Мои личные кфг (для кряка) [last upd 21.03]

Оставить ли этот кфг (Да да обнова на скар уже на готове.)

• Да

Голосов: 22 78.6%
  • Нет

Голосов: 6 21.4%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
ДАЮ ПОД ХАЙД ОТ 20 РЕАКЦИЙ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ЗА 50р.
Оплата киви, писать на югейм, гарант за ваш счёт.
Скрытое содержимое
ГОВОРЮ СРАЗУ ЗА ОТЗЫВЫ КФГ НЕ ДАЮ, НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ХУЙНЮ ПРО ``НОРМ КФГ`` ``НА РАНТЕЙСЕ ИДУ КД 1.2``, ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НА СКРИНАХ ВИЗУАЛОВ ВСЕХ НЕ ВИДЕЛИ

Итак поиграв с длл я понял что блять хоть долбаёбы на людях которые обновляли под игру не пофиксили всякую другую хуету но как по мне он стал ебать лучше, ах да спасибо Unlikeness за то что довел меня до состояния что мне пришлось играть с кряком.
кфг ебут ваши в3.
Ладно кфг вот он
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое

(Мишкат соси хуй 1 улетаешь, меньше абузь хп себе и ещё кфг сделай нормальный потом уже заходи на хвх)
UPD: понизил количество реакций ибо я ахуел.
панизь сука или дай личный

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Некоторых обижу мб но играть на рантейсе я не могу, пинг 97 дает об этом знать, чит тупо тпает когда выхожу на енеми. Буду играть на других еу серверах, а так скар уже практически готов осталось потестить и чуть чуть поменять визуалы.
А так пока сделаю спойлер того что я поменял

+Новые визуалы
+Перенастройка Auto-sniper, AWP, Heavy pistol, pistol.
+Новые фейклаги
Другой цвет меню
Десинк и Фейклаг чамс
Киллсаунд - "ЧЁРТ ЭТОЖ ПИД@РАС"

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Поиграв на еу я могу сказать, авик что-то может (при том при всем на меня вылетают 2 скитера и 2 вт юзеров. Но до сих пор я хз че делать с резольвером ибо он стреляет нахуй в ебучий боди а попадает в стомач на 30хп. Также фейклаги на еу это пиздец, либо я долбаеб который каким-то раком сломал фейклаги к хуям или это все задержка. Ибо плея со скаутом все также на еу я нахуй стреляю в ебало он сдыхает через секунду. Также у меня теперь работает ебучий бэктрэк. Осталось скар и пистолы. Медию скину завтра ибо лень щас включать пк. (а ещё в школе ебучий расказ в 2 страницы учить)

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Поиграв на еу я могу сказать, авик что-то может (при том при всем на меня вылетают 2 скитера и 2 вт юзеров. Но до сих пор я хз че делать с резольвером ибо он стреляет нахуй в ебучий боди а попадает в стомач на 30хп. Также фейклаги на еу это пиздец, либо я долбаеб который каким-то раком сломал фейклаги к хуям или это все задержка. Ибо плея со скаутом все также на еу я нахуй стреляю в ебало он сдыхает через секунду. Также у меня теперь работает ебучий бэктрэк. Осталось скар и пистолы. Медию скину завтра ибо лень щас включать пк. (а ещё в школе ебучий расказ в 2 страницы учить)
кряк вт есть кряк вт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
кряк вт есть кряк вт
как считаешь такие десинк чамсы подойдут вам? (они прозрачные и их рчень плохо видно на светлой карте, но зато они статичные)
20200218011911_1.jpg20200218003252_1.jpg
1582015297696.png

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
как считаешь такие десинк чамсы подойдут вам? (они прозрачные и их рчень плохо видно на светлой карте, но зато они статичные)
Посмотреть вложение 59817
десинк по светлее сделай все равно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
кфг протестен на 98.99%
Остались пистолы и всё

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Оставь лучше статики,ибо какой клоун щас будет играть с джиттерами на рантейсе том же
я говорю про чамсы десинка. *место статик (они не будут мерцать) прийдётся делать пулсинг*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ДАЮ ПОД ХАЙД ОТ 25 РЕАКЦИЙ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ЗА 50р
Оплата киви, писать на югейм, гарант за ваш счёт.
Скрытое содержимое
ГОВОРЮ СРАЗУ ЗА ОТЗЫВЫ КФГ НЕ ДАЮ, НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ХУЙНЮ ПРО ``НОРМ КФГ`` ``НА РАНТЕЙСЕ ИДУ КД 1.2``, ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НА СКРИНАХ ВИЗУАЛОВ ВСЕХ НЕ ВИДЕЛИ

Итак поиграв с длл я понял что блять хоть долбаёбы на людях которые обновляли под игру не пофиксили всякую другую хуету но как по мне он стал ебать лучше, ах да спасибо Unlikeness за то что довел меня до состояния что мне пришлось играть с кряком.
кфг ебут ваши в3.
Ладно кфг вот он
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое

(Мишкат соси хуй 1 улетаешь, меньше абузь хп себе и ещё кфг сделай нормальный потом уже заходи на хвх)
UPD: понизил количество реакций ибо я ахуел.
дай длл пожалуйста

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
чё за хня, с начала было 20 симп, у меня было 19, теперь когда у меня 21 симпа, уже блять нужно 25, охуел? :tebeban:

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу