Участник
легкоКак получить 1 ключ, кто допер?
легкоКак получить 1 ключ, кто допер?
Надо что то сделать в дс первого шагаКак получить 1 ключ, кто допер?
Я Канешна не умный, но инвайт атдавай:) + Умному Человека.Всем привет, мне дали инвайт в фаталити и я решил его отдать.
Для этого я сделал квест из 3 шагов. (цикада на минималках)
После прохождения вы получите файл с поздравлениями и инвайтом, но зарегистрироваться сможет только тот, кто пройдет его первым.
После того, как кто-то зарегистрируется я запишу прохождение этого квеста.
Для этого понадобиться ваш интеллект. Наличие рабочего инвайта я гарантирую.
Квест рабочий, он протестирован.
Всем удачи!
Первая подсказка на моей основе стима на одной из витрин :-)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я его уже выложил. Забирай, он лежит в архиве))))Я Канешна не умный, но инвайт атдавай:) + Умному Человека.
Название хоть исправь:CЯ его уже выложил. Забирай, он лежит в архиве))))
Я его уже выложил. Забирай, он лежит в архиве))))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я его уже выложил. Забирай, он лежит в архиве))))
Инвайт только один, а желающих много. Потом я запишу прохождениеСкрытое содержимое
форматировать?? бля в пизду проебал 20 минут своей жизни пойду лучше инвайт куплюзабрали инвайт
или его тоже форматировать надо
Согласенформатировать?? бля в пизду проебал 20 минут своей жизни пойду лучше инвайт куплю
я 2 часа проебал и час на последний ключ А ИНВАЙТ ЗАЮЗАН либо я дэбил, но дважды перепроверил и не работает :(((форматировать?? бля в пизду проебал 20 минут своей жизни пойду лучше инвайт куплю
там чел вообще 3 часа проебал я ахуею если он не заберетСогласен
Ты не успел на 5 минут. Акк только что зарегистрированя
я 2 часа проебал и час на последний ключ А ИНВАЙТ ЗАЮЗАН либо я дэбил, но дважды перепроверил и не работает :(((
азхазааахахха найс наебал ты всех челТы не успел на 5 минут. Акк только что зарегистрирован
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz