Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает ссылка на download
fixedНе работает ссылка на download
ВЕРНИ ЗАГАДКУ СЦУКО!Убрали загадку.....
Видос?карта плывет куда-то прям любая..
Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^карта плывет куда-то прям любая..
Запишите видос пожалусто и дайте кфг...(про то что мапа плывет)Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^
m_rawinput 1Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^
Нет, у меня то же самоеБлять у меня у единственного не инджектится?
Запишите видос пожалусто и дайте кфг...(про то что мапа плывет)
ща хот фиксну через минут 20
А можно фикс Autofire? xD Он иногда по стенам стреляет, просто так. Бывает, что просто в пол прицел прикрепляется и всё. FOV - 180. И очень сильно поднимает прицел вверх при стрельбе, просто игнорируя RCS. Если большой FOV и маленький Smooth.ща хот фиксну через минут 20
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz