Как я получил бан в группе EEXOMI

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Саппорты при работе должны засунуть своё мнение в жопу и делать вид идеальной компании, иначе быть не может.
это его работа кстати, он за это деньги получает
Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?
ты так защищаешь быдловатых саппортов, как будто сам в авире в саппорте сидишь

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это че блять за метамодерн? Т.е если люди платят кодеру 700р за чит, то у саппортов этого чита автоматически нету мнения о клиентах? Панимаю. (Я уже говорил что судя по переписке это было из пересланного мнения и нет от имени ебаного паблика)

А это где ты нашёл? Рофл

Саппорт не может тратить время на реализацию чита, этим занимается менеджер. Если пишут объективно то саппорт отвечает.

Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?
чел ты далбаеб или что? саппортам икфакоф платит чтобы они саппортили. какая нахуй разница он пишет от имени паблика или от своего?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
ты так защищаешь быдловатых саппортов, как будто сам в авире в саппорте сидишь
Дак я тут уже защитник за справедливость, друг икфакова, саппорт EEXOMI, и вообще гитлер (В майне кстати это тру, у меня там действительно скин гитлера).

СССР один из лучших строев своего времени
а на счёт ШУЕ там по тебе плачат
Два взаимоисключающих фактора.

какая нахуй разница он пишет от имени паблика или от своего?
Ахуенная логика. Суппорт оракла пишет что ты долбоеб от имени компании, или же от своего имени. В чем же тут блять разница? Шуе v2?

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Дак я тут уже защитник за справедливость, друг икфакова, саппорт EEXOMI, и вообще гитлер (В майне кстати это тру, у меня там действительно скин гитлера).

Ахуенная логика. Суппорт оракла пишет что ты долбоеб от имени компании, или же от своего имени. В чем же тут блять разница? Шуе v2?
Ага, сотрудник Nvidia дома назвал Обаму пидором, тут нет ничего плохого, он же не на работе. Но мне кажется после этого, его точно уволят. Да и народ будет сердит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0

бля челик саппорт чита материт клиента в конфе кислоты и при этом все знают что он саппорт, по твоему это не портит имидж "компании"?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Ага, сотрудник Nvidia дома назвал Обаму пидором, тут нет ничего плохого, он же не на работе. Но мне кажется после этого, его точно уволят. Да и народ будет сердит.
От лица компании это написал, верно? Или же написал это в своём фейсбук аккаунте дома? Разницу блять ощущаешь?
бля челик саппорт чита материт клиента в конфе кислоты и при этом все знают что он саппорт, по твоему это не портит имидж "компании"?
Он это делает не от имени блядской компании, что вы за идиоты?

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
От лица компании это написал, верно? Или же написал это в своём фейсбук аккаунте дома? Разницу блять ощущаешь?

Раз так, то долбаёб скажи, если человека все знают и инцидент выставили на показ, то разве мнение не изменится? Если ты скажешь нет, то ты не продавец и не глава компании, ты хуйло бесполезное.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0

какая нахуй разница если САППОРТ ЧИТА оскорбляет ЮЗЕРА ЧИТА

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Раз так, то долбаёб скажи, если человека все знают и инцидент выставили на показ, то разве мнение не изменится? Если ты скажешь нет, то ты не продавец и не глава компании, ты хуйло бесполезное.
Аргументы уровня /b/. Я тож так могу: Ответишь на мой комент - хуесос. Всё.

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
какая нахуй разница далбаеб если САППОРТ ЧИТА оскорбляет ЮЗЕРА ЧИТА
Т.е если он работает и отвечает сотням людей, при этом у него есть своё мнение по поводу юзеров, он не может с своей страницы (а не блять с страницы чита) написать что его заебали глупые юзеры? Панимаю. Ну а хуле нам, челам у которых не может быть мнения т.к они работают саппортами.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Тут это не причём, ты сейчас хуйню сморозил. Ты сейчас просто слился.
Да без проблем. Держи.
если человека все знают
Кто "все"? Он где-то официально заявлял что работает в EEXOMI?
инцидент выставили на показ
Выставили на показ только его мнение, и не более. Если бы это было мнение самих администраторов, которые пишут это от лица собстна чита, это уже совсем другое дело.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Т.е если он работает и отвечает сотням людей, при этом у него есть своё мнение по поводу юзеров, он не может с своей страницы (а не блять с страницы чита) написать что его заебали глупые юзеры? Панимаю. Ну а хуле нам, челам у которых не может быть мнения т.к они работают саппортами.
блять ты саппорт чита ты софт представляешь ты головой подумать не можешь? ТЫ ТАКОГО ПИСАТЬ НЕ ДОЛЖЕН
вот о чем я и говорю челик ты просто шестикласник или в районе того который элементарных вещей не может понять, и челы которые подобных тебе на саппортов берут я им соболезную искренне

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Да без проблем. Держи.

Кто "все"? Он где-то официально заявлял что работает в EEXOMI?

Выставили на показ только его мнение, и не более. Если бы это было мнение самих администраторов, которые пишут это от лица собстна чита, это уже совсем другое дело.
За мнение сотрудника платится компания, всегда так было. И раз там знают, значит он весьма известен как саппорт.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
блять ты саппорт чита ты софт представляешь ты головой подумать не можешь? ТЫ ТАКОГО ПИСАТЬ НЕ ДОЛЖЕН
вот о чем я и говорю челик ты просто шестикласник или в районе того который элементарных вещей не может понять, и челы которые подобных тебе на саппортов берут я им соболезную искренне
Во-первых семиклассник, во-вторых какое блять "элементарных вещей"? Ебать зрители убермаргинала в треде. Чел написал собственное мнение из собственной страницы, и тот факт что он работает в компании никак блять не влияет на тот факт что у него есть своё собственное мнение, и тот факт что он имеет полное право его написать.
За мнение сотрудника платится компания, всегда так было. И раз там знают, значит он весьма известен как саппорт.
Да где знают то? В конфе? Действительно достойно. Чел высказал своё мнение не от имени компании, а как собственное и блять независимое мнение, не более.

Держи банальный пример:
Сотрудник Google написал что его заебали тупые ебланы которые пишут вопросы в саппорт, но сделал это не от имени компании, а просто в своей странице на Facebook.
Есть ли у сотрудника право на своей собственной странице выражать своё мнение?

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Во-первых семиклассник, во-вторых какое блять "элементарных вещей"? Ебать зрители убермаргинала в треде. Чел написал собственное мнение из собственной страницы, и тот факт что он работает в компании никак блять не влияет на тот факт что у него есть своё собственное мнение, и тот факт что он имеет полное право его написать.

Да где знают то? В конфе? Действительно достойно. Чел высказал своё мнение не от имени компании, а как собственное и блять независимое мнение, не более.

Держи банальный пример:
Сотрудник Google написал что его заебали тупые ебланы которые пишут вопросы в саппорт, но сделал это не от имени компании, а просто в своей странице на Facebook.
Есть ли у сотрудника право на своей собственной странице выражать своё мнение?
Есть, но его захейтят и будет спрос к компании.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Есть, но его захейтят и будет спрос к компании.
Он нигде не упоминал саму компанию. Это его собственное мнение. Так в чем блять проблема если у него есть такое право? Где же ваша свобода слова в сети?

Сверху Снизу