в кс вак ок да+кс купленная...
Посмотреть вложение 58670
с вак баном+кс купленная...
Посмотреть вложение 58670
реально, этот аккаунт ничего не стоит, разве что гта 5. 150-200, максимум 250 я бы за него отвалил с первой почтойXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ти с ума сошёл?
Посмотреть вложение 58664 Посмотреть вложение 58665
Посмотреть вложение 58666
карточки не продать,в кс вакXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ти с ума сошёл?
Посмотреть вложение 58664 Посмотреть вложение 58665
Посмотреть вложение 58666
Я на стим версии играл без сети в основном и он постоянно не учитывал оффлайн статистику, ну и я на пиратке играл из за модов так как стим версия мусорная и с модами могли бы бан дать или обновится могла сама или вообще не запускалась в оффлайн режиме. А так на стим версии GTAV у меня где то 500 часов +. И часов 400-500 на пиратке.Так...
100 раз прошел ГТА
Наиграно 222 часа
Значит на одно прохождение было затрачено примерно 2.2 часа
Вывод: спидранер
Дядь если ты сможешь продать стим акк тут с основной почтой то удачи тебе))) Да и основная почта у меня и есть основная хехереально, этот аккаунт ничего не стоит, разве что гта 5. 150-200, максимум 250 я бы за него отвалил с первой почтой
--
НЕ РЕКЛАМА! На лолзе такой аккаунтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с выслугой 7 лет стоит 5 рублей
это твой акк?Дядь если ты сможешь продать стим акк тут с основной почтой то удачи тебе))) Да и основная почта у меня и есть основная хехе
А они что то стоят? Я тупо гта 5 продаю, а так там и инвентарь есть в кскекарточки не продать,в кс вак
Да личный.это твой акк?
смысл от инвентаря в кске когда вак?А они что то стоят? Я тупо гта 5 продаю, а так там и инвентарь есть в кске
Да личный.
щас бы флексить мертвой игрой 13 годаЯ на стим версии играл без сети в основном и он постоянно не учитывал оффлайн статистику, ну и я на пиратке играл из за модов так как стим версия мусорная и с модами могли бы бан дать или обновится могла сама или вообще не запускалась в оффлайн режиме. А так на стим версии GTAV у меня где то 500 часов +. И часов 400-500 на пиратке.
Не понял рофла, гта 5 покупают ради онлайна, и с чего вдруг она мертвая? Что тогда по твойму vice city?щас бы флексить мертвой игрой 13 года
Понтаваться на хвх дешевыми скинами азазазазазсмысл от инвентаря в кске когда вак?
да там такой онлайн конечно классный, за 10 минут нашел только 1 человека на ограблениеНе понял рофла, гта 5 покупают ради онлайна, и с чего вдруг она мертвая? Что тогда по твойму vice city?
Реально, аккаунт никакущий, разве что гта немного спасает ситуациюПонтаваться на хвх дешевыми скинами азазазазаз
Хз как ты ищешь, но онлайн в гта 5 норм, правда самый большой онлайн на РП серверах.да там такой онлайн конечно классный, за 10 минут нашел только 1 человека на ограбление
Эм, причем тут GTA: Vice City?
ты ответишь причем тут vice city?Хз как ты ищешь, но онлайн в гта 5 норм, правда самый большой онлайн на РП серверах.
Ищи онлайн вечером после 22 по МСК и ночью бывает больше народу играет.
Ты назвал GTAV устаревшей мне твой пост рецитировать?ты ответишь причем тут vice city?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz