Как я получил бан в группе EEXOMI

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cмысл в том что сапорты ехоми сапорты только на словах))))
Даже не представляю контекст переписки с которой могло появится такое мнение.

- Привет. У меня проблемы с инжектом. Чит постоянно крашится.
- Привет. Ты сам добавлял эти 4к фотографий на страницу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Даже не представляю контекст переписки с которой могло появится такое мнение.

- Привет. У меня проблемы с инжектом. Чит постоянно крашится.
- Привет. Ты сам добавлял эти 4к фотографий на страницу?
я о том что там сидят агрошкольники и если им чето не нравится они на изи могут в лс тебя оскать, писать такую хуйню от имени группы и тп
о том что клиент всегда прав они даже и не догадываются

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
я о том что там сидят агрошкольники и если им чето не нравится они на изи могут в лс тебя оскать
Я такого не слышал. Более того я туда даж писал один раз, меня нахуй вроде не послали.
писать такую хуйню от имени группы и тп
Ну так контекста я не знаю чтобы делать какие-то выводы.
о том что клиент всегда прав они даже и не догадываются
Ибо это не так. Клиент может быть конченным долбоебом, и кто тут прав?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Я такого не слышал. Более того я туда даж писал один раз, меня нахуй вроде не послали.

1584898987954.png каким бы не был клиент это не повод для саппорта писать такое, или я не прав?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0

насчет контекста: саппорт просто сагрился и полез на мою страницу (зачем? хуй знает)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
каким бы не был клиент это не повод для саппорта писать такое, или я не прав?
КОНТЕКСТ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЙ. Как я должен определить о чём вы там говорите, какой джамп и етк, если я даже не знаю контекста.
насчет контекста: саппорт просто сагрился и полез на мою страницу (зачем? хуй знает)
Да покажи ты уже блять все скрины, ебаный рот а. Я вот тоже сагрился ибо заебал кидать слова вырванные из контекста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
КОНТЕКСТ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЙ. Как я должен определить о чём вы там говорите, какой джамп и етк, если я даже не знаю контекста.

Да покажи ты уже блять все скрины, ебаный рот а. Я вот тоже сагрился ибо заебал кидать слова вырванные из контекста.
Чел причем тут контекст если нормальный саппорт вне зависимости от него такого не напишет? Я конечно могу тебе скинуть переписку но что это даст?

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0

Насрать на контекст, факт в том, что тут явное не компетентное отношение к клиенту. Я бы сказал скотское.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Чел причем тут контент если нормальный саппорт вне зависимости от него такого не напишет? Я конечно могу тебе скинуть переписку но что это даст?
Что блять значит "нормальный саппорт"? Если ты там флудил тысячу раз по поводу того что не работает какой-то жамп, разве у него нет права написать что ты долбоеб если это его мнение (Т.к судя по тому что ты кинул - это сообщение переслано откуда-то).
Насрать на контекст, факт в том, что тут явное не компетентное отношение к клиенту. Я бы сказал скотское.
- Здравствуйте. Ваш софт полная хуебень, и вообще пошел нахуй.
- Привет. Спасибо за отзыв, кися. <3

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Что блять значит "нормальный саппорт"? Если ты там флудил тысячу раз по поводу того что не работает какой-то жамп, разве у него нет права написать что ты долбоеб если это его мнение (Т.к судя по тому что ты кинул - это сообщение переслано откуда-то).

Это более менее хороший отзыв от саппорта. Другой пример:
Здравствуйте, ваш софт нихрена не может, сосу с ним по полной.
Здравствуйте, что именно вас не устраивает и что мы можем исправить?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Это более менее хороший отзыв от саппорта. Другой пример:
Здравствуйте, ваш софт нихрена не может, сосу с ним по полной.
Здравствуйте, что именно вас не устраивает и что мы можем исправить?
А как ты исправишь то что юзер ебло которое не может написать объективную причину? Сиди блять и гадай какая у него там проблема.

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А как ты исправишь то что юзер ебло которое не может написать объективную причину? Сиди блять и гадай какая у него там проблема.
Это можно написать, просто я не стал терять время сейчас.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Это можно написать, просто я не стал терять время сейчас.
А нахуя саппорту тратить время на долбоеба который не объясняет причину а просто говорит: "Ну блин проигрываю, вот стою бывает с авп и прикиньте прыгаю, и миссаю". Ну а хуле нам, саппортам которые читают мысли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0

нету блять у него такого права, ты понимаешь что люди платят 700р в месяц не за то чтобы их далбаебами называли, ЭТО МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО ЭТО БЛЯТЬ АМОРАЛЬНО САППОРТ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ

вот именно поэтому я и писал что они саппорты только на словах ибо на деле они просто неадекаты которым ещё больший неадекват (икфакоф привет) дал админку в группе, они флексят ею где только могут чтобы хоть както блять своё чсв и тп поднять

Последнее редактирование:
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А нахуя саппорту тратить время на долбоеба который не объясняет причину а просто говорит: "Ну блин проигрываю, вот стою бывает с авп и прикиньте прыгаю, и миссаю". Ну а хуле нам, саппортам которые читают мысли.
Тогда нахуя саппорту тратить время на реализацию чита, если он не хочет испровлять его недочёты и комьюнити, которое юзает его чит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
А нахуя саппорту тратить время на долбоеба
саппорты эти сами выёбываются что на зп сидят значит он блять обязан помочь человеку КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
нету блять у него такого права, ты понимаешь что люди платят 700р в месяц не за то чтобы их далбаебами называли, ЭТО МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО ЭТО БЛЯТЬ АМОРАЛЬНО САППОРТ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ
Это че блять за метамодерн? Т.е если люди платят кодеру 700р за чит, то у саппортов этого чита автоматически нету мнения о клиентах? Панимаю. (Я уже говорил что судя по переписке это было из пересланного мнения и нет от имени ебаного паблика)
вот именно поэтому я и писал что они саппорты только на словах ибо на деле они просто ебаные дауны которым ещё больший даун (икфакоф привет) дал админку в группе, они флексят ею где только могут чтобы хоть както блять своё ничтожное существование оправдать, повысить чсв и тп
А это где ты нашёл? Рофл
Тогда нахуя саппорту тратить время на реализацию чита, если он не хочет испровлять его недочёты и комьюнити, которое юзает его чит?
Саппорт не может тратить время на реализацию чита, этим занимается менеджер. Если пишут объективно то саппорт отвечает.
саппорты эти сами выёбываются что на зп сидят значит он блять обязан помочь человеку КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ
Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Это че блять за метамодерн? Т.е если люди платят кодеру 700р за чит, то у саппортов этого чита автоматически нету мнения о клиентах? Панимаю. (Я уже говорил что судя по переписке это было из пересланного мнения и нет от имени ебаного паблика)

А это где ты нашёл? Рофл

Саппорт не может тратить время на реализацию чита, этим занимается менеджер. Если пишут объективно то саппорт отвечает.

Ты платишь деньги самому саппорту? Интересно. Ситуация прям как с яндекс.такси. Btw У саппортов есть своё мнение, и чел просто написал его об теме. В чем трабла?
Саппорты при работе должны засунуть своё мнение в жопу и делать вид идеальной компании, иначе быть не может.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Саппорты при работе должны засунуть своё мнение в жопу и делать вид идеальной компании, иначе быть не может.
Так он писал со своей страницы, нет? :think:

Сверху Снизу