от кряка чего? у спуфера который он толкает вообще нейм есть?Зачем покупать его, если он от кряка ничем не отличается, а ну да, отличается тем то что он платный, по банам одно и тоже.
Elite.от кряка чего? у спуфера который он толкает вообще нейм есть?
Отпиши в лс со скрином ошибки.Помогите пж, выскакивает ошибка при запуске спуфера.. что делать?
Привет, не тестировали на Faceit, спуфер скорее для игр, чем для подобных платформ.Faceit спуфит нормально?
Ответил в лс
Точно не могу сказать. Можешь попробовать купить пробную версию на день.спуфер работает для scp sl?
Нет, купил ради проверки на день. Не спуфает, как банит, так и банит. Использовал свзяку впн + спуфер, аналогично. Игра каким-то образом знает историю серверов на которых я играл, хотя стим я полностью переустановил...спуфер работает для scp sl?
Возможно дело не в железе?Нет, купил ради проверки на день. Не спуфает, как банит, так и банит. Использовал свзяку впн + спуфер, аналогично. Игра каким-то образом знает историю серверов на которых я играл, хотя стим я полностью переустановил...
Насколько я узнал, игра оставляет следы в системе после бана и нужно сносить виндуВозможно дело не в железе?
Ну вот я склоняюсь что возможно дело в трейсерах, но не могу утверждать.Насколько я узнал, игра оставляет следы в системе после бана и нужно сносить винду
Вот-вот, я щас это проверял. Решил зайти, всё работает, не банит. Я просто криворукий, первый раз спуфером пользуюсь ;)Ну вот я склоняюсь что возможно дело в трейсерах, но не могу утверждать.
Спуфер обновлён!
Спасибо за отзыв! Рад помочь.Вот-вот, я щас это проверял. Решил зайти, всё работает, не банит. Я просто криворукий, первый раз спуфером пользуюсь ;)
поможешь винду снести?Насколько я узнал, игра оставляет следы в системе после бана и нужно сносить винду
Гугл тебе в помощь другпоможешь винду снести?
тоесть снос винды спуфер и впн помогуть снять бан? ладноГугл тебе в помощь друг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz