Ну давай запихни и посмотрим как это будет работать.
Почему я себе скачивал раньше все подряд и даже ща у меня серьезный ратник на компе есть и при этом у меня нечего не украли? При этом есть акки которые можно спереть но нечего не крали. И почему от проверенного белого софта проблем больше чем от софта который с вирусней идет? У меня вот винда сама вся в багах, причем я не про какую то сборку говорю, а именно про обновы мелкомягких, почему с дровами на видяху вечно траблы какие то, с браузером, с теми же играми в данном случае с CSGO. Но вот качая софт с красным вт у меня комп не улетал на луну не разу, и если и попадались угрозы будь то трои или даже ратники я их удалял спокойно. Боятся стоит не мамкиных хацкеров а крупные компании, тот же стим дыра от бублика. Ща нет вирусов практически которые наносят деструктивные действия скажем тому же жесткому диску, это нах не кому не нужно, если и попадаются то это твои же друзья или коллеги тебе свинью подсунут тупо порофлить. Левым челикам чаще нужен доступ к системе для ботнета или кражи данных. Но не того не другого я не ощущал на себе еще. Зато как корпоративный софт, или публичный так начинаются пляски, похуже вирусни, вирусню ты понимаешь что хапнул и находишь ее, а вот баги апи браузера или драйверов низкоуровневого доступа ты уже не определишь без отладчиков. Или попробуй найди косяки обновы винды свежей хер найдешь че там мамкины птушники насрали или сломали в очередной обнове. Следи за компом почаще и за его здоровьем больше нежели параноить на мелкие вируски. И не ставь обновы винды с якобы исправлением уязвимостей, я для себя усвоил что обновы на винду это смерть системе и софту.