THE TRANSHUMAN
Если это не связано с работай то может, но если это рабочий момент, то нельзя.Так он писал со своей страницы, нет? :think:
Если это не связано с работай то может, но если это рабочий момент, то нельзя.Так он писал со своей страницы, нет? :think:
СССР и ШУЕ навсегда с тобой.Если это не связано с работай то может, но если это рабочий момент, то нельзя.
это его работа кстати, он за это деньги получаетСаппорты при работе должны засунуть своё мнение в жопу и делать вид идеальной компании, иначе быть не может.
ты так защищаешь быдловатых саппортов, как будто сам в авире в саппорте сидишьТы платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?
СССР один из лучших строев своего времени, а на счёт ШУЕ там по тебе плачат, ибо ты прихуел совсем.СССР и ШУЕ навсегда с тобой.
чел ты далбаеб или что? саппортам икфакоф платит чтобы они саппортили. какая нахуй разница он пишет от имени паблика или от своего?Это че блять за метамодерн? Т.е если люди платят кодеру 700р за чит, то у саппортов этого чита автоматически нету мнения о клиентах? Панимаю. (Я уже говорил что судя по переписке это было из пересланного мнения и нет от имени ебаного паблика)
А это где ты нашёл? Рофл
Саппорт не может тратить время на реализацию чита, этим занимается менеджер. Если пишут объективно то саппорт отвечает.
Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?
Дак я тут уже защитник за справедливость, друг икфакова, саппорт EEXOMI, и вообще гитлер (В майне кстати это тру, у меня там действительно скин гитлера).ты так защищаешь быдловатых саппортов, как будто сам в авире в саппорте сидишь
СССР один из лучших строев своего времени
Два взаимоисключающих фактора.а на счёт ШУЕ там по тебе плачат
Ахуенная логика. Суппорт оракла пишет что ты долбоеб от имени компании, или же от своего имени. В чем же тут блять разница? Шуе v2?какая нахуй разница он пишет от имени паблика или от своего?
Ага, сотрудник Nvidia дома назвал Обаму пидором, тут нет ничего плохого, он же не на работе. Но мне кажется после этого, его точно уволят. Да и народ будет сердит.Дак я тут уже защитник за справедливость, друг икфакова, саппорт EEXOMI, и вообще гитлер (В майне кстати это тру, у меня там действительно скин гитлера).
Два взаимоисключающих фактора.
Ахуенная логика. Суппорт оракла пишет что ты долбоеб от имени компании, или же от своего имени. В чем же тут блять разница? Шуе v2?
бля челик саппорт чита материт клиента в конфе кислоты и при этом все знают что он саппорт, по твоему это не портит имидж "компании"?Дак я тут уже защитник за справедливость, друг икфакова, саппорт EEXOMI, и вообще гитлер (В майне кстати это тру, у меня там действительно скин гитлера).
Два взаимоисключающих фактора.
Ахуенная логика. Суппорт оракла пишет что ты долбоеб от имени компании, или же от своего имени. В чем же тут блять разница? Шуе v2?
От лица компании это написал, верно? Или же написал это в своём фейсбук аккаунте дома? Разницу блять ощущаешь?Ага, сотрудник Nvidia дома назвал Обаму пидором, тут нет ничего плохого, он же не на работе. Но мне кажется после этого, его точно уволят. Да и народ будет сердит.
Он это делает не от имени блядской компании, что вы за идиоты?бля челик саппорт чита материт клиента в конфе кислоты и при этом все знают что он саппорт, по твоему это не портит имидж "компании"?
Раз так, то долбаёб скажи, если человека все знают и инцидент выставили на показ, то разве мнение не изменится? Если ты скажешь нет, то ты не продавец и не глава компании, ты хуйло бесполезное.От лица компании это написал, верно? Или же написал это в своём фейсбук аккаунте дома? Разницу блять ощущаешь?
Он это делает не от имени блядской компании, что вы за идиоты?
какая нахуй разница если САППОРТ ЧИТА оскорбляет ЮЗЕРА ЧИТАОт лица компании это написал, верно? Или же написал это в своём фейсбук аккаунте дома? Разницу блять ощущаешь?
Он это делает не от имени блядской компании, что вы за идиоты?
Аргументы уровня /b/. Я тож так могу: Ответишь на мой комент - хуесос. Всё.Раз так, то долбаёб скажи, если человека все знают и инцидент выставили на показ, то разве мнение не изменится? Если ты скажешь нет, то ты не продавец и не глава компании, ты хуйло бесполезное.
Тут это не причём, ты сейчас хуйню сморозил. Ты сейчас просто слился.Аргументы уровня /b/. Я тож так могу: Ответишь на мой комент - хуесос. Всё.
Т.е если он работает и отвечает сотням людей, при этом у него есть своё мнение по поводу юзеров, он не может с своей страницы (а не блять с страницы чита) написать что его заебали глупые юзеры? Панимаю. Ну а хуле нам, челам у которых не может быть мнения т.к они работают саппортами.какая нахуй разница далбаеб если САППОРТ ЧИТА оскорбляет ЮЗЕРА ЧИТА
Да без проблем. Держи.Тут это не причём, ты сейчас хуйню сморозил. Ты сейчас просто слился.
Кто "все"? Он где-то официально заявлял что работает в EEXOMI?если человека все знают
Выставили на показ только его мнение, и не более. Если бы это было мнение самих администраторов, которые пишут это от лица собстна чита, это уже совсем другое дело.инцидент выставили на показ
блять ты саппорт чита ты софт представляешь ты головой подумать не можешь? ТЫ ТАКОГО ПИСАТЬ НЕ ДОЛЖЕНТ.е если он работает и отвечает сотням людей, при этом у него есть своё мнение по поводу юзеров, он не может с своей страницы (а не блять с страницы чита) написать что его заебали глупые юзеры? Панимаю. Ну а хуле нам, челам у которых не может быть мнения т.к они работают саппортами.
За мнение сотрудника платится компания, всегда так было. И раз там знают, значит он весьма известен как саппорт.Да без проблем. Держи.
Кто "все"? Он где-то официально заявлял что работает в EEXOMI?
Выставили на показ только его мнение, и не более. Если бы это было мнение самих администраторов, которые пишут это от лица собстна чита, это уже совсем другое дело.
Во-первых семиклассник, во-вторых какое блять "элементарных вещей"? Ебать зрители убермаргинала в треде. Чел написал собственное мнение из собственной страницы, и тот факт что он работает в компании никак блять не влияет на тот факт что у него есть своё собственное мнение, и тот факт что он имеет полное право его написать.блять ты саппорт чита ты софт представляешь ты головой подумать не можешь? ТЫ ТАКОГО ПИСАТЬ НЕ ДОЛЖЕН
вот о чем я и говорю челик ты просто шестикласник или в районе того который элементарных вещей не может понять, и челы которые подобных тебе на саппортов берут я им соболезную искренне
Да где знают то? В конфе? Действительно достойно. Чел высказал своё мнение не от имени компании, а как собственное и блять независимое мнение, не более.За мнение сотрудника платится компания, всегда так было. И раз там знают, значит он весьма известен как саппорт.
Есть, но его захейтят и будет спрос к компании.Во-первых семиклассник, во-вторых какое блять "элементарных вещей"? Ебать зрители убермаргинала в треде. Чел написал собственное мнение из собственной страницы, и тот факт что он работает в компании никак блять не влияет на тот факт что у него есть своё собственное мнение, и тот факт что он имеет полное право его написать.
Да где знают то? В конфе? Действительно достойно. Чел высказал своё мнение не от имени компании, а как собственное и блять независимое мнение, не более.
Держи банальный пример:
Сотрудник Google написал что его заебали тупые ебланы которые пишут вопросы в саппорт, но сделал это не от имени компании, а просто в своей странице на Facebook.
Есть ли у сотрудника право на своей собственной странице выражать своё мнение?
Он нигде не упоминал саму компанию. Это его собственное мнение. Так в чем блять проблема если у него есть такое право? Где же ваша свобода слова в сети?Есть, но его захейтят и будет спрос к компании.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz