Как я получил бан в группе EEXOMI

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ты чё Гитлер?
Нихуя ты охуел, тебе люди бабло платят вообще-то, ты же не бесплатно работаешь.
Тогда уж сделай закрытый софт по инвайтам, чтобы с твоим софтом играли только угодные тебе.
Ну я так и думал, что писать сюда бесмысленно, обиженый баном в группе человек будет максимально выгораживать себя, потому что признать, что натворил хуету это мы не можем

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Ну я так и думал, что писать сюда бесмысленно, обиженый баном в группе человек будет максимально выгораживать себя
Да мне на бан похуй как-то, люди должны знать с кем и с чем имеют дело.

потому что признать, что натворил хуету это мы не можем
Ты вообще читаешь что тебе сверху написали? Я тебе написал что ты там обновляешь и фиксишь - раз нихуя результатов нет, ты высрал какую-то срань про обиженку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очевидно если писать всякую хуету вместо баг репорта ты получишь бан. Что ты вообще от меня хочешь, если ты пишешь про пустые апдейты? Какие ещё нахуй вы придумали пустые апдейты? Выходит апдейт и через минуты обязательно кто то напишет, что нихуя не изменилось, мало того, очевидно, что не протестили ещё так и возможно у такого комментатора даже подписки то нет что бы затестить. Под последним апдейтом есть нормальные адекватные челики которые написали мне что нужно доделать в следующих обновах. А челики которые залетают в комментарии пишут всякую хуету, зачем они мне нужны обьясните мне? Они сообственно и получают бан в группе на неделю, потому что я хочу смотреть комментарии от адекватных людей, которые будут говорить мне, что нужно исправлять. И если вы думаете, что за любую критику я выдаю бан, то опять же посмотрите ласт пост с обновой. А на счёт апдейтов про каждый день я вообще молчу, значит когда в ските фаталити или где ещё либо апдейтов нету по 2 месяца а то и больше вам нормально, а когда я делаю апдейты каждый день стараясь исправлять баги - блять апдейты каждый день пиздец.
не пиши бля ничего

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А да кстати меня забанили за то, что я написал что чит хуета, ну иди бань там каждый практически пишет что софт хуйня, чё теперь всех в бан?
Ты реально как Гитлер, пулемёта только нехватает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А да кстати меня забанили за то, что я написал что чит хуета, ну иди бань там каждый практически пишет что софт хуйня, чё теперь всех в бан?
даже Жена шлюха есть и стильные усы, действительно только пулемета

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Боже чё вы тут локальную войну устраиваете, название не соответствует ему похуй менять не будет, я так ору как два дурака пытаются оправдаться друг перед другом всем насрать, с ексоми давно ясно что чит говно а вам похуй вы по 13232 одинаковых тем сделаете что чит хуйня миссает

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Очевидно если писать всякую хуету вместо баг репорта ты получишь бан. Что ты вообще от меня хочешь, если ты пишешь про пустые апдейты? Какие ещё нахуй вы придумали пустые апдейты? Выходит апдейт и через минуты обязательно кто то напишет, что нихуя не изменилось, мало того, очевидно, что не протестили ещё так и возможно у такого комментатора даже подписки то нет что бы затестить. Под последним апдейтом есть нормальные адекватные челики которые написали мне что нужно доделать в следующих обновах. А челики которые залетают в комментарии пишут всякую хуету, зачем они мне нужны обьясните мне? Они сообственно и получают бан в группе на неделю, потому что я хочу смотреть комментарии от адекватных людей, которые будут говорить мне, что нужно исправлять. И если вы думаете, что за любую критику я выдаю бан, то опять же посмотрите ласт пост с обновой. А на счёт апдейтов про каждый день я вообще молчу, значит когда в ските фаталити или где ещё либо апдейтов нету по 2 месяца а то и больше вам нормально, а когда я делаю апдейты каждый день стараясь исправлять баги - блять апдейты каждый день пиздец.
когда пофиксишь баги, которые написал соуфив (20 пунктов) или хотя бы те, что я показал в видео? скелеты хотя бы пофикси, пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Кстати на селект читсе и прочих нн серваках оч хорошо играется софт. А до 20 года это был мусор
1584872321245.png

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
чел хочет что бы ему все подсасывали, а то, что возможно апдейты фек. правда же
чит фиксит только нн проекты и миссает в кряк вантапа
а пробел каждый апдейт в код ресольвера каждый может добавлять :whyRly:

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
когда пофиксишь баги, которые написал соуфив (20 пунктов) или хотя бы те, что я показал в видео? скелеты хотя бы пофикси, пожалуйста
Опять же как меня уже заебло слушать комментарии от таких как ты например, скелеты были пофикшены давно, ты даже не удосужлся проверить это, перед тем как написать. Я если, что твой аккаунт не банил

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Опять же как меня уже заебло слушать комментарии от таких как ты например, скелеты были пофикшены давно, ты даже не удосужлся проверить это, перед тем как написать. Я если, что твой аккаунт не банил
по-тихому фиксим что ли? скелетов в ченжлогах не было
ты даже не удосужлся проверить это, перед тем как написать. Я если, что твой аккаунт не банил
звучит как будто обычно ты банишь, ну спасибо, дядь

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
звучит как будто обычно ты банишь, ну спасибо, дядь
Чего блять? Чел напрямую сказал: "Нахуй ты гонишь на меня, если я даже не знал о твоём бане".
Боже чё вы тут локальную войну устраиваете
А где еще? Форум для этого как раз таки подходящее место.
Да мне на бан похуй как-то
1584883389981.png
fsb security.
Пруфы? Ты пару дней назад даже не знал за что бан, и просто делал предположения.

Я все еще жду деньги, друк.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Пруфы? Ты пару дней назад даже не знал за что бан, и просто делал предположения.
Там у меня в группе комментов за последние дни и нету кроме этого, я его заинжектил спустя недели 2 с последнего раза для тестов что нибудь исправили или нет. И к тому же в принципе похуй, я не собираюсь покупать его ещё раз в конце концов.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Там у меня в группе комментов за последние дни и нету кроме этого, я его заинжектил спустя недели 2 с последнего раза для тестов что нибудь исправили или нет. И к тому же в принципе похуй, я не собираюсь покупать его ещё раз в конце концов.
Пруфы на уровне "Ну это же логично". Напиши стафу и узнай причину, прежде чем заявлять причину официально, или же пиши что это твоё собственное мнение.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Пруфы на уровне "Ну это же логично". Напиши стафу и узнай причину, прежде чем заявлять причину, или же пиши что это твоё собственное мнение.
Да уже похуй абсолютно. Если бы это было 5к+, а тут сумма 7 сотен. Забанили и хуй с ними, вообще поебать.

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Пруфы на уровне "Ну это же логично". Напиши стафу и узнай причину, прежде чем заявлять причину официально, или же пиши что это твоё собственное мнение.
тем временем стафф (два с половиной шестикласника)
1584884648988.png

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Да похуй че я там сказал оф.причину бана, да похуй что название темы != её содержание. Хуле нам, фсбшникам.
Иди блять мозги кому-нибудь еби другому ебаклак.

Сверху Снизу