Исходник Geminisoftware/warhook free open source project (outdated) новые сорцы смотрите в темах от @train67

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит рлу могет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
crash...

1581090599706.png

кто понял тот понял

Source it's crashing for me

How to disable multithread?

he is crashing when i enter in match

[QUOTE = "mayycrookedpigeon, post: 1246725, członek: 159770"]
wielowątkowy WŁ
[/ QUOTE]
A.i have on

Anti-aim not working

Меня не было на юг всего пять дней, а вы уже блять команду собираете(А про меня забыли бяки :roflanPominki: )
А вот на счёт сурса, мб спащу оттуда визуальных плюшек, на большее гемини не способен

1581093759725.png

я не шарю но с чем может быть связано

на большее гемини не способен
любой софт хоть на симпле способен на абсолютно тоже самое что и другой.
SDK игры одно и тоже, доступ к памяти одинаковый везде.

Любой чит юзает абсолютно одни и те же функции. Влияет только их реализация и скорость доступа к памяти игры.

Любой чит юзает абсолютно одни и те же функции. Влияет только их реализация и скорость доступа к памяти игры.
Походу хадес умеет думать быстрее вантапа и других софтов, раз он так быстро простреливает :roflanEbalo:
А вообще, я и имел ввиду, что гемини чуть ли не с нуля переписывать надо, уж больно страшный это сурс

не компилится нихуя

Назад
Сверху Снизу