BoyNextHook

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает ссылка на download

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можна кфг?:roflanPominki:

そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Действительно хороший чит. Визуалы приятные, аимбот добротный. Не хватает некоторых функций, таких как grenade prediction, boxes(corner, outlined, rounded...), autostrafe, визуалов для АА(стрелки и т.д.), visible only для ESP и Glow - по моему мнению. Думаю, было бы неплохо чтобы кнопку для unload можно было изменить. А то случается такое, что нажимая на "Insert" для открытия меню, я попадаю на кнопку "Delete", а результат не особо приятный, особенно если ты в матче. Не знаю, может только я такой криворукий. В целом, чит отличный. Успехов авторам.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Спасибо папаша за эти скит руки чёрного цвета 20 века

そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
карта плывет куда-то прям любая..
Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Аналогичная проблема. Ещё у меня при открытии меню чита в матче, резко поднимается камера вверх и начинает кружится(до обновы не было такого). ^-^
Запишите видос пожалусто и дайте кфг...(про то что мапа плывет)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
m_rawinput 1
чтобы при открытие меню не кружилась камера

Хз что тут писать
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Не инжектит, 3 разных инжектора попробовал уже

そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ща хот фиксну через минут 20
А можно фикс Autofire? xD Он иногда по стенам стреляет, просто так. Бывает, что просто в пол прицел прикрепляется и всё. FOV - 180. И очень сильно поднимает прицел вверх при стрельбе, просто игнорируя RCS. Если большой FOV и маленький Smooth.

Сверху Снизу