мунион говно) как факт говорю, играл знаю что это такое.Какой то бред, покидал луашек на тест чит вдруг стрелять начал нормально при том что луашки не рабочие толком ахахаххахаха
Визуалы вообще не пашут, глоу только работает и то на 3 метра...
держи в курсеВонючие сраные кривые пасты монеона которые не кто не тестируют, кол-во багов просто зашкаливает,
очень конструктивно, а главное пояснил по факту, что именно не работаетвизуалы работют через жопу
никто не просил = не сделали.саунд есп не имеет настройки команды,
подробнее.аимбот миссает и не может найти кость
спасибо папаша за эту конструктивностьчасть функций вообще бутафория
аргументированносайлент работает некорректно
держи в курсе братоквсе точно один в один спащено с монеона как и в ссылке на софт который я выложил выше.
нихуя не понял что ты имеешь ввиду. найтмод в первый раз в жизни увидил или чё?Самый большой вопрос зачем трогать освещение в игре без ведома юзера?
ничего не вырезалЗачем ты повырезал функции из движка типа постпроцессинга и т д и не добавил настройку на это?
ok zoomer, на этом предлагаю и закончить тебе считать себя критикомКакой то бред, покидал луашек на тест чит вдруг стрелять начал нормально при том что луашки не рабочие толком ахахаххахаха
Визуалы вообще не пашут, глоу только работает и то на 3 метра...
- Sound ESP on team
- Added EdgeJump
- Fixed PList issues
- Reworked prediction system
- Self esp in 3rd person
- Added more UI color pickers
- Fixed hotkey-picker colors
- Added DLight esp
- Fixed "ReturnNull" in loader
пофикси отображение десинков. бтв, слева вверху пишет реал или фейк сторону?Updated!
Добавь включение\отключение OBS bypass и я тебе медию запишу что там творится. Я хотел видос записать а он не отображает меню, поэтому забил.держи в курсе
Найтмод активируется функцией в софте и он вырублен по умолчанию, но при этом часть карт темная как подвал какой то.нихуя не понял что ты имеешь ввиду. найтмод в первый раз в жизни увидил или чё?
автовыстрел не работает вообще
не смог разобраться != не работает.хитшансы не работают вообще при этом они есть для чего
injector issueинжекчу через yuqu , открывается кс и сразу вылетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz