yougame.biz/threads/120952/
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cмысл в том что сапорты ехоми сапорты только на словах))))А в чём смысл собстна
cмысл в том что сапорты ехоми сапорты только на словах))))А в чём смысл собстна
Даже не представляю контекст переписки с которой могло появится такое мнение.cмысл в том что сапорты ехоми сапорты только на словах))))
я о том что там сидят агрошкольники и если им чето не нравится они на изи могут в лс тебя оскать, писать такую хуйню от имени группы и тпДаже не представляю контекст переписки с которой могло появится такое мнение.
- Привет. У меня проблемы с инжектом. Чит постоянно крашится.
- Привет. Ты сам добавлял эти 4к фотографий на страницу?
Я такого не слышал. Более того я туда даж писал один раз, меня нахуй вроде не послали.я о том что там сидят агрошкольники и если им чето не нравится они на изи могут в лс тебя оскать
Ну так контекста я не знаю чтобы делать какие-то выводы.писать такую хуйню от имени группы и тп
Ибо это не так. Клиент может быть конченным долбоебом, и кто тут прав?о том что клиент всегда прав они даже и не догадываются
насчет контекста: саппорт просто сагрился и полез на мою страницу (зачем? хуй знает)Я такого не слышал. Более того я туда даж писал один раз, меня нахуй вроде не послали.
Ну так контекста я не знаю чтобы делать какие-то выводы.
Ибо это не так. Клиент может быть конченным долбоебом, и кто тут прав?
КОНТЕКСТ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЙ. Как я должен определить о чём вы там говорите, какой джамп и етк, если я даже не знаю контекста.каким бы не был клиент это не повод для саппорта писать такое, или я не прав?
Да покажи ты уже блять все скрины, ебаный рот а. Я вот тоже сагрился ибо заебал кидать слова вырванные из контекста.насчет контекста: саппорт просто сагрился и полез на мою страницу (зачем? хуй знает)
Чел причем тут контекст если нормальный саппорт вне зависимости от него такого не напишет? Я конечно могу тебе скинуть переписку но что это даст?КОНТЕКСТ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЙ. Как я должен определить о чём вы там говорите, какой джамп и етк, если я даже не знаю контекста.
Да покажи ты уже блять все скрины, ебаный рот а. Я вот тоже сагрился ибо заебал кидать слова вырванные из контекста.
Насрать на контекст, факт в том, что тут явное не компетентное отношение к клиенту. Я бы сказал скотское.КОНТЕКСТ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЙ. Как я должен определить о чём вы там говорите, какой джамп и етк, если я даже не знаю контекста.
Да покажи ты уже блять все скрины, ебаный рот а. Я вот тоже сагрился ибо заебал кидать слова вырванные из контекста.
Что блять значит "нормальный саппорт"? Если ты там флудил тысячу раз по поводу того что не работает какой-то жамп, разве у него нет права написать что ты долбоеб если это его мнение (Т.к судя по тому что ты кинул - это сообщение переслано откуда-то).Чел причем тут контент если нормальный саппорт вне зависимости от него такого не напишет? Я конечно могу тебе скинуть переписку но что это даст?
- Здравствуйте. Ваш софт полная хуебень, и вообще пошел нахуй.Насрать на контекст, факт в том, что тут явное не компетентное отношение к клиенту. Я бы сказал скотское.
Это более менее хороший отзыв от саппорта. Другой пример:Что блять значит "нормальный саппорт"? Если ты там флудил тысячу раз по поводу того что не работает какой-то жамп, разве у него нет права написать что ты долбоеб если это его мнение (Т.к судя по тому что ты кинул - это сообщение переслано откуда-то).
- Здравствуйте. Ваш софт полная хуебень, и вообще пошел нахуй.
- Привет. Спасибо за отзыв, кися. <3
А как ты исправишь то что юзер ебло которое не может написать объективную причину? Сиди блять и гадай какая у него там проблема.Это более менее хороший отзыв от саппорта. Другой пример:
Здравствуйте, ваш софт нихрена не может, сосу с ним по полной.
Здравствуйте, что именно вас не устраивает и что мы можем исправить?
Это можно написать, просто я не стал терять время сейчас.А как ты исправишь то что юзер ебло которое не может написать объективную причину? Сиди блять и гадай какая у него там проблема.
А нахуя саппорту тратить время на долбоеба который не объясняет причину а просто говорит: "Ну блин проигрываю, вот стою бывает с авп и прикиньте прыгаю, и миссаю". Ну а хуле нам, саппортам которые читают мысли.Это можно написать, просто я не стал терять время сейчас.
нету блять у него такого права, ты понимаешь что люди платят 700р в месяц не за то чтобы их далбаебами называли, ЭТО МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО ЭТО БЛЯТЬ АМОРАЛЬНО САППОРТ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬЧто блять значит "нормальный саппорт"? Если ты там флудил тысячу раз по поводу того что не работает какой-то жамп, разве у него нет права написать что ты долбоеб если это его мнение (Т.к судя по тому что ты кинул - это сообщение переслано откуда-то).
- Здравствуйте. Ваш софт полная хуебень, и вообще пошел нахуй.
- Привет. Спасибо за отзыв, кися. <3
Тогда нахуя саппорту тратить время на реализацию чита, если он не хочет испровлять его недочёты и комьюнити, которое юзает его чит?А нахуя саппорту тратить время на долбоеба который не объясняет причину а просто говорит: "Ну блин проигрываю, вот стою бывает с авп и прикиньте прыгаю, и миссаю". Ну а хуле нам, саппортам которые читают мысли.
саппорты эти сами выёбываются что на зп сидят значит он блять обязан помочь человеку КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ПЛАТИТА нахуя саппорту тратить время на долбоеба
Это че блять за метамодерн? Т.е если люди платят кодеру 700р за чит, то у саппортов этого чита автоматически нету мнения о клиентах? Панимаю. (Я уже говорил что судя по переписке это было из пересланного мнения и нет от имени ебаного паблика)нету блять у него такого права, ты понимаешь что люди платят 700р в месяц не за то чтобы их далбаебами называли, ЭТО МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО ЭТО БЛЯТЬ АМОРАЛЬНО САППОРТ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ
А это где ты нашёл? Рофлвот именно поэтому я и писал что они саппорты только на словах ибо на деле они просто ебаные дауны которым ещё больший даун (икфакоф привет) дал админку в группе, они флексят ею где только могут чтобы хоть както блять своё ничтожное существование оправдать, повысить чсв и тп
Саппорт не может тратить время на реализацию чита, этим занимается менеджер. Если пишут объективно то саппорт отвечает.Тогда нахуя саппорту тратить время на реализацию чита, если он не хочет испровлять его недочёты и комьюнити, которое юзает его чит?
Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?саппорты эти сами выёбываются что на зп сидят значит он блять обязан помочь человеку КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ
Саппорты при работе должны засунуть своё мнение в жопу и делать вид идеальной компании, иначе быть не может.Это че блять за метамодерн? Т.е если люди платят кодеру 700р за чит, то у саппортов этого чита автоматически нету мнения о клиентах? Панимаю. (Я уже говорил что судя по переписке это было из пересланного мнения и нет от имени ебаного паблика)
А это где ты нашёл? Рофл
Саппорт не может тратить время на реализацию чита, этим занимается менеджер. Если пишут объективно то саппорт отвечает.
Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?
Так он писал со своей страницы, нет? :think:Саппорты при работе должны засунуть своё мнение в жопу и делать вид идеальной компании, иначе быть не может.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz