Отдам бесплатный инвайт в фаталити умному человеку =)

Дайте хвх подсказку пожайлуйта! я не могу получить инвайт :с

p.s Чот изи.
1582611253247.png

Последнее редактирование:
ответь на форуме

Я хз зачем записал это, но вдруг кому интересно посмотреть как это решается

Alert: это один из способов и ещё он говно, через змею лучше офк и ещё я там хуйню написал

умный человек уже нашелся?

Я хз зачем записал это, но вдруг кому интересно посмотреть как это решается

Alert: это один из способов и ещё он говно, через змею лучше офк и ещё я там хуйню написал
Тебя не смущает ошибка сегментации? Ты в цикле for написал условие .size(). Метод size() возвращает положительное целочисленное число, что есть положительное условие всегда. То есть ты написал по-сути while(true), у тебя бесконечный цикл, а программа завершается потому что происходить падение из-за выхода за пределы массива.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Своеобразный CTF? Кто то решил уже?

Впринципе легко, последняя штука заставила потеть, будь я у ПК, прошел бы.

Продолжайте развивать такие штуки, это очень интересно.
ещё бы кто-то мог финансировать такие штуки

я 1 не понял это вот это хуoта?
1582641293339.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто-то уже разгодал?

Тебя не смущает ошибка сегментации? Ты в цикле for написал условие .size(). Метод size() возвращает положительное целочисленное число, что есть положительное условие всегда. То есть ты написал по-сути while(true), у тебя бесконечный цикл, а программа завершается потому что происходить падение из-за выхода за пределы массива.
Пропустил этот момент. В одном случае завершается без вывода чего-либо, а в другом выводит нужный мне результат и выдает ошибку, которая уже никакой роли не играет.

за 5 мин всю хуйню до последнего задания в котором нужно было на с++ залупу писать сделал ничего не смотрев

ссылка на дс не рабочия :(

Назад
Сверху Снизу