Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузитьтоесть снос винды спуфер и впн помогуть снять бан? ладно
Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузитьтоесть снос винды спуфер и впн помогуть снять бан? ладно
бан снял осталось найти чит, слушай а ты не знаешь какой нить чит на сцп кроме миднайта?Если динамический айпи, впн не нужен, просто роутер перезагрузить
Прикрепите пожалуйста пруф покупки, и почему тех поддержка плохая? Вы мне не задавали ни вопросов, ничего =)тех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов)
Даётся на сутки, сам так для проверки покупал, потом взял на месяцтех поддержка плохая плюс есть подвох (когда покупаете на 1 лень ключь он выдается до конца дня а не на 24 или 12 часов)
Добрый день.Как в расте себя ведет, баны есть?
Не подскажешь, что делал, чтобы спуфер для СЦП заработал? Тоже ищу для этой игрульки.Вот-вот, я щас это проверял. Решил зайти, всё работает, не банит. Я просто криворукий, первый раз спуфером пользуюсь ;)
с такими требованиями лучше купить спуфер от кгб(KGB) , уже долго в андетекте и цена у него приемлемаяКто тестил, скажите пожалуйста, EAC, а именно Rust...
Как ведёт себя, пронесёт?
С читиками поиграл?Спасибо отец
В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект?Спасибо отец
Не мб, а как я понял парень отлетел за читы, со спуфером все ок.В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект?
да, дико извиняюсь, я ебаный петух. Отлетел за софт.В вф вроде за спуфер не банили, еще такого не замечал, мб софт детект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz