Начинающий
кто может дать луашек полезных?
Не будут, ты от скина видишь только руки, а другие игроки вообще ничего не видят.@es3n1n Когда будет модель ченджер,именно модели из операции т.е доктор романов и другие?
Такая же как и при игре в игре в ммКакая вероятность вака если играть тупо обычные режимы?
Окей а какая вероятность в мм? не считая патрульТакая же как и при игре в игре в мм
mono wavаудиофайлы с каким расширением можно использовать?
не ебу)Окей а какая вероятность в мм? не считая патруль
Я уже играю 2 месяца, не бана, нечегоКто сколько максимально играет с читом без банов?
ужедобавить отдельно чамсы для оружия и цвет для них.
нетак же сделай отдельно в дискорде луа скрипты (вкладку, а то оно общее с кфг ужас, отдели)
ужелоадер с автообновлением
Было бы ещё неплохо добавить функцию удалить у кт рукава (no sleeves) (я не командир, я просто хочу чтобы чит был лучшим из всех (лучше чем pphud) )уже
нет
уже
включаешь чамсы на рукава и ставишь альфу 0, профитБыло бы ещё как для функционала удалить у кт рукава (no sleeves)
ты че быканул?Параша неиграбельная, групп аимбота нет, сайлент кривой прилипает ассистом, при отключении сайлента фов остается на экране его, ркс сломан, нет хитскана, неаресты кривые и т д и т п, не одна из проблем не была исправлена с моих последних тестов, играть с этим я не хочу, удалил конфиги свои которые что бы настроить нужно час сидеть и возится с одним оружием.
за 5 минут кфг настроил и нормальноПараша неиграбельная, групп аимбота нет, сайлент кривой прилипает ассистом, при отключении сайлента фов остается на экране его, ркс сломан, нет хитскана, неаресты кривые и т д и т п, не одна из проблем не была исправлена с моих последних тестов, играть с этим я не хочу, удалил конфиги свои которые что бы настроить нужно час сидеть и возится с одним оружием.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz