BoyNextHook

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Чит зачёт :seemsgood:

Мои хотелки:
1) Можно вывод в консоли сделать как наверху? И желательно добавить [ERROR] ну или как чам хочешь)
HcPZRUw.png

Для тебя думаю это пустяки)
2) Можна как бы бету? :D
R3wL5zu.png

3) Когда выводится ошибка, и затем например опять загрузить ошибочную lua, то в консоли текст ошибки сливается со старым (\n не стоит :D)
CmLX110.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ES3N1N Когда будет модель ченджер,именно модели из операции т.е доктор романов и другие?

Какая вероятность вака если играть тупо обычные режимы?

аудиофайлы с каким расширением можно использовать?

Кто сколько максимально играет с читом без банов?

Уважаемый @ES3N1N , добавить отдельно чамсы для оружия и цвет для них. Так же сделай отдельно в дискорде луа скрипты (вкладку, а то оно общее с кфг ужас, отдели) и лоадер с автообновлением, спасибо!

добавить отдельно чамсы для оружия и цвет для них.
уже

ак же сделай отдельно в дискорде луа скрипты (вкладку, а то оно общее с кфг ужас, отдели)
нет

лоадер с автообновлением
уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хэй блять ёпт бандиты как в войс музон заробатал я его вроде в папку закинул всё равно не чего

Было бы ещё неплохо добавить функцию удалить у кт рукава (no sleeves) (я не командир, я просто хочу чтобы чит был лучшим из всех (лучше чем pphud) :roflanBuldiga: )

Параша неиграбельная, групп аимбота нет, сайлент кривой прилипает ассистом, при отключении сайлента фов остается на экране его, ркс сломан, нет хитскана, неаресты кривые и т д и т п, не одна из проблем не была исправлена с моих последних тестов, играть с этим я не хочу, удалил конфиги свои которые что бы настроить нужно час сидеть и возится с одним оружием.

Параша неиграбельная, групп аимбота нет, сайлент кривой прилипает ассистом, при отключении сайлента фов остается на экране его, ркс сломан, нет хитскана, неаресты кривые и т д и т п, не одна из проблем не была исправлена с моих последних тестов, играть с этим я не хочу, удалил конфиги свои которые что бы настроить нужно час сидеть и возится с одним оружием.
ты че быканул?

за 5 минут кфг настроил и нормально

Назад
Сверху Снизу