Начинающий
Спасибо!)включаешь чамсы на рукава и ставишь альфу 0, профит
Спасибо!)включаешь чамсы на рукава и ставишь альфу 0, профит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Чем инжетишь? Попробуй процесс хакером.при инжекте чита ошибка вылезла
операция заблокирована так как процесс запрещает динамическое создание кода
Скинь кфг сюда если не жопашник.за 5 минут кфг настроил и нормально
в дискорд кину тут нельзя кидать кфг .gachiСкинь кфг сюда если не жопашник.
Да в личку кинь е мое да и все, я то откуда знаю можно или нет.в дискорд кину тут нельзя кидать кфг .gachi
у автора залиты на файлообменник дядяДа в личку кинь е мое да и все, я то откуда знаю можно или нет.
У автора чита то конфиги почему то прикреплены, кто тебе сказал что ты не можешь? Или выдумщик?
У тебя кфг попросили ты пишешь ерунду какую то... Забей, в следующий раз если ты не захочешь давать кфг так и напиши а не придумывай какую то мамбу-джамбу.у автора залиты на файлообменник дядя
Инжектил чем?Отлетел.
ты чё гонишь ты сам сказал скидывай кфг а теперь хуету высераешьУ тебя кфг попросили ты пишешь ерунду какую то... Забей, в следующий раз если ты не захочешь давать кфг так и напиши а не придумывай какую то мамбу-джамбу.
разбираемсята он уд
у меня сколько акков было 1 ваком отлетел и то за кряк втразбираемсяПожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Чел он не гонит он реално еблан хех.. Он не понимает что ты ему говоришь что нельзя заливать с расширением gachiты чё гонишь ты сам сказал скидывай кфг а теперь хуету высераешь
С тобой все нормально? Я попросил а не сказал, или ты моим рабом хочешь быть? Я не против. Тебе попросили скинуть его в личку ты скинул? Ты сидишь и разводишь санта барбару на ровном месте, на тебя букварь упал что ли? АХ ДА ОБОСТРЕНИЕ ЖЕ ВЕСЕННЕЕ.ты чё гонишь ты сам сказал скидывай кфг а теперь хуету высераешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz