Исходник Geminisoftware/warhook free open source project (outdated) новые сорцы смотрите в темах от @train67

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу для особо умных, если вы такие крутые и говорите что рес хуйня полная то вы покажите рес лучше) А то на словах ты езотерик, а на деле лама ?

Щяс создаст конфу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щя спащу с хадеса ресик :4Head:

Ну смотри чел, он учится хотя бы. Если ты можешь подсказать ему - подскажи. Рано или поздно он научится.
Здесь есть дохуя типа знающих челов, но по факту, нахуя ни один софт по ХВХ из СНГ нихуя пока что не может.
Факт.
да нет претензий
0 ваще
но мне в свое время стыдно было выкладывать подобное на всеобщий доступ, ну это же стыд полный
нет, у вас получилось хорошо
но только с визуалами
а так отличий от деф хуо 0

да нет претензий
0 ваще
но мне в свое время стыдно было выкладывать подобное на всеобщий доступ, ну это же стыд полный
но только с визуалами
ща мы застакаемся и ебанем софт ебать)

да нет претензий
0 ваще
но только с визуалами
Все с чего-то начинают.

Такое ощущение что те кто это сделали, типа такие:
-Опа че это за хуйня?
-Похуй го сюда добавим!

типа стикрпг реборн?

Пацаны можете длл саму дать а то я хз как собрать длл

нахуй вам такой большой стак?) я понимаю читом занимаются 2-3 человека, но не >= 5 же

Ну что ребят может кто скинуть длл чита уже собранную

thx for sharing

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу