BoyNextHook

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никаких проблем с меню и сейвами не наблюдается.
Все проблемы выше, сугубо проблемы вашего ПК.
Произошёл баг при инжекте через стим меню работает, но при нажатии на инцест чит выгружался из кс мемы

кнопку не ставил

Произошёл баг при инжекте через стим меню работает, но при нажатии на инцест чит выгружался из кс мемы

кнопку не ставил
Через стим не будет работать пока что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МальчикСледуйщийХук???

В прыжке круто работает, как на скиле выносишь. Еще немного и будет лучше вт

Последнее редактирование:
Хей!Ребята как вам идея создать свой лоудер?Ну так лучше будет(инжекчу с помощью King Injector 3.1)
И можете подкинуть леги кфг дял игры на прайме?

Не работает сало больше 10 это фича ? + не сохраняется drawfov

Спастите резольвер из монеона(или еще откуда-то, просто он там вроде норм работает, ну типа легитаа резольвер поняли да :orehus: )

Уважаемые, пофиксите наконец легит аа - это просто ужасно, даже кнопка свитча не рботает + прицел, который добавлен в Misc имеет слишком большие размеры относительно игре.

Уважаемые, пофиксите наконец легит аа - это просто ужасно, даже кнопка свитча не рботает + прицел, который добавлен в Misc имеет слишком большие размеры относительно игре.
Уважаемый, вы бы хоть посты в дискорде почитали.

Уважаемый, вы бы хоть посты в дискорде почитали.
Почитал дискорд и кроме сообщения: "Десинки сломаны на уровне игры... ", больше ничего не увидел, исправление будут? Так же как и прицел, о котором я писал

Кстати, еще забыл отметить кривое отображение "спект-листа"

можно пожаловаться,да? ладно.(нету меня в дсе)
сделал топовый кефеге на данный топовый чит,функции очень понравились,реально спасибо за норм легит чит за free
поставил себе 8bit радио,настроил половину оружий.
как только хочу сохранить кефеге и нажимаю на вкладку configs у меня крашит,это боль и pain.

Назад
Сверху Снизу