У меня есть новая версия, но там V3 нет, как я знаю нужно вроде бы зайти на аккаунт keter.pub(no ad) в лаунчере и потом должен появится кряк в3а теперь нужен инвайт на какой то форум и лоадер теперь только по форуму
У меня есть новая версия, но там V3 нет, как я знаю нужно вроде бы зайти на аккаунт keter.pub(no ad) в лаунчере и потом должен появится кряк в3а теперь нужен инвайт на какой то форум и лоадер теперь только по форуму
инвайт какой то нужен, так что не все так простоУ меня есть новая версия, но там V3 нет, как я знаю нужно вроде бы зайти на аккаунт keter.pub(no ad) в лаунчере и потом должен появится кряк в3
так онл уже не работаеткому оно сейчас нужно, если сейчас даже вейви лучше будет
Всм не работает?так онл уже не работает
Вейви лучше в3 ???))я сейчас играю вейви потому что нет в3 а так он мисает в в3 было проверено (если голову оффнете и роллы "on" тогда и убиваете) )кому оно сейчас нужно, если сейчас даже вейви лучше будет
Инвайт там прям на сайте покупается, и стоит рублей 10инвайт какой то нужен, так что не все так просто
вантап тоже есть, сам виделПосмотреть вложение 208561
лучше поиграть с таким читом
Далеко не 10, далеко.Инвайт там прям на сайте покупается, и стоит рублей 10
АХХАХАХАХХААХАХХАХЗачем люди фиксят в3?) Чит уже давно морально устарел, если ты год назад хоть что то мог с ним сделать, то сейчас ты будешь полную обойму со скаута высирать в крякоюзера на никсваре.
БоблоксПосмотреть вложение 208561
лучше поиграть с таким читом
Так потрать буквально 3-4 мин на снимок видоса и залей его это же просто и пропадут подозрения что ты кидаешь вирусыинет жалко что бы видео лить на ютуб, да и лень
Нет.полезно , но пусть уже спокойно уйдет старый
я не одной и что дальше?Прекрати китайца распространять я из-за него 5 раз винду сносил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz