Показал бы лучше конфиг
да я торопился хДневидемые апдейты ?
Я не правильно написал, просто смешно стало от этой фразыда я торопился хД
Лол, я думал что я ошибку допустил <(Я не правильно написал, просто смешно стало от этой фразы
Ты кфг настраивать не умеешь. Да и вообще тебя екзоми подослал и тех в ролике, надо всех нахуй забанить.
кфг которое кидал ледасирТы кфг настраивать не умеешь. Да и вообще тебя екзоми подослал и тех в ролике, надо всех нахуй забанить.
Так то было на олд версию да и вообще. Сколько тебе заплатили екзоми за этот проплаченный ролик?кфг которое кидал ледасир
мне заплатили 10000 зеленых баксов за проплаченный роликТак то было на олд версию да и вообще. Сколько тебе заплатили екзоми за этот проплаченный ролик?
Не украл а спиздилПосмотреть вложение 62378
Так эту хуету все пишут. Даже еу. Всё нахуй иссуе, а вот софт топ.Жди сообщений по типу кфг иссуе, плейстайл иссуе.. Я уже это проходил, только с кронусом
Я всё заскринил можешь не чистить историю браузера. Всё нахуй продался, если ещё и другие будут снимать эти пастановы, будем знать сколько екзоми заплатило бабок.мне заплатили 10000 зеленых баксов за проплаченный ролик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz