Мои личные кфг (для кряка) [last upd 21.03]

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала

Оставить ли этот кфг (Да да обнова на скар уже на готове.)

• Да

Голосов: 22 78.6%
  • Нет

Голосов: 6 21.4%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидимся через 27 реакций!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1582387152230.png

Ну не плохо однако)

Counter-Strike_ Global Offensive 22.02.2020 12_17_09.png

мне определённо нравится кфг
UPD: медия с обновленным кфг ниже
Counter-Strike_ Global Offensive 23.02.2020 15_24_32.png

и не орите блять что это дм, мне абсолютно насрать где делать медии, на дм или паблик

Последнее редактирование:
Обнова еще будет?

я возможно тупая обезьяна, но не продашь ли етот кфг ? ибо реакций нихуя нет :D
1582745862006.png

да

апдейт уже готов, скоро всё будет мои сладкие)0
20200303154244_1.jpg
20200303155604_1.jpg
20200303155741_2.jpg

Последнее редактирование:
НОВОРЕГИ НЕ ПРОСИТЕ В ЛС С 0 РЕАЦИЯМИ МНЕ! ВАМ МОЖНО ТОЛЬКО КУПИТЬ КФГ. ПОСЛЕДУЙЩИЕ ТАКИЕ ЛЮДИ БУДУТ ЛЕТЕТЬ В ИГНОР ИЛИ ЧС
Оплата киви, писать на югейм, гарант за ваш счёт.
Скрытое содержимое
ГОВОРЮ СРАЗУ ЗА ОТЗЫВЫ КФГ НЕ ДАЮ, НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ХУЙНЮ ПРО ``НОРМ КФГ`` ``НА РАНТЕЙСЕ ИДУ КД 1.2``, ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НА СКРИНАХ ВИЗУАЛОВ ВСЕХ НЕ ВИДЕЛИ

Итак поиграв с длл я понял что блять хоть долбаёбы на людях которые обновляли под игру не пофиксили всякую другую хуету но как по мне он стал ебать лучше, ах да спасибо Unlikeness за то что довел меня до состояния что мне пришлось играть с кряком.
кфг ебут ваши в3.
Ладно кфг вот он

Скрытое содержимое

(Мишкат соси хуй 1 улетаешь, меньше абузь хп себе и ещё кфг сделай нормальный потом уже заходи на хвх)
UPD: понизил количество реакций ибо я ахуел.
ПОЖЕРТОВАНИЕ -->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(к комменту свой ник на юг)
Обновил кфг, добавил 2 вкладки (old cfg) (new cfg) чтобы не путались.

Хм Новореги с 0 реакциями?

Получается я новорег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу