D(r)ownSwep'z
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты токсик успокойся.. Я просто попросил дать dll под хайд без слива, но если тебе "ТВОЙ" чсв характер не позволяет то окей мне похуй на хуету. Не бесись и просто прими этоАлло брейн, ты ебать каким образом дллку заинжектишь в софт? а? все лоадеры либо парсят длл с хоста, либо хранят её в байтах в лоадере.
Ууу сука, не беси. Я тебе сказал что это протектор.Ахуеть я сейчас свой ратник запущу у себя на пк (ебать смарите всё заебись) ты хде ? Ало? Родители заберите ребёнка прошу
Ты ебать вообще слышишь? Я тебе дам щас дллку, ты её сольёшь.Ебать ты токсик успокойся.. Я просто попросил дать dll под хайд без слива, но если тебе "ТВОЙ" чсв характер не позволяет то окей мне похуй на хуету. Не бесись и просто прими это
Буду стараться дальше делать) Спасибо за мотивацию и поддержку)Если ты действительно открываешь какой-то ньюпроект, то не скатись до уровня авроры.............
Сам знаешь, никто кфг же тебе не сделает пока проект не будет апдейтиться.
А так, удачи. Хз чо будет))))))))))
Нахуй мне её сливать я что даун? Я её тупо чекну если всё збс то пойду тестить + доверие (а сливать нахуй мне не надо так-как смысла не вижу)Ты ебать вообще слышишь? Я тебе дам щас дллку, ты её сольёшь.
Я одному человеку только доверяю длл. Я не пытаюсь оскорбить тебя или что то в этом роде, но и не понимаю твоей логики. Любой лоадер под протектом, из за этого и вт детектит его. Можешь запустить на вм, раз уж так боишься.Нахуй мне её сливать я что даун? Я её тупо чекну если всё збс то пойду тестить + доверие (а сливать нахуй мне не надо так-как смысла не вижу)
Всё что меня напрягает это tr/dropper.genЯ одному человеку только доверяю длл. Я не пытаюсь оскорбить тебя или что то в этом роде, но и не понимаю твоей логики. Любой лоадер под протектом, из за этого и вт детектит его. Можешь запустить на вм, раз уж так боишься.
ВМ в помощь.Всё что меня напрягает это tr/dropper.gen
ВМ ? В 21 веке ? Её так же легко обходят.. Ладно смысла спорить нет. Пока есть exe доверия не очень много..ВМ в помощь.
ВМ ? В 21 веке ? Её так же легко обходят.. Ладно смысла спорить нет. Пока есть exe доверия не очень много..
Наверное прикол только в том что мин дамаг уебан?Это простой самодельный инжектор, ВТ конечно хуйню дикую выдает, но залупа рабочая.
Могу даже рофл-видос скинуть как этот сырой софт пытается через непростреливаемую стену убить.
Наверное прикол только в том что мин дамаг уебан?
Попробую исправить, предполагаю это из-за какой-нибудь проверки.Забыл сказать про конфиги. Когда я создавал свой личный кфг, половина функций не работала, а когда загрузил кфг официальный все заработало. Что может быть не так?
Так же есть баг при смене разрешения экрана в кс все надписи тупо багаются
Обходит загрузчик троянов что ты несешь? Виртуалка спасет тебя от говна на основной машине, трояны не работают с областями памяти и памятью ядра.ВМ ? В 21 веке ? Её так же легко обходят.. Ладно смысла спорить нет. Пока есть exe доверия не очень много..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz