Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ev0lve.xyz рега

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Как зарегаться на форуме? Не получить инвайт на покупку, прошу заметить, а ЗАРЕГАТЬСЯ на форуме, дабы потом подать заявку на покупку.
Потому что у меня требуют инв уже на входе на форум, а получить его можно только по заявке/от других юзеров
Распишите юзеры эво Screenshot_2020-02-14-17-56-24-577_com.android.chrome.pngScreenshot_2020-02-14-17-56-29-469_com.android.chrome.png

Как зарегаться на форуме? Не получить инвайт на покупку, прошу заметить, а ЗАРЕГАТЬСЯ на форуме, дабы потом подать заявку на покупку.
Потому что у меня требуют инв уже на входе на форум, а получить его можно только по заявке/от других юзеров
Распишите юзеры эво Посмотреть вложение 59234Посмотреть вложение 59235
открывали регу на момент открытия апкликаций, пока что без инвайта никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.
Распишите юзеры эво Посмотреть вложение 59234Посмотреть вложение 59235
Хочш продам свою учётку без инва

Назад
Сверху Снизу