Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает ссылка на download
fixedНе работает ссылка на download
ВЕРНИ ЗАГАДКУ СЦУКО!Убрали загадку.....
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Видос?карта плывет куда-то прям любая..
Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^карта плывет куда-то прям любая..
Запишите видос пожалусто и дайте кфг...(про то что мапа плывет)Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^
m_rawinput 1Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^
Нет, у меня то же самоеБлять у меня у единственного не инджектится?
Запишите видос пожалусто и дайте кфг...(про то что мапа плывет)
ща хот фиксну через минут 20
А можно фикс Autofire? xD Он иногда по стенам стреляет, просто так. Бывает, что просто в пол прицел прикрепляется и всё. FOV - 180. И очень сильно поднимает прицел вверх при стрельбе, просто игнорируя RCS. Если большой FOV и маленький Smooth.ща хот фиксну через минут 20
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz