Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за новый чит Neverlose? (Помойка или норм)

да забей бля, я с нейковым тестил неверлуз, чит бест лучше вантапа энивей, т.к паста на ламахуке не способна в ху0 блядь попасть
И не только в хуй, она в никсвар миссает и да кстати такая хуета бывает смотрел у челика сам охуел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И не только в хуй, она в никсвар миссает и да кстати такая хуета бывает смотрел у челика сам охуел
не чел ты щас вообще выпадишь, мы с тем же нейковым тестили вт в3 вс никс беты , я был с никсом соотвественно он с вт, и кароче пиздец никс аа вт с 1-2 пули фиксит, вантап же спамит в бекшут

В каком месте "чит на данный момент похож на еексоми" поясни подробнее, пожалуйста
По опыту игры с ним и по рассказам от знакомого который с ним играл я сделал вывод. Чит не лучше топ ЕУ софтом, но не хуже экзоми. Держится где-то на уровне экзоми. Опять-же, если я ошибаюсь, ты можешь мне объяснить и я всё пойму.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы бета тестером сказали навести шума на форумах и на хвх вот они и наводят. По факту больше шума чем чита и чит то не оправдывает ожидания многих людей.
Ты реально высираешь хуйню. Я не ебу, что там у них с читом, может оно ебашит хлеще вантап и скита вместе взятых, может оно вообще хуйню творит лютую. Я говорил с бета-тестером, он посоветовал мне брать чит, но он до пизды сырой, например у него траблы с даблтапом. Ты не играл с читом, зачем ты тогда это пишешь?
Блин, наверное у репача и кислоты рекламу взяли...
Ты говорил что-то про скит, а ты с ним играл хоть? Да, вот скиту пиздец, чит можно уже закапывать, его вытягивают только луашки, которые мало кто может гетнуть (в плане - супер пупер аа крим синк 2000 омега анхитейбл). Но мы сейчас не про скит. Если мне дадут бету, я даже ради тебя обзор запишу (ну не только ради тебя кек).

Ты реально высираешь хуйню. Я не ебу, что там у них с читом, может оно ебашит хлеще вантап и скита вместе взятых, может оно вообще хуйню творит лютую. Я говорил с бета-тестером, он посоветовал мне брать чит, но он до пизды сырой, например у него траблы с даблтапом. Ты не играл с читом, зачем ты тогда это пишешь?
Ты говорил что-то про скит, а ты с ним играл хоть? Да, вот скиту пиздец, чит можно уже закапывать, его вытягивают только луашки, которые мало кто может гетнуть (в плане - супер пупер аа крим синк 2000 омега анхитейбл). Но мы сейчас не про скит. Если мне дадут бету, я даже ради тебя обзор запишу (ну не только ради тебя кек).
ничего не понял с твоей мега поэмы. Я говорил с челом, который не будет вылизывать чит только потому что он там тестер. Видимо ты говорил с человеком, который жёстко вылизывает его. Чит не в лучшей форме на данный момент и это факт который увы, оспорить нельзя.

нихуя ёбаный блять нахуй в рот сука пиздец ты чё несёшь дебил не в обиду конечно но скит топ!1!1 и явно лучше пасты потому что он закрыт и там инвайты и круто да а ты паста фу какашонок!1!*!*(!?89! (не в обиду твой коммент рофл как будто какой то!!1!11)

Не хочу подрывать авторитет проекта, но от одного уважаемого источника:
1582885003735.png

Как вам уже миллион раз объясняли:
Делаем визуально "уникальный" софт ПО ИНВАЙТАМ
Завлекаем пару медийных личностей
Клепаем несколько медий с хайлайтами(на такое способна любая паста из раздела с сурсами)
Наводим хайп
Релизим софт в паблик
Рубим кэш с тупых детишек

Ну и по иронии одним из кодеров является @Soufiw . Не ебу кто енто, но по словам юзеров его прошлого проекта eexomi.host aka сяоми и т.п - софт являлся тем еще дерьмом, и появился на рынке по такой же схеме. :grimacing:

Изменю этот пост если убежусь в обратном(ах, да, 20$ я лучше заплачу за skeet cheat) :blush:

Не хочу подрывать авторитет проекта, но от одного уважаемого источника:
Посмотреть вложение 61201

Как вам уже миллион раз объясняли:
Делаем визуально "уникальный" софт ПО ИНВАЙТАМ
Завлекаем пару медийных личностей
Клепаем несколько медий с хайлайтами(на такое способна любая паста из раздела с сурсами)
Наводим хайп
Релизим софт в паблик
Рубим кэш с тупых детишек

Ну и по иронии одним из кодеров является @Soufiw . Не ебу кто енто, но по словам юзеров его прошлого проекта eexomi.host aka сяоми и т.п - софт являлся тем еще дерьмом, и появился на рынке по такой же схеме. :grimacing:

Изменю этот пост если убежусь в обратном(ах, да, 20$ я лучше заплачу за skeet cheat) :blush:
О чем я ранее и говорил, проект тупо, чтоб с детей денег состричь.

Если такие тру кодеры в тиме, почему б не уйти на другие игры, спрос где более расширенные и суммы не смешные

дефолт цена для хвх чита.И не стоит думать что если чит ру,должен стоить 300 рублей
Но софт который вчера родился и набрал свою искусственную «популярность» из-за бета тестеров которые софт на форумах пиарят не должен стоить как уже проверенные временем и более качественные софты.

Но софт который вчера родился и набрал свою искусственную «популярность» из-за бета тестеров которые софт на форумах пиарят не должен стоить как уже проверенные временем и более качественные софты.
Софт существует уже давно.Был рекод.

угараю с тех, кто пишет 'ы дай инвайт дай инвайт'
вы действительно думаете, что если будете так делать, то вас инвайтнут?
вы хотя бы сабку оплатить сможете? :LUL:

Назад
Сверху Снизу