Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените акк steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так...
100 раз прошел ГТА
Наиграно 222 часа
Значит на одно прохождение было затрачено примерно 2.2 часа
Вывод: спидранер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реально, этот аккаунт ничего не стоит, разве что гта 5. 150-200, максимум 250 я бы за него отвалил с первой почтой
--
НЕ РЕКЛАМА! На лолзе такой аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с выслугой 7 лет стоит 5 рублей

300-400 (онли из за гта5)

карточки не продать,в кс вак
,
1581435216968.png

Так...
100 раз прошел ГТА
Наиграно 222 часа
Значит на одно прохождение было затрачено примерно 2.2 часа
Вывод: спидранер
Я на стим версии играл без сети в основном и он постоянно не учитывал оффлайн статистику, ну и я на пиратке играл из за модов так как стим версия мусорная и с модами могли бы бан дать или обновится могла сама или вообще не запускалась в оффлайн режиме. А так на стим версии GTAV у меня где то 500 часов +. И часов 400-500 на пиратке.

реально, этот аккаунт ничего не стоит, разве что гта 5. 150-200, максимум 250 я бы за него отвалил с первой почтой
--
НЕ РЕКЛАМА! На лолзе такой аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с выслугой 7 лет стоит 5 рублей
Дядь если ты сможешь продать стим акк тут с основной почтой то удачи тебе))) Да и основная почта у меня и есть основная хехе

Я на стим версии играл без сети в основном и он постоянно не учитывал оффлайн статистику, ну и я на пиратке играл из за модов так как стим версия мусорная и с модами могли бы бан дать или обновится могла сама или вообще не запускалась в оффлайн режиме. А так на стим версии GTAV у меня где то 500 часов +. И часов 400-500 на пиратке.
щас бы флексить мертвой игрой 13 года :LUL:

щас бы флексить мертвой игрой 13 года :LUL:
Не понял рофла, гта 5 покупают ради онлайна, и с чего вдруг она мертвая? Что тогда по твойму vice city?

смысл от инвентаря в кске когда вак?
Понтаваться на хвх дешевыми скинами азазазазаз

Не понял рофла, гта 5 покупают ради онлайна, и с чего вдруг она мертвая? Что тогда по твойму vice city?
да там такой онлайн конечно классный, за 10 минут нашел только 1 человека на ограбление :seemsgood:
Эм, причем тут GTA: Vice City?

да там такой онлайн конечно классный, за 10 минут нашел только 1 человека на ограбление :seemsgood:
Эм, причем тут GTA: Vice City?
Хз как ты ищешь, но онлайн в гта 5 норм, правда самый большой онлайн на РП серверах.
Ищи онлайн вечером после 22 по МСК и ночью бывает больше народу играет.

Хз как ты ищешь, но онлайн в гта 5 норм, правда самый большой онлайн на РП серверах.
Ищи онлайн вечером после 22 по МСК и ночью бывает больше народу играет.
ты ответишь причем тут vice city?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу