BoyNextHook

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
при инжекте чита ошибка вылезла
операция заблокирована так как процесс запрещает динамическое создание кода

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дискорд кину тут нельзя кидать кфг .gachi
Да в личку кинь е мое да и все, я то откуда знаю можно или нет.

У автора чита то конфиги почему то прикреплены, кто тебе сказал что ты не можешь? Или выдумщик?

Да в личку кинь е мое да и все, я то откуда знаю можно или нет.

У автора чита то конфиги почему то прикреплены, кто тебе сказал что ты не можешь? Или выдумщик?
у автора залиты на файлообменник дядя

у автора залиты на файлообменник дядя
У тебя кфг попросили ты пишешь ерунду какую то... Забей, в следующий раз если ты не захочешь давать кфг так и напиши а не придумывай какую то мамбу-джамбу.

Тестонул, ну типа легит чит с луа, нового нихуя нет, кроме луа в онли легит чите.....(хз нахуй оно там нужно но похуй), ниче нового в сравнении с другими фри лег. софтами нет. Ну типа можете поиграть, ну хз нахуй оно вам.
Никс за 50гривень в 150% профитнее.

Отлетел.

У тебя кфг попросили ты пишешь ерунду какую то... Забей, в следующий раз если ты не захочешь давать кфг так и напиши а не придумывай какую то мамбу-джамбу.
ты чё гонишь ты сам сказал скидывай кфг а теперь хуету высераешь

nFNhmA-aKJI.jpg

F2EKFwZzKg8.jpg

status: undetected

протекьте длл и будет вам счастье.
юзеры которые протектили длл не отлетели.

Чел он не гонит он реално еблан хех.. Он не понимает что ты ему говоришь что нельзя заливать с расширением gachi:roflanzdarova:

:NotLikeThis: С тобой все нормально? Я попросил а не сказал, или ты моим рабом хочешь быть? Я не против. Тебе попросили скинуть его в личку ты скинул? Ты сидишь и разводишь санта барбару на ровном месте, на тебя букварь упал что ли? АХ ДА ОБОСТРЕНИЕ ЖЕ ВЕСЕННЕЕ.

Назад
Сверху Снизу