Как я получил бан в группе EEXOMI

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я и говорю что ты выёбываешься и имеешь только право сосать хуй. Потому что ты влез туда, куда твоё очко не помещается. Так понятнее?
Или ты дальше пойдёшь :LUL:
Пон. Работник фсб собственной персоной. Жду деанона по прямой линии.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Я бля просто не хочу дотягивать до администрации сайта, но блять помоему ты чел нихуя не понимаешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Я кучу блять раз писал причину, так сложно прочитать?
начнем с тебя ты обещал людям прогу для обновления длл кряка, потом слился передав права другим, потом пришел и завалил цену 1500р типо хавайте, я старался.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начнем с тебя ты обещал людям прогу для обновления длл кряка, потом слился передав права другим, потом пришел и завалил цену 1500р типо хавайте, я старался.
Нихуя метаирония. Прогу я вроде как релизнул, она обновляла оффсеты. Права никому я не передавал т.к они должны быть чтобы их передать :roflan:. То про что ты говоришь 1,5к это лицензия на DPT, у которого я обрезал функционал, и теперь он фри.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
даладно он обижаный засчет тогоже кряка выехал на форуме сейчас кичется что про его друга сказали плохо
Да где он мой друг то блять. ikfakof дай денег, мы ж друзья, правда пруфов нихуя нет.

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
mightycrookedpigeon
Решил я по фану купить сабку сяоми, что бы потестить против своей пасты со стиллами аимвара.
Я позже запишу видео, но это просто блять нереальные мемы.
Он высрал 1 обойму в ЛЕВЫЙ ФЕЙК и 4 обоймы в правый фейк ( ничего необычного).
А теперь фейклаги на пик, из гайда, только сделал под базу своего чита ( саблим ). И вы неповерите, я даже не вышел из за стены, и он уже сракнул.
Мемы про эксплоиты:
1) Если врубаешь эксплоит, десинк чита уходит спать, его просто нету.
2) Даблтап, который стреляет 2 пули мимо боди, без дт миссает меньше.
3) Нихуя не рабочий хайд шотс
А дальше можно бесконечно перечислять.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
mightycrookedpigeon
Решил я по фану купить сабку сяоми, что бы потестить против своей пасты со стиллами аимвара.
Я позже запишу видео, но это просто блять нереальные мемы.
Он высрал 1 обойму в ЛЕВЫЙ ФЕЙК и 4 обоймы в правый фейк ( ничего необычного).
А теперь фейклаги на пик, из гайда, только сделал под базу своего чита ( саблим ). И вы неповерите, я даже не вышел из за стены, и он уже сракнул.
Мемы про эксплоиты:
1) Если врубаешь эксплоит, десинк чита уходит спать, его просто нету.
2) Даблтап, который стреляет 2 пули мимо боди, без дт миссает меньше.
3) Нихуя не рабочий хайд шотс
А дальше можно бесконечно перечислять.
да что там говорить последние комментарии в группе за себя всё говорят.
Чел угрожает баном юзерам, которые пишут что чит хуйня.
44333.jpg
111222.jpg
999000.jpg

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
И вот этот лог в комбате (то есть там челик на муве идёт), а не как некоторые на углах снимают.
Он идёт на муве, ты пикаешь и тебе прилетает в ебало.
66677888.jpg

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
И вот этот лог в комбате (то есть там челик на муве идёт), а не как некоторые на углах снимают.
Он идёт на муве, ты пикаешь и тебе прилетает в ебало.
Посмотреть вложение 64133
Кстати, ты еще даблтап учти, который АА ломает. Угол десинка становится маленький.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Очевидно если писать всякую хуету вместо баг репорта ты получишь бан. Что ты вообще от меня хочешь, если ты пишешь про пустые апдейты? Какие ещё нахуй вы придумали пустые апдейты? Выходит апдейт и через минуты обязательно кто то напишет, что нихуя не изменилось, мало того, очевидно, что не протестили ещё так и возможно у такого комментатора даже подписки то нет что бы затестить. Под последним апдейтом есть нормальные адекватные челики которые написали мне что нужно доделать в следующих обновах. А челики которые залетают в комментарии пишут всякую хуету, зачем они мне нужны обьясните мне? Они сообственно и получают бан в группе на неделю, потому что я хочу смотреть комментарии от адекватных людей, которые будут говорить мне, что нужно исправлять. И если вы думаете, что за любую критику я выдаю бан, то опять же посмотрите ласт пост с обновой. А на счёт апдейтов про каждый день я вообще молчу, значит когда в ските фаталити или где ещё либо апдейтов нету по 2 месяца а то и больше вам нормально, а когда я делаю апдейты каждый день стараясь исправлять баги - блять апдейты каждый день пиздец.

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
ты особенный дохуя чтоли?
1584862186214.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
каждый день стараясь исправлять баги - блять апдейты каждый день пиздец.
Ты их не фиксить должен - их вообще не должно было быть в готовом продукте. Это как я пошёл за булкой хлеба, купил, а он внутри с плесенью.
Чё сложно сесть скомпилить дебаг, инжекнуть и пройтись визуалкой по всем функциям - дохуя время занимает или ты даже этого не можешь?
Что ты вообще от меня хочешь, если ты пишешь про пустые апдейты?
Ты группу свою читаешь, что тебе юзеры пишут?
0000000000.jpg
111222.jpg
0000033333333.jpg

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
я хочу смотреть комментарии от адекватных людей, которые будут говорить мне, что нужно исправлять.
Каких ебать людей? Чел у тебя софт спамит в десинк о чём речь, а фпс?
И это при том что челы идут на мувах, а не стоят на углах.
66677888.jpg
Вот это чё такое? Хуёвый ПК? О пинге я вообще молчу - индикатор показывает какую то хуету, а не реальные данные.
5566622.jpg

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А челики которые залетают в комментарии пишут всякую хуету, зачем они мне нужны обьясните мне?
Ты чё Гитлер?
Нихуя ты охуел, тебе люди бабло платят вообще-то, ты же не бесплатно работаешь.
Тогда уж сделай закрытый софт по инвайтам, чтобы с твоим софтом играли только угодные тебе.

Сверху Снизу