Модератор раздела "Читы для RUST"
АХахаха, ну заебись. Челу тупо подсказалКвест пройден. Зарегистрировались. Все было честно.
АХахаха, ну заебись. Челу тупо подсказалКвест пройден. Зарегистрировались. Все было честно.
это че такое блятьПосмотреть вложение 60845
вот кста ответ на все вопросы с форматом
я бы ради фаталити так не потел там скар ток окей а остальное ну такоеПосмотреть вложение 60845
вот кста ответ на все вопросы с форматом
я не играю на хвх больше + у меня есть фаталя бы ради фаталити так не потел там скар ток окей а остальное ну такое
Эту подсказку я давал всем, кто спрашивал про формат. И кстати квест прошел взрослый программист, который тоже проходил его 2 часа.чел без подсказки проходил 2 часа а чел с подсказками прошел за 10 минут
Ну неповезло, но все было честно.я не играю на хвх больше + у меня есть фатал
одному знакомому надо ибо он мне саб оплатил до этого
ну я как понял знакомый фанатит фаталития не играю на хвх больше + у меня есть фатал
одному знакомому надо ибо он мне саб оплатил до этого
а я в 5 лет винлокеры писал на делфиЭту подсказку я давал всем, кто спрашивал про формат. И кстати квест прошел взрослый программист, который тоже проходил его 2 часа.
чо, оплатил ещё в середине декабряну я как понял знакомый фанатит фаталити
Ну да, на питоне это пишется за 5 минут)Впринципе легко, последняя штука заставила потеть, будь я у ПК, прошел бы.
Продолжайте развивать такие штуки, это очень интересно.
Да, чит топовыйК слову, покупать фатал?
питон это змея такая или чоНу да, на питоне это пишется за 5 минут)
нет брат не нада ща тот же вантап как то ебет фатал но сука мисает в аирыК слову, покупать фатал?
Агапитон это змея такая или чо
фредж топ !!!Квест пройден. Зарегистрировались. Все было честно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz