EFI_COMPROMISED_DATA
-
Автор темы
что именно не так?шо за артефакты?
что именно не так?шо за артефакты?
Дядь видео то посмотри))))что именно не так?
не, трэйсера маленькие очень(скорее из-за 4К)Это не трассеры от пуль часом?))
90% того что ооооочень большое разрешение экрана.не, трэйсера маленькие очень(скорее из-за 4К)
+ Мне тоже вак пришёл, кфг сэми-рэйдж из твоих (не патруль, а именно вак). Инжектор by Nicel какой-то (load.exe)ss + cfg + injector
лол тоже вак хахаххахах ХД (сразу прилетел вак)вак пришёл)
- Added menu animations
- Added wasd autostrafer
- Added new 6 chams types
- Auto weapon detect in skins/aimbot menu tabs
- Other ui fixes and improvements
Выглядит как кривой world2screen.шо за артефакты?
выглядит как рендер через имгей,который не вывозит большое кол-во объектов на экране.Выглядит как кривой world2screen.
кфг легит из дискордаss + cfg + injector
Слишком много объектов просто, попробуй в цикле несколько тысяч линий отрендерить, у кривого w2s немного другие симптомы.Выглядит как кривой world2screen.
Скорее всего, так оно и есть. Я лишь ошибками в коде, когда нарендерил тысячи линий, такую картину наблюдал, так-что не в имгуи дело, скорее проблема в реализации.выглядит как рендер через имгей,который не вывозит большое кол-во объектов на экране.
пусть копают в сторону саундесп,там правки нужны.
я не понимаю нахуя ты накакал сюда, как видишь, если люди играют значит чит нормальный лол, и скинь чит лучше, именно БЕСПЛАТНЫЙя не понимаю зачем играть с этой хуйитой если есть другие пиздатые софты, это тоже самое что и играть в нсф вместо форзы
я о том что все бесплатные интернал читы, без своего инжектора, отлетят 100%я не понимаю нахуя ты накакал сюда, как видишь, если люди играют значит чит нормальный лол, и скинь чит лучше, именно БЕСПЛАТНЫЙ
всем похуйя о том что все бесплатные интернал читы, без своего инжектора, отлетят 100%
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz