BoyNextHook

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт заинтриговал, заценю, сам в упертую не видел его пока искал софт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Пиздатые визуалы, не плохой аим но нужно ещё фиксить некоторые нюансы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и парашина, я сейчас такой флешбек словил вот отсюда прямиком https://yougame.biz/threads/119742/
Вонючие сраные кривые пасты монеона которые не кто не тестируют, кол-во багов просто зашкаливает, визуалы работют через жопу, саунд есп не имеет настройки команды, аимбот миссает и не может найти кость, часть функций вообще бутафория, сайлент работает некорректно, все точно один в один спащено с монеона как и в ссылке на софт который я выложил выше.

Самый большой вопрос зачем трогать освещение в игре без ведома юзера? Зачем ты повырезал функции из движка типа постпроцессинга и т д и не добавил настройку на это? На италию зайди поиграй. Зачем делать OBS байпасс без функции, я хотел медию записать того какой аимбот тут кусок говна а при этом на видео нечего не отображает вообще.

Не надо мне срать что бы я шел делать читы сам или купил приватку, вы выкладываете софт который пастите и не проверяете его, я его проверил и написал все что я думаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Какой то бред, покидал луашек на тест чит вдруг стрелять начал нормально при том что луашки не рабочие толком ахахаххахаха
Визуалы вообще не пашут, глоу только работает и то на 3 метра...

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Какой то бред, покидал луашек на тест чит вдруг стрелять начал нормально при том что луашки не рабочие толком ахахаххахаха
мунион говно) как факт говорю, играл знаю что это такое.

Ах блять я вспомнил кто ты... Ты решил свой жёсткий вирусняк ? Нет ?! Иди и решай заебал хуйню нести..

Последнее редактирование:
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Вонючие сраные кривые пасты монеона которые не кто не тестируют, кол-во багов просто зашкаливает,
держи в курсе :seemsgood:

визуалы работют через жопу
очень конструктивно, а главное пояснил по факту, что именно не работает :seemsgood:

саунд есп не имеет настройки команды,
никто не просил = не сделали.
только что сделал, жди в некст обнове

аимбот миссает и не может найти кость
подробнее.

часть функций вообще бутафория
спасибо папаша за эту конструктивность

сайлент работает некорректно
аргументированно

все точно один в один спащено с монеона как и в ссылке на софт который я выложил выше.
держи в курсе браток :seemsgood:

Самый большой вопрос зачем трогать освещение в игре без ведома юзера?
нихуя не понял что ты имеешь ввиду. найтмод в первый раз в жизни увидил или чё?

Зачем ты повырезал функции из движка типа постпроцессинга и т д и не добавил настройку на это?
ничего не вырезал

ok zoomer, на этом предлагаю и закончить тебе считать себя критиком

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Updated!

- Sound ESP on team
- Added EdgeJump
- Fixed PList issues
- Reworked prediction system
- Self esp in 3rd person
- Added more UI color pickers
- Fixed hotkey-picker colors
- Added DLight esp
- Fixed "ReturnNull" in loader

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Благодаря этому читу я стал ♂ dungeon master ♂

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Добавь включение\отключение OBS bypass и я тебе медию запишу что там творится. Я хотел видос записать а он не отображает меню, поэтому забил.

Я описал лишь поверхностно все косяки что там были, включи аимбот, ркс стандалон, и поставь смутч на ноль, зажми в пустоту, а потом не отпуская зажима переведись на хитбокс энеми, или включи сайлент и отключи аимбот на кнопку и посмотри как он прилипает с сайлентом и шейкает по моделям, это чисто примеры. ЗЫ обнову еще не проверял.

Где взять рабочие луашки для софта можно я раньше с ними дел не имел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
нихуя не понял что ты имеешь ввиду. найтмод в первый раз в жизни увидил или чё?
Найтмод активируется функцией в софте и он вырублен по умолчанию, но при этом часть карт темная как подвал какой то.

В чите есть делеи которые не активны, при этом попадает корректно только первый выстрел будь то сайлент или обычный ассист, если нанчинать жать или стрелять отсечками часть пуль устремляются выше головы врага при любом значении ркс, софт игнорит значения смутчей, ркса и т д и начинает долбешить выше хитбокса игрока в целом, автовыстрел не работает вообще, триггер без делеев работает с задержкой, хитшансы не работают вообще при этом они есть для чего?

Еще раз повторюсь проблем очень много очень, это все после теста до обновы (вчера) Я проверю софт и даже сделаю медию при желании твоем с проблемой если ты добавишь функцию вкл\выкл байспасса обс.

Так же нужно переработать видимость визуалов любых, и добавить кости так как они дальше всего работают на карте.

Последнее редактирование:
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Без вести пропавший
Участник
Статус