GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 21 Фев 2020 #341 Wrapper написал(а): я о том что все бесплатные интернал читы, без своего инжектора, отлетят 100% Нажмите для раскрытия... Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :( Вот ведь не задача, да?
Wrapper написал(а): я о том что все бесплатные интернал читы, без своего инжектора, отлетят 100% Нажмите для раскрытия... Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :( Вот ведь не задача, да?
AgenBot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 243 Реакции 26 23 Фев 2020 #342 GoGi написал(а): Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :( Вот ведь не задача, да? Нажмите для раскрытия... разебал парнишу по фактам. ставлю лайк ??
GoGi написал(а): Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :( Вот ведь не задача, да? Нажмите для раскрытия... разебал парнишу по фактам. ставлю лайк ??
Luxurу Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2014 Сообщения 105 Реакции 15 23 Фев 2020 #343 бля отлетаю по патрулю через 2-4 дня(
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 23 Фев 2020 #344 Luxurу написал(а): бля отлетаю по патрулю через 2-4 дня( Нажмите для раскрытия... Оффай визуалы и делай аим по минимуму, тут проблема твоя и кфг,а не чита
Luxurу написал(а): бля отлетаю по патрулю через 2-4 дня( Нажмите для раскрытия... Оффай визуалы и делай аим по минимуму, тут проблема твоя и кфг,а не чита
wildmonkey229 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 6 Реакции 0 23 Фев 2020 #345 Почему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ?
Почему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ?
AgenBot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 243 Реакции 26 23 Фев 2020 #346 wildmonkey229 написал(а): Почему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ? Нажмите для раскрытия... это пранк
wildmonkey229 написал(а): Почему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ? Нажмите для раскрытия... это пранк
AgenBot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 243 Реакции 26 23 Фев 2020 #347 н Luxurу написал(а): бля отлетаю по патрулю через 2-4 дня( Нажмите для раскрытия... не юзай аим и триггер + вх визуал онли. бана патрулем с шансом 80% не будет =D
н Luxurу написал(а): бля отлетаю по патрулю через 2-4 дня( Нажмите для раскрытия... не юзай аим и триггер + вх визуал онли. бана патрулем с шансом 80% не будет =D
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 24 Фев 2020 #348 Batool написал(а): н не юзай аим и триггер + вх визуал онли. бана патрулем с шансом 80% не будет =D Нажмите для раскрытия... а хули я играл против таких XDD блять палятся с вх с разминки и ещё у них прицел дёргается а я их по фулл легиту выношу с автофаером)
Batool написал(а): н не юзай аим и триггер + вх визуал онли. бана патрулем с шансом 80% не будет =D Нажмите для раскрытия... а хули я играл против таких XDD блять палятся с вх с разминки и ещё у них прицел дёргается а я их по фулл легиту выношу с автофаером)
SeeYo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 221 Реакции 22 25 Фев 2020 #349 wildmonkey229 написал(а): Почему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ? Нажмите для раскрытия... В ДС обновы
wildmonkey229 написал(а): Почему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ? Нажмите для раскрытия... В ДС обновы
Woodman1990 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2020 Сообщения 3 Реакции 0 25 Фев 2020 #351 Там обнова какая то на кс вышла, безопасно ли играть с софтом после нее? Или посоветуйте ждать обнову софта?
Там обнова какая то на кс вышла, безопасно ли играть с софтом после нее? Или посоветуйте ждать обнову софта?
SeeYo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 221 Реакции 22 26 Фев 2020 #351 Ну кста, чтобы убивать даунов со скаута, которые с раге вполне. Что хочу - увидеть десинки чамсами. Чтобы я видел же реал де факе спасибо
Ну кста, чтобы убивать даунов со скаута, которые с раге вполне. Что хочу - увидеть десинки чамсами. Чтобы я видел же реал де факе спасибо
LehaSex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 87 Реакции 17 27 Фев 2020 #352 @ES3N1N @GoGi Было бы неплохо, если бы вы сделали масштабирование менюхи для низких разрешений экрана.
@ES3N1N @GoGi Было бы неплохо, если бы вы сделали масштабирование менюхи для низких разрешений экрана.
DanWik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 6 Реакции 1 27 Фев 2020 #353 чит гондый, но у меня возникла проблема: у меня в кфг не сохраняются чамсы, при том что боксы и аим сохраняются.
чит гондый, но у меня возникла проблема: у меня в кфг не сохраняются чамсы, при том что боксы и аим сохраняются.
hvhdolbaebzzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2020 Сообщения 2 Реакции 0 28 Фев 2020 #354 Я знаком с разрабочиком он сказал будет рейдж как в аиваре я ему код дал он скора вставит и будет рейдж как в аиваре и ппхуд 0тс0с3т
Я знаком с разрабочиком он сказал будет рейдж как в аиваре я ему код дал он скора вставит и будет рейдж как в аиваре и ппхуд 0тс0с3т
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 948 Реакции 1,625 28 Фев 2020 #355 hvhdolbaebzzz написал(а): Я знаком с разрабочиком он сказал будет рейдж как в аиваре я ему код дал он скора вставит и будет рейдж как в аиваре и ппхуд 0тс0с3т Нажмите для раскрытия... што.
hvhdolbaebzzz написал(а): Я знаком с разрабочиком он сказал будет рейдж как в аиваре я ему код дал он скора вставит и будет рейдж как в аиваре и ппхуд 0тс0с3т Нажмите для раскрытия... што.
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 948 Реакции 1,625 28 Фев 2020 #356 Updated! - Fixed BlockBot logic & crashes - Fixed chams through smoke(i hope) - New autostrafe type - Fixed chams settings - Fixed configs system - Added MovementRecorder(very shitty) - "Left HP" will not displayer in bomb timer when you died - Added sv_pue bypass - Fixed unload bind - Maybe fixed "mode" in spec-list - Added notifications - Added nades-esp - Minor crash fixes Нажмите для раскрытия...
Updated! - Fixed BlockBot logic & crashes - Fixed chams through smoke(i hope) - New autostrafe type - Fixed chams settings - Fixed configs system - Added MovementRecorder(very shitty) - "Left HP" will not displayer in bomb timer when you died - Added sv_pue bypass - Fixed unload bind - Maybe fixed "mode" in spec-list - Added notifications - Added nades-esp - Minor crash fixes Нажмите для раскрытия...
555 Забаненный 5 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 28 Фев 2020 #357 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не работает ссылка на скачивание софта....... Загрузки Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. File not yet approved
Не работает ссылка на скачивание софта....... Загрузки Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. File not yet approved
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 948 Реакции 1,625 28 Фев 2020 #358 555 написал(а): Не работает ссылка на скачивание софта....... Загрузки Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. File not yet approved Нажмите для раскрытия... Проблемы модераторов, прочти как тут работает система файлообменников, модераторы должны подтвердить файл чтобы его могли скачать.
555 написал(а): Не работает ссылка на скачивание софта....... Загрузки Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. File not yet approved Нажмите для раскрытия... Проблемы модераторов, прочти как тут работает система файлообменников, модераторы должны подтвердить файл чтобы его могли скачать.
Brrrandt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 4 28 Фев 2020 #359 welc0me написал(а): Оффай визуалы и делай аим по минимуму, тут проблема твоя и кфг,а не чита Нажмите для раскрытия... А я думаю почему отлетаю через 1-2 дня с фувом 30 и смотчем 1. Блин как теперь играть? хнык-хнык-хнык
welc0me написал(а): Оффай визуалы и делай аим по минимуму, тут проблема твоя и кфг,а не чита Нажмите для раскрытия... А я думаю почему отлетаю через 1-2 дня с фувом 30 и смотчем 1. Блин как теперь играть? хнык-хнык-хнык
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 213 Реакции 30 28 Фев 2020 #360 Можете добавить в чит Grenade Helper раскидки гранат? плизкиии