Очевидно если писать всякую хуету вместо баг репорта ты получишь бан. Что ты вообще от меня хочешь, если ты пишешь про пустые апдейты? Какие ещё нахуй вы придумали пустые апдейты? Выходит апдейт и через минуты обязательно кто то напишет, что нихуя не изменилось, мало того, очевидно, что не протестили ещё так и возможно у такого комментатора даже подписки то нет что бы затестить. Под последним апдейтом есть нормальные адекватные челики которые написали мне что нужно доделать в следующих обновах. А челики которые залетают в комментарии пишут всякую хуету, зачем они мне нужны обьясните мне? Они сообственно и получают бан в группе на неделю, потому что я хочу смотреть комментарии от адекватных людей, которые будут говорить мне, что нужно исправлять. И если вы думаете, что за любую критику я выдаю бан, то опять же посмотрите ласт пост с обновой. А на счёт апдейтов про каждый день я вообще молчу, значит когда в ските фаталити или где ещё либо апдейтов нету по 2 месяца а то и больше вам нормально, а когда я делаю апдейты каждый день стараясь исправлять баги - блять апдейты каждый день пиздец.