- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 59
Чел, я тоже играл и с в3, и с в2 (не кряком, естественно) и что в2 в поздних своих апдейтах не давал шансов кряку, что и в3 их не дает.Чел я играл месяц с в3,до этого покупал в2,в3 мусорка ебаная
Я очень много катаю напарники и ооооооооочень часто попадаюсь против кряков и ооочень часто играю 1вс2 кряка и я тебе с уверенностью могу сказать, что нету шансов у кряка 1вс1, да даже 2вс1 в3 можно вытащить, только если кряки будут сильно потеть. Он банально лучше во всем. Он в разы лучше бэкшутает, в нем в разы лучше ревик, он не обсирается, если по нему попадают во время пика (кряк начинает в небо стрелять или не стреляет вовсе), он лучше предиктит фейклаги (кряк фейклаги в3 не фиксит вовсе), у него в разы лучше аа, которые кряк может не зафиксить даже на мувах (а если умело юзать свич сайд бинд, то и вовсе аа анхитабл для кряка) + мисы в боди, у него в разы лучше работает хит скан и таргет селекшн, у него чуть ли не идеальный авик. Он блять лучше кряка во всем, в чем только можно. Не может кряк хитать лучше в3 чисто физически. Если ты конечно не никита2006, как говорил @NoWish from Maldives. Да чо там в3, я умудряюсь и с мемесенсом против кряка отыгрывать.