Оцените акк steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я персона вип вип
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Так...
100 раз прошел ГТА
Наиграно 222 часа
Значит на одно прохождение было затрачено примерно 2.2 часа
Вывод: спидранер

gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реально, этот аккаунт ничего не стоит, разве что гта 5. 150-200, максимум 250 я бы за него отвалил с первой почтой
--
НЕ РЕКЛАМА! На лолзе такой аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с выслугой 7 лет стоит 5 рублей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
300-400 (онли из за гта5)

_________
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Так...
100 раз прошел ГТА
Наиграно 222 часа
Значит на одно прохождение было затрачено примерно 2.2 часа
Вывод: спидранер
Я на стим версии играл без сети в основном и он постоянно не учитывал оффлайн статистику, ну и я на пиратке играл из за модов так как стим версия мусорная и с модами могли бы бан дать или обновится могла сама или вообще не запускалась в оффлайн режиме. А так на стим версии GTAV у меня где то 500 часов +. И часов 400-500 на пиратке.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
реально, этот аккаунт ничего не стоит, разве что гта 5. 150-200, максимум 250 я бы за него отвалил с первой почтой
--
НЕ РЕКЛАМА! На лолзе такой аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с выслугой 7 лет стоит 5 рублей
Дядь если ты сможешь продать стим акк тут с основной почтой то удачи тебе))) Да и основная почта у меня и есть основная хехе

_________
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я на стим версии играл без сети в основном и он постоянно не учитывал оффлайн статистику, ну и я на пиратке играл из за модов так как стим версия мусорная и с модами могли бы бан дать или обновится могла сама или вообще не запускалась в оффлайн режиме. А так на стим версии GTAV у меня где то 500 часов +. И часов 400-500 на пиратке.
щас бы флексить мертвой игрой 13 года :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
щас бы флексить мертвой игрой 13 года :LUL:
Не понял рофла, гта 5 покупают ради онлайна, и с чего вдруг она мертвая? Что тогда по твойму vice city?

смысл от инвентаря в кске когда вак?
Понтаваться на хвх дешевыми скинами азазазазаз

gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Не понял рофла, гта 5 покупают ради онлайна, и с чего вдруг она мертвая? Что тогда по твойму vice city?
да там такой онлайн конечно классный, за 10 минут нашел только 1 человека на ограбление :seemsgood:
Эм, причем тут GTA: Vice City?

gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
да там такой онлайн конечно классный, за 10 минут нашел только 1 человека на ограбление :seemsgood:
Эм, причем тут GTA: Vice City?
Хз как ты ищешь, но онлайн в гта 5 норм, правда самый большой онлайн на РП серверах.
Ищи онлайн вечером после 22 по МСК и ночью бывает больше народу играет.

gayware
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Хз как ты ищешь, но онлайн в гта 5 норм, правда самый большой онлайн на РП серверах.
Ищи онлайн вечером после 22 по МСК и ночью бывает больше народу играет.
ты ответишь причем тут vice city?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу