xanzyo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 74 Реакции 10 5 Мар 2021 #101 Anonim2281223 написал(а): тоесть снос винды спуфер и впн помогуть снять бан? ладно Нажмите для раскрытия... Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузить
Anonim2281223 написал(а): тоесть снос винды спуфер и впн помогуть снять бан? ладно Нажмите для раскрытия... Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузить
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 9 Мар 2021 #102 Антибан обновлён.
Anonim2281223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 19 Реакции 1 9 Мар 2021 #103 xanzyo написал(а): Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузить Нажмите для раскрытия... бан снял осталось найти чит, слушай а ты не знаешь какой нить чит на сцп кроме миднайта?
xanzyo написал(а): Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузить Нажмите для раскрытия... бан снял осталось найти чит, слушай а ты не знаешь какой нить чит на сцп кроме миднайта?
lakercha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 4 10 Мар 2021 #104 тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов)
тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов)
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 10 Мар 2021 #105 lakercha написал(а): тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов) Нажмите для раскрытия... Прикрепите пожалуйста пруф покупки, и почему тех поддержка плохая? Вы мне не задавали ни вопросов, ничего =)
lakercha написал(а): тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов) Нажмите для раскрытия... Прикрепите пожалуйста пруф покупки, и почему тех поддержка плохая? Вы мне не задавали ни вопросов, ничего =)
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 12 Мар 2021 #106 Антибан обновлён!
skeff1 €uro $$$$cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 304 Реакции 15 12 Мар 2021 #107 еак не обходит?
Evans_Moran Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции 0 13 Мар 2021 #108 lakercha написал(а): тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов) Нажмите для раскрытия... Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяц
lakercha написал(а): тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов) Нажмите для раскрытия... Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяц
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 13 Мар 2021 #109 Evans_Moran написал(а): Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяц Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания, человек историю придумал
Evans_Moran написал(а): Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяц Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания, человек историю придумал
retuses Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 9 Реакции 0 13 Мар 2021 #110 Как в расте себя ведет, баны есть?
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 22 Мар 2021 #111 retuses написал(а): Как в расте себя ведет, баны есть? Нажмите для раскрытия... Добрый день. Не тестировался на данной игре, точно ответить не могу. Как вариант приобрести подписку на день и проверить.
retuses написал(а): Как в расте себя ведет, баны есть? Нажмите для раскрытия... Добрый день. Не тестировался на данной игре, точно ответить не могу. Как вариант приобрести подписку на день и проверить.
SkysFall Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 63 Реакции 9 23 Мар 2021 #112 xanzyo написал(а): Вот-вот, я щас это проверял. Решил зайти, всё работает, не банит. Я просто криворукий, первый раз спуфером пользуюсь ;) Нажмите для раскрытия... Не подскажешь, что делал, чтобы спуфер для СЦП заработал? Тоже ищу для этой игрульки.
xanzyo написал(а): Вот-вот, я щас это проверял. Решил зайти, всё работает, не банит. Я просто криворукий, первый раз спуфером пользуюсь ;) Нажмите для раскрытия... Не подскажешь, что делал, чтобы спуфер для СЦП заработал? Тоже ищу для этой игрульки.
WestRST Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2020 Сообщения 19 Реакции 9 23 Мар 2021 #113 На виндоус 7 работает?
PlaArt Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2020 Сообщения 2 Реакции 1 25 Мар 2021 #114 Кто тестил, скажите пожалуйста, EAC, а именно Rust... Как ведёт себя, пронесёт?
Tundra Мойдодыр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2020 Сообщения 179 Реакции 16 26 Мар 2021 #115 PlaArt написал(а): Кто тестил, скажите пожалуйста, EAC, а именно Rust... Как ведёт себя, пронесёт? Нажмите для раскрытия... с такими требованиями лучше купить спуфер от кгб(@KGB) , уже долго в андетекте и цена у него приемлемая
PlaArt написал(а): Кто тестил, скажите пожалуйста, EAC, а именно Rust... Как ведёт себя, пронесёт? Нажмите для раскрытия... с такими требованиями лучше купить спуфер от кгб(@KGB) , уже долго в андетекте и цена у него приемлемая
Tundra Мойдодыр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2020 Сообщения 179 Реакции 16 27 Мар 2021 #116 Спасибо отец
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 27 Мар 2021 #117 Tundra написал(а): Спасибо отец Нажмите для раскрытия... С читиками поиграл?:relaxed: Дату покупки отпиши в лс пожалуйста
Tundra написал(а): Спасибо отец Нажмите для раскрытия... С читиками поиграл?:relaxed: Дату покупки отпиши в лс пожалуйста
moraalitonta Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 102 Реакции 32 28 Мар 2021 #118 Tundra написал(а): Спасибо отец Нажмите для раскрытия... В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект?
Tundra написал(а): Спасибо отец Нажмите для раскрытия... В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект?
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 28 Мар 2021 #119 e1ght написал(а): В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект? Нажмите для раскрытия... Не мб, а как я понял парень отлетел за читы, со спуфером все ок.
e1ght написал(а): В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект? Нажмите для раскрытия... Не мб, а как я понял парень отлетел за читы, со спуфером все ок.
Tundra Мойдодыр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2020 Сообщения 179 Реакции 16 1 Апр 2021 #120 e1ght написал(а): В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект? Нажмите для раскрытия... да, дико извиняюсь, я ебаный петух. Отлетел за софт.
e1ght написал(а): В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект? Нажмите для раскрытия... да, дико извиняюсь, я ебаный петух. Отлетел за софт.