Модератор форума
Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :(я о том что все бесплатные интернал читы, без своего инжектора, отлетят 100%
Вот ведь не задача, да?
Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :(я о том что все бесплатные интернал читы, без своего инжектора, отлетят 100%
разебал парнишу по фактам. ставлю лайк ??Прикинь, даже приватный софты со своим инжектором отлетают :(
Вот ведь не задача, да?
Оффай визуалы и делай аим по минимуму, тут проблема твоя и кфг,а не читабля отлетаю по патрулю через 2-4 дня(
это пранкПочему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ?
не юзай аим и триггер + вх визуал онли. бана патрулем с шансом 80% не будет =Dбля отлетаю по патрулю через 2-4 дня(
а хули я играл против таких XDD блять палятся с вх с разминки и ещё у них прицел дёргается а я их по фулл легиту выношу с автофаером)н
не юзай аим и триггер + вх визуал онли. бана патрулем с шансом 80% не будет =D
В ДС обновыПочему когда запускаю чит пишет, что есть обнова там бэктрек и т.д. Захожу на сайт а там нет ничего ?
што.Я знаком с разрабочиком он сказал будет рейдж как в аиваре я ему код дал он скора вставит и будет рейдж как в аиваре и ппхуд 0тс0с3т
- Fixed BlockBot logic & crashes
- Fixed chams through smoke(i hope)
- New autostrafe type
- Fixed chams settings
- Fixed configs system
- Added MovementRecorder(very shitty)
- "Left HP" will not displayer in bomb timer when you died
- Added sv_pue bypass
- Fixed unload bind
- Maybe fixed "mode" in spec-list
- Added notifications
- Added nades-esp
- Minor crash fixes
Проблемы модераторов, прочти как тут работает система файлообменников, модераторы должны подтвердить файл чтобы его могли скачать.Не работает ссылка на скачивание софта.......
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
File not yet approved
А я думаю почему отлетаю через 1-2 дня с фувом 30 и смотчем 1. Блин как теперь играть? хнык-хнык-хныкОффай визуалы и делай аим по минимуму, тут проблема твоя и кфг,а не чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz