• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HWID Spoofer - Обход любых банов по железу, 100% снятие бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антибан обновлён.

Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузить
бан снял осталось найти чит, слушай а ты не знаешь какой нить чит на сцп кроме миднайта?

тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов)

тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов)
Прикрепите пожалуйста пруф покупки, и почему тех поддержка плохая? Вы мне не задавали ни вопросов, ничего =)

Антибан обновлён!

еак не обходит?

Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяц

Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяц
Не обращай внимания, человек историю придумал
1615638879074.png

Как в расте себя ведет, баны есть?

Как в расте себя ведет, баны есть?
Добрый день.
Не тестировался на данной игре, точно ответить не могу.
Как вариант приобрести подписку на день и проверить.

Вот-вот, я щас это проверял. Решил зайти, всё работает, не банит. Я просто криворукий, первый раз спуфером пользуюсь ;)
Не подскажешь, что делал, чтобы спуфер для СЦП заработал? Тоже ищу для этой игрульки.

На виндоус 7 работает?

Кто тестил, скажите пожалуйста, EAC, а именно Rust...
Как ведёт себя, пронесёт?

Кто тестил, скажите пожалуйста, EAC, а именно Rust...
Как ведёт себя, пронесёт?
с такими требованиями лучше купить спуфер от кгб(@KGB) , уже долго в андетекте и цена у него приемлемая

Спасибо отец
2EUbyWt.png

Vkpe70r.png

MT1br3v.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу