Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему так мало читов?

• Автор темы Автор темы Vimoren
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что продукт свой надо продавать, когда уже знаешь, что делаешь) Учить с++ через чит на игру блять? Что?
Знаешь, ты считаешь это действительно глупым, но мне это помогает, хоть и звучит достаточно глупо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять таки, даже если появится множество читов, все будут играть онли кряк от и фатала.
Хвх комьюнити - токсичные дети 2005+(хз почему этот год) года.Им важна победа и писать 1 в чат ебать всех и вся, чтобы им платили гроши за кфг которые нифига не могут против платок.
Никто не слезет с от кряка и фаталити.
Раньше не было кряков крупных софтов, все были вынуждены смотреть весь игровой рынок, пасты и тд, чтобы выигрывать, узнавать какие-то новые функции. Мерится своими пастами. Фанится в конце-концов, у кого лучше функции и тд.
Зайти на арену югейма с зорхаком(noad), и тащить всех на фд, на карте catwalk.
Кто сейчас из 2019-2020 игроков согласится вернуться в 18 год, где нет от кряка и тому подобного? А вот почти никто.
Имхо, хвх умрет из-за предстоящих кряков. Хотя сказать честно, сейчас он уже прогнил и очень сильно, заходя на сервер редко можно встретить кого-то не с отк или фтк (на ру серверах).
В данный момент можно только купить ав и пойти на nospread сервер к стареньким читам, которые ебут кряк и слушать ной отк-фтк юзеров. Или пойти на старый ксго, но там супримаси и кряк фт, опять таки.
Конечно же я желаю возвращения той атмосферы на хвх серверах. Всем удачи.
Блин кряков в 18 не было д. А мясо и зевс который ав и т.д разносили и оставалось только ждать их смерти. А фт который фвалк скита адекватно фиксил и сам по себе норм хитал.
Только всем похуй было,а щас алеша2005 с кряком вантапа играет куз денег нет(хотя хз я кряк вантапа вообще за стикрпг считаю. Щас нихуя не может против норм софтов.),но есть никита2006 который покупает вантап в3 и ноет,что сосет у кряков.
Конечно обидно за тот же 19. Никаких годных кряков. Челы снимали на стикрпг,этернити и т.д обзоры. А тут кряк вантапа который до сих пор юзают и только по нему ролики. Паст никто не делает(а нахуя ес кряки дальше юзать будут).
Лан к чему я это все высрал:
На кряки глубоко похуй. Челам только дали стикрпг с дабл тапом и который может тебя уебать если ты бот без мозга который на +в ходит и падает(обычно таких и выносят кряки и потом высирают свои кфг за 9999 рублей которые ебут ориг вантап). Если есть хотя бы чуточку мозга,то к крякам будет отношение как к пастам.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И по теме,умрет кряк - возводятся пасты ксуни,надо лишь ждать
Ничего не появится. Не только нолик умеет обновлять. Это только ждать что в кс прямо жестко движок,патерны,индексы,структуры и все остальное пострадает. И то не факт что навсегда кряк умрет. Его убьет только время.

Ничего не появится. Не только нолик умеет обновлять. Это только ждать что в кс прямо жестко движок,патерны,индексы,структуры и все остальное пострадает. И то не факт что навсегда кряк умрет. Его убьет только время.
Паттерны обвалятся,умрут и кряки

Блин кряков в 18 не было д. А мясо и зевс который ав и т.д разносили и оставалось только ждать их смерти. А фт который фвалк скита адекватно фиксил и сам по себе норм хитал.
Только всем похуй было,а щас алеша2005 с кряком вантапа играет куз денег нет(хотя хз я кряк вантапа вообще за стикрпг считаю. Щас нихуя не может против норм софтов.),но есть никита2006 который покупает вантап в3 и ноет,что сосет у кряков.
Конечно обидно за тот же 19. Никаких годных кряков. Челы снимали на стикрпг,этернити и т.д обзоры. А тут кряк вантапа который до сих пор юзают и только по нему ролики. Паст никто не делает(а нахуя ес кряки дальше юзать будут).
Лан к чему я это все высрал:
На кряки глубоко похуй. Челам только дали стикрпг с дабл тапом и который может тебя уебать если ты бот без мозга который на +в ходит и падает(обычно таких и выносят кряки и потом высирают свои кфг за 9999 рублей которые ебут ориг вантап). Если есть хотя бы чуточку мозга,то к крякам будет отношение как к пастам.....
Чел,щас кряк Хитает лучше в3,дети просто не умеют с ним играть

а нам это показывают : @@CoderAlmir @@ASPIRIN <3
Аспирин так вообще в своей пасте (ви кенг.хуй) делает визуальные десинки на 180 градусов от реала Карл, НА 180 БЛЯТЬ (было в версии примерно че то около 1-15 января, пока меня не забанили за слив их лоадера) дт тоже визуальный, миллион пуль блять летит в человека

Назад
Сверху Снизу