моргенштерн
подскажи блятб как этого шекспира ебаного декодировать, а то мне 4 нихуя не знаю
тут почти все на этой херне сидят, если будет подсказка то тут уже решит быстрота рукподскажи блятб как этого шекспира ебаного декодировать, а то мне 4 нихуя не знаю
ты хочешь сказать, что нашел finalkey?я уже сижу на последнем, не могу ебаные символы перебрать
в том то и дело что я не могу его получить, я перепробовал все вариантыты хочешь сказать, что нашел finalkey?
я нашел этот ключ, он был оказывается очень легкимв том то и дело что я не могу его получить, я перепробовал все варианты
Честно говоря этот этап я готовил дольше всего. Так что справедливоя уже сижу на последнем, не могу ебаные символы перебрать
Блять) Куплю инвайт :)я нашел этот ключ, он был оказывается очень легким
Вы видимо про разные ключи говорите, их там 2. Второй сразу дает доступ к файлу с инвайтомя нашел этот ключ, он был оказывается очень легким
Честно говоря этот этап я готовил дольше всего. Так что справедливо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вы видимо про разные ключи говорите, их там 2. Второй сразу дает доступ к файлу с инвайтом
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
его не надо в ручную искатьХэлп ми плз, нихуя не понятно что с текстом делать? Уже весь перерыл
Хэлп ми плз, нихуя не понятно что с текстом делать? Уже весь перерыл
Для первого ключа текст не нужен. После того как вы проходите первый ключ, для получения второго ключа будет инструкцияПиздец, хотел купить инвайт. Тут такой шанс. Я БЛЯТЬ ЭТОТ ТЕКСТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ПЕРЕРЫЛ, НУ ПИЗДЕЦ
Да пусть, заодно с мировой классикой познакомятся)его не надо в ручную искать
я взламал угейм они письки друг другу скидываютСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz