Каплю на рич аккаунт уже [90/400]алё ну чё там с деньгами
кфг когда блятьПросьба новорегов которые не имеют кфг не оставлять фейк отзыв в надежде что я вам дам кфг. Если вы продолжите это делать то я просто не выдам вам кфг хоть вы заплатите большую сумму. НЕТ ФЕЙКОВЫМ ОТЗЫВАМ!!1
Когда закончится голосованиекфг когда блять
закончилосьКогда закончится голосование
ок 2 дня прошло уже ок где кфг окКогда закончится голосование
блять он ссылку обновил ?Посмотреть вложение 60139
Смотри чутка
Нет, он оффлайнблять он ссылку обновил ?
Обновил кфг качайтеНОВОРЕГИ НЕ ПРОСИТЕ В ЛС С 0 РЕАЦИЯМИ МНЕ! ВАМ МОЖНО ТОЛЬКО КУПИТЬ КФГ. ПОСЛЕДУЙЩИЕ ТАКИЕ ЛЮДИ БУДУТ ЛЕТЕТЬ В ИГНОР ИЛИ ЧС
Оплата киви, писать на югейм, гарант за ваш счёт.
Скрытое содержимое
ГОВОРЮ СРАЗУ ЗА ОТЗЫВЫ КФГ НЕ ДАЮ, НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ХУЙНЮ ПРО ``НОРМ КФГ`` ``НА РАНТЕЙСЕ ИДУ КД 1.2``, ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НА СКРИНАХ ВИЗУАЛОВ ВСЕХ НЕ ВИДЕЛИ
Итак поиграв с длл я понял что блять хоть долбаёбы на людях которые обновляли под игру не пофиксили всякую другую хуету но как по мне он стал ебать лучше, ах да спасибо Unlikeness за то что довел меня до состояния что мне пришлось играть с кряком.
кфг ебут ваши в3.
Ладно кфг вот он
Скрытое содержимое
(Мишкат соси хуй 1 улетаешь, меньше абузь хп себе и ещё кфг сделай нормальный потом уже заходи на хвх)
UPD: понизил количество реакций ибо я ахуел.
ПОЖЕРТОВАНИЕ -->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(к комменту свой ник на юг)
надо написать какой кфг под что а то я не ебу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
медии с боди авп всю мапу....
Ложь и правакацыы!1 я играл со скароммедии с боди авп всю мапу....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz