Тебя не смущает ошибка сегментации? Ты в цикле for написал условие .size(). Метод size() возвращает положительное целочисленное число, что есть положительное условие всегда. То есть ты написал по-сути while(true), у тебя бесконечный цикл, а программа завершается потому что происходить падение из-за выхода за пределы массива.Я хз зачем записал это, но вдруг кому интересно посмотреть как это решается
Alert: это один из способов и ещё он говно, через змею лучше офк и ещё я там хуйню написал
Да, 4 человека решили сами. Сейчас выложу подробное прохождение.Своеобразный CTF? Кто то решил уже?
ещё бы кто-то мог финансировать такие штукиВпринципе легко, последняя штука заставила потеть, будь я у ПК, прошел бы.
Продолжайте развивать такие штуки, это очень интересно.
посмотри прохождение, я там подробно рассказал все шаги https://yougame.biz/threads/121999/я 1 не понял это вот это хуoта? Посмотреть вложение 60908
я 1 не понял это вот это хуoта? Посмотреть вложение 60908
аххахахаХХАХАХАя 1 не понял это вот это хуoта? Посмотреть вложение 60908
Пропустил этот момент. В одном случае завершается без вывода чего-либо, а в другом выводит нужный мне результат и выдает ошибку, которая уже никакой роли не играет.Тебя не смущает ошибка сегментации? Ты в цикле for написал условие .size(). Метод size() возвращает положительное целочисленное число, что есть положительное условие всегда. То есть ты написал по-сути while(true), у тебя бесконечный цикл, а программа завершается потому что происходить падение из-за выхода за пределы массива.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz