахуй, там нет такого засвета и т.д.
А к чему ты это высрал? Тебя кто-то спрашивал твоё мнение про танки?

@mightycrookedpigeon
@ASPIRIN <3
@PIzyyS
@MiFix
@Akatsuki

Держи лайфхак. Идёшь мм на нон прайм. Изи хвх 5*5.
Идешь в напы нон прайм ещё веселее.
А хвх паблики такое себе. Как в бочку с говном нырнуть

Опять таки, даже если появится множество читов, все будут играть онли кряк от и фатала.
Хвх комьюнити - токсичные дети 2005+(хз почему этот год) года.Им важна победа и писать 1 в чат ебать всех и вся, чтобы им платили гроши за кфг которые нифига не могут против платок.
Никто не слезет с от кряка и фаталити.
Раньше не было кряков крупных софтов, все были вынуждены смотреть весь игровой рынок, пасты и тд, чтобы выигрывать, узнавать какие-то новые функции. Мерится своими пастами. Фанится в конце-концов, у кого лучше функции и тд.
Зайти на арену югейма с зорхаком(noad), и тащить всех на фд, на карте catwalk.
Кто сейчас из 2019-2020 игроков согласится вернуться в 18 год, где нет от кряка и тому подобного? А вот почти никто.
Имхо, хвх умрет из-за предстоящих кряков. Хотя сказать честно, сейчас он уже прогнил и очень сильно, заходя на сервер редко можно встретить кого-то не с отк или фтк (на ру серверах).
В данный момент можно только купить ав и пойти на nospread сервер к стареньким читам, которые ебут кряк и слушать ной отк-фтк юзеров. Или пойти на старый ксго, но там супримаси и кряк фт, опять таки.
Конечно же я желаю возвращения той атмосферы на хвх серверах. Всем удачи.

вовалити, когда бета будет пм 321 слит майнркафт) если не пмнеш кикаю из беседы
----------------------------------------------------------------------------------------------
а если по теме, то да, люди стали пиздец токсик, многие адекватные челы ушли, но пришло поколение репачино,считай к следующему новому году уже будут пиздец хвхбои 2006
и да, создавать пасты сейчас глупо, пастеры и школьники аля "помняю клантег, будет норм 250р софт лучше ав", а нам это показывают : @CoderAlmir @ASPIRIN <3 (сори, на правду не обижаются :warpath: )
во время бекшута и десинков просто сделать софт из говна и палок нереально, даже поляку и лламе надо постараться, чтоб что то сделать нормальное и адекватное, хотя найдется тот чел которого ты будешь овнить, потом зайдет еще один, но тогда ты уже отсосиеш 16:0, чисто так, чел на расслабоне
сейчас хвх - полный рандом (upd: чит нихуя не решает, решает онли плейстайл, это не 17 год, чтоб что то зависело от чита)
сейчас просто нельзя сделать тру софт который фиксит все и вся, челы катают с вт кряком - им норм, жрут говно - пусть жрут
просто совет: ливните нахуй с хвх, если не начинали - не начинайте, пусть детки репачино играют, наслаждаются
а так хвх гниет, это давно не 17 и не 18
Спасибо за адекватную критику, я действительно пастер, но могу сказать, что я действительно скачал данную пасту xy0 чисто для обучения языку C++. Так как пробовал другие способы, но у меня не получалось. Да, я согласен, хуёвый пастер, но мне сейчас очень нужны деньги и продавать чит за 200 рублей (не 250) - это всё, что я могу, ведь сейчас мне нужны сильно деньги на поступление (да-да, я оканчиваю 9 классов) и поэтому только такой выход. Только данная паста дала мне более-менее познания в языке C++, пробовал на сайтах учить, честное слово, не очень получалось. А так спасибо за адекваную критику.

Спасибо за адекватную критику, я действительно пастер, но могу сказать, что я действительно скачал данную пасту xy0 чисто для обучения языку C++. Так как пробовал другие способы, но у меня не получалось. Да, я согласен, хуёвый пастер, но мне сейчас очень нужны деньги и продавать чит за 200 рублей (не 250) - это всё, что я могу, ведь сейчас мне нужны сильно деньги на поступление (да-да, я оканчиваю 9 классов) и поэтому только такой выход. Только данная паста дала мне более-менее познания в языке C++, пробовал на сайтах учить, честное слово, не очень получалось. А так спасибо за адекваную критику.
Я считаю, что продукт свой надо продавать, когда уже знаешь, что делаешь) Учить с++ через чит на игру блять? Что?

Опять таки, даже если появится множество читов, все будут играть онли кряк от и фатала.
Хвх комьюнити - токсичные дети 2005+(хз почему этот год) года.Им важна победа и писать 1 в чат ебать всех и вся, чтобы им платили гроши за кфг которые нифига не могут против платок.
Никто не слезет с от кряка и фаталити.
Раньше не было кряков крупных софтов, все были вынуждены смотреть весь игровой рынок, пасты и тд, чтобы выигрывать, узнавать какие-то новые функции. Мерится своими пастами. Фанится в конце-концов, у кого лучше функции и тд.
Зайти на арену югейма с зорхаком(noad), и тащить всех на фд, на карте catwalk.
Кто сейчас из 2019-2020 игроков согласится вернуться в 18 год, где нет от кряка и тому подобного? А вот почти никто.
Имхо, хвх умрет из-за предстоящих кряков. Хотя сказать честно, сейчас он уже прогнил и очень сильно, заходя на сервер редко можно встретить кого-то не с отк или фтк (на ру серверах).
В данный момент можно только купить ав и пойти на nospread сервер к стареньким читам, которые ебут кряк и слушать ной отк-фтк юзеров. Или пойти на старый ксго, но там супримаси и кряк фт, опять таки.
Конечно же я желаю возвращения той атмосферы на хвх серверах. Всем удачи.
Во первых, тогда были кряки и ещё сильнее чем сейчас(Супре, зевс, кронус и т.д.)
Во вторых, кс раньше платная была, вот и детей не было сильно, все боялись за свой акк :roflanEbalo:
В третьих, вернити 2017 :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу