Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Югейм это форум или магазин

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
вот мне вообще интересно зачем последние ответы на главной странице форума если там только реклама магазинов читов
я ничего против заработка на форуме против не имею, но даже когда полностью форум не прогружается (хотя визуально уже все) и я тыкаю с мобилы на тему у меня грузится рекламная страница
Screenshot_2020-03-07-09-42-18-179_com.android.chrome.pngScreenshot_2020-03-07-09-42-13-891_com.android.chrome.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне пох на рекламу, это читерский паблик, это маркет, тут порой есть норм предложения, я могу тут периодически что то продать, ну и на идиотов посмотреть которые корчатся в потугах)

Что ты ждешь еще от сайта? Или ты думаешь что владельцы не хотят заработать а делать все для тебя? Иди на лолз, он помер правда и там маркет помойка, но тебе же плохо у тебя тут реклама, а там ее будто нет. Ну или смотри на UC в котором часть контента отстала лет на 50 и модераторы проверяют файлы неделями.

Мне пох на рекламу, это читерский паблик, это маркет, тут порой есть норм предложения, я могу тут периодически что то продать, ну и на идиотов посмотреть которые корчатся в потугах)

Что ты ждешь еще от сайта? Или ты думаешь что владельцы не хотят заработать а делать все для тебя? Иди на лолз, он помер правда и там маркет помойка, но тебе же плохо у тебя тут реклама, а там ее будто нет. Ну или смотри на UC в котором часть контента отстала лет на 50 и модераторы проверяют файлы неделями.
я уже писал что не против заработка, но реклама уже просто суется в нос на каждом шагу, что перебор откровенно

рынок ебучий

я уже писал что не против заработка, но реклама уже просто суется в нос на каждом шагу, что перебор откровенно
Я хз где у тебя там реклама лезет, я не сижу с мобилы, и у меня адблок стоит, да и без адблока я не видел что бы что то лезло прям, да порой реклама в постах промилькивает, но она меня вообще не как не парит, я проматываю ее скроллом.

Хочешь выгодно купить или продать игровой аккаунт?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гипермаркет игровых аккаунтов социальных сетей , форумов и купонов. Огромный ассортимент!
В наличии FORTNITE, Epicgames, UPLAY, ORIGIN, WOT, PS4, Warface, Steam и множество других сервисов.

Система накопительных скидок, вежливый саппорт. Личный кабинет, система тикетов. Множество способов оплаты, включая биткоин.

Добро пожаловать в

Гипермаркет игровых аккаунтов социальных сетей , форумов и купонов. Огромный ассортимент!
В наличии FORTNITE, Epicgames, UPLAY, ORIGIN, WOT, PS4, Warface, Steam и множество других сервисов.

Система накопительных скидок, вежливый саппорт. Личный кабинет, система тикетов. Множество способов оплаты, включая биткоин.

Добро пожаловать в
Как тебя в ЧС кинуть?

Добро пожаловать в
CS:GO ЗАХВАТЫВАЕТ НОВАЯ ВОЛНА БАННИХОПА

HUGERAIN — это не просто скрипт на баннихоп.. HUGERAIN — это целая культура в CS:GO со своей 4-х летней историей и ахуеными будущем.

Главное преимущество Хуги в том, что его не детектит VAC, а значит вы можете не переживать за свой аккаунт.

Уже хочешь побхопить? Тогда залетай на сайт, скачивай и быстрее пробуй!

Назад
Сверху Снизу