За стеной glow chams не работают,а ножи еще новее (skeleton)
Все нормально
За стеной glow chams не работают,а ножи еще новее (skeleton)
Все нормально
Может вы еще аирстак сделаете? Если его не пофиксили конечноЗабыл сохранение сделать :(
Все правильно, этот материал не умеет через стены лупить. Ножи добавил.За стеной glow chams не работают,а ножи еще новее (skeleton)
Давно фиксед еще в 17 году....Может вы еще аирстак сделаете? Если его не пофиксили конечно
мб он про тот, что на комьюнити серверах работает щасДавно фиксед еще в 17 году....
ты про Glow? уже естьсвечение моделек))
НетА луа от других софтов будят работать?
fixedЯ не могу скачать, пишет мы столкнулись с некоторыми проблемами
Сейчас продебажу и узнаем точно что крашит.По-моему, крашит при загрузке на карту, если включены glow chams на руки
Fixed, next updateС новой функцией flags та же история, что и с esp, astrafe'ом..
Next updФикса desync(balance) не хватает, когда бросаешь гранаты, они летят за спину
Не заметил.Заметил ещё, что если стоят glow chams'ы, то если противника видно наполовину, то видимая половина невидимая. Тупо сказал, но, думаю, понятно.
Тема с багом glow chams не всегда работает, у меня стоит не только visible only.Сейчас продебажу и узнаем точно что крашит.
Fixed, next update
Next upd
Не заметил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz