antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 16 Фев 2020 #1 токсик хвх чел (последователь религии кряка в3) встретите в паблике можете спросить какого там фт фейковать
токсик хвх чел (последователь религии кряка в3) встретите в паблике можете спросить какого там фт фейковать
Faten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 137 Реакции 14 16 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qqw. написал(а): Посмотреть вложение 59582 Посмотреть вложение 59583 Посмотреть вложение 59584 токсик хвх чел (последователь религии кряка в3) встретите в паблике можете спросить какого там фт фейковать Нажмите для раскрытия... Давай ты спросишь
qqw. написал(а): Посмотреть вложение 59582 Посмотреть вложение 59583 Посмотреть вложение 59584 токсик хвх чел (последователь религии кряка в3) встретите в паблике можете спросить какого там фт фейковать Нажмите для раскрытия... Давай ты спросишь
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 16 Фев 2020 #3 Faten написал(а): Давай ты спросишь Нажмите для раскрытия... я спросил он ответил что я брейн иссуе, и побоялся клантэг включить
Faten написал(а): Давай ты спросишь Нажмите для раскрытия... я спросил он ответил что я брейн иссуе, и побоялся клантэг включить
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Играл сегодня с ним. Токсик чел
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 16 Фев 2020 #5 Bl1nd написал(а): Играл сегодня с ним. Токсик чел Нажмите для раскрытия... он аргументировал то что не может включить клантег тем что я картавлю малясь
Bl1nd написал(а): Играл сегодня с ним. Токсик чел Нажмите для раскрытия... он аргументировал то что не может включить клантег тем что я картавлю малясь
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qqw. написал(а): он аргументировал то что не может включить клантег тем что я картавлю малясь Нажмите для раскрытия... Чел с Пензы а там блатные ребята, им не обязательно включать клан тег, ок да (рофл)
qqw. написал(а): он аргументировал то что не может включить клантег тем что я картавлю малясь Нажмите для раскрытия... Чел с Пензы а там блатные ребята, им не обязательно включать клан тег, ок да (рофл)
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вы типо удивились как я его город узнал? Или же, что он учится в 20 школе?
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 16 Фев 2020 #8 Bl1nd написал(а): меня это смешит больше Нажмите для раскрытия...
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 16 Фев 2020 #9 Bl1nd написал(а): Вы типо удивились как я его город узнал? Или же, что он учится в 20 школе? Нажмите для раскрытия... Ясно, с нами мамин хуцкер. Жаль что меня трудно по ип чекнуть(
Bl1nd написал(а): Вы типо удивились как я его город узнал? Или же, что он учится в 20 школе? Нажмите для раскрытия... Ясно, с нами мамин хуцкер. Жаль что меня трудно по ип чекнуть(
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. haroinbtw написал(а): Ясно, с нами мамин хуцкер. Жаль что меня трудно по ип чекнуть( Нажмите для раскрытия... Просто чел вк свой палит на лево и на право. Причем не фейк вк. Никакой анонимности...
haroinbtw написал(а): Ясно, с нами мамин хуцкер. Жаль что меня трудно по ип чекнуть( Нажмите для раскрытия... Просто чел вк свой палит на лево и на право. Причем не фейк вк. Никакой анонимности...
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 16 Фев 2020 #11 qqw. написал(а): Посмотреть вложение 59582 Посмотреть вложение 59583 Посмотреть вложение 59584 токсик хвх чел (последователь религии кряка в3) встретите в паблике можете спросить какого там фт фейковать Нажмите для раскрытия... Ясно, @CR1MSON212 клоун
qqw. написал(а): Посмотреть вложение 59582 Посмотреть вложение 59583 Посмотреть вложение 59584 токсик хвх чел (последователь религии кряка в3) встретите в паблике можете спросить какого там фт фейковать Нажмите для раскрытия... Ясно, @CR1MSON212 клоун
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Ясно, @CR1MSON212 клоун Нажмите для раскрытия... /del Последнее редактирование: 16 Фев 2020
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так же нашёл его мать, бабушку, батю, сестру. Сливать не буду, отлететь могу в бан. Хотя всё взято из общестенно доступной информации
Так же нашёл его мать, бабушку, батю, сестру. Сливать не буду, отлететь могу в бан. Хотя всё взято из общестенно доступной информации
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 16 Фев 2020 #14 Bl1nd написал(а): Его фото кста даПосмотреть вложение 59592 Нажмите для раскрытия... удали, забанят (без рофлов)
Bl1nd написал(а): Его фото кста даПосмотреть вложение 59592 Нажмите для раскрытия... удали, забанят (без рофлов)
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palisher? написал(а): удали, забанят (без рофлов) Нажмите для раскрытия... Удалил на всякий случай, не должны забанить т.к взял фото с вк. Вк может найти каждый. Общественная информация.
Palisher? написал(а): удали, забанят (без рофлов) Нажмите для раскрытия... Удалил на всякий случай, не должны забанить т.к взял фото с вк. Вк может найти каждый. Общественная информация.
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 16 Фев 2020 #16 Bl1nd написал(а): Удалил на всякий случай, не должны забанить т.к взял фото с вк. Вк может найти каждый. Общественная информация. Нажмите для раскрытия... фото удали..
Bl1nd написал(а): Удалил на всякий случай, не должны забанить т.к взял фото с вк. Вк может найти каждый. Общественная информация. Нажмите для раскрытия... фото удали..
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 16 Фев 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palisher? написал(а): фото удали.. Нажмите для раскрытия... Тупанул не много. Если хотите ещё об нём узнать суда пмните: тык
Palisher? написал(а): фото удали.. Нажмите для раскрытия... Тупанул не много. Если хотите ещё об нём узнать суда пмните: тык
CR1MSON212 2019 <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 144 Реакции 15 16 Фев 2020 #18 qqw. написал(а): я спросил он ответил что я брейн иссуе, и побоялся клантэг включить Нажмите для раскрытия... я так не говорил, кста, ты и не спрашивал так-то и челы рофлов не понимают про кряк в3 Последнее редактирование: 16 Фев 2020
qqw. написал(а): я спросил он ответил что я брейн иссуе, и побоялся клантэг включить Нажмите для раскрытия... я так не говорил, кста, ты и не спрашивал так-то и челы рофлов не понимают про кряк в3
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 16 Фев 2020 #19 CR1MSON212 написал(а): я так не говорил, кста, ты и не спрашивал так-то Нажмите для раскрытия... так у тя нет фт это остается фактом bruhDF(E)SGU))))
CR1MSON212 написал(а): я так не говорил, кста, ты и не спрашивал так-то Нажмите для раскрытия... так у тя нет фт это остается фактом bruhDF(E)SGU))))
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 16 Фев 2020 #20 Bl1nd написал(а): Так же нашёл его мать, бабушку, батю, сестру. Сливать не буду, отлететь могу в бан. Хотя всё взято из общестенно доступной информации Нажмите для раскрытия... кинь под хайд мне его ебло
Bl1nd написал(а): Так же нашёл его мать, бабушку, батю, сестру. Сливать не буду, отлететь могу в бан. Хотя всё взято из общестенно доступной информации Нажмите для раскрытия... кинь под хайд мне его ебло