BoyNextHook

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает ссылка на download

дайте сурс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можна кфг?:roflanPominki:

пиздец я еблан слепой

Действительно хороший чит. Визуалы приятные, аимбот добротный. Не хватает некоторых функций, таких как grenade prediction, boxes(corner, outlined, rounded...), autostrafe, визуалов для АА(стрелки и т.д.), visible only для ESP и Glow - по моему мнению. Думаю, было бы неплохо чтобы кнопку для unload можно было изменить. А то случается такое, что нажимая на "Insert" для открытия меню, я попадаю на кнопку "Delete", а результат не особо приятный, особенно если ты в матче. Не знаю, может только я такой криворукий. В целом, чит отличный. Успехов авторам.)

Спасибо папаша за эти скит руки чёрного цвета 20 века

карта плывет куда-то прям любая..

карта плывет куда-то прям любая..
Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^

Не инжектит, чем инжектить?

Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^
Запишите видос пожалусто и дайте кфг...(про то что мапа плывет)

m_rawinput 1
чтобы при открытие меню не кружилась камера

Не инжектит, 3 разных инжектора попробовал уже

ща хот фиксну через минут 20
А можно фикс Autofire? xD Он иногда по стенам стреляет, просто так. Бывает, что просто в пол прицел прикрепляется и всё. FOV - 180. И очень сильно поднимает прицел вверх при стрельбе, просто игнорируя RCS. Если большой FOV и маленький Smooth.

Назад
Сверху Снизу